Como atualizo GPS FOSTON FS-3D473DC?

Responder
tangerinevinny
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Nov 2013, 09:44

Como atualizo GPS FOSTON FS-3D473DC?

Mensagem por tangerinevinny »

Estou com este GPS que me manda entrar em qualquer esquina, não sei dizer o que tem de errado.
Se atualizar ele pode resolver este problema?

NDRIVE Versão 11.4.05 (34671) DI

ROM VERSION: v.110a.700000.120829
APP VERSION: v1.2.21.16.0.s.12.06.13
RAM SIZE: 128M/57M
FLASH SIZE: 4G
SYSTEM ID: 20120915 - 000a0008
20121001 - 80000b85

Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3226
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: Como atualizo GPS FOSTON FS-3D473DC?

Mensagem por magnumsoft »

Troque o software NDrve pelo iGO... geralmente este aparelho vem com os dois softwares, se não tiver terá que buscar na net.
Pelo Menu do aparelho vá em Origem de Navegação e clique na pasta do iGO e posteriormente em seu arquivo executável (se tiver algum botão para salvar, salve)
Saia desta tela e clique para navegar...

Abraços.

MagnumSoft.
Piracicaba SP.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br

tangerinevinny
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Nov 2013, 09:44

Re: Como atualizo GPS FOSTON FS-3D473DC?

Mensagem por tangerinevinny »

Eu instalei o igo 8.4 mas parece que ele esta desatualizado mas funcionou, coloquei como ponto de partida o endereço residencial da pessoa que foi meu erro, seria no caso o ponto atual como partida.
Mas funcionou sem erros.
Obrigado pela dica.

Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3226
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: Como atualizo GPS FOSTON FS-3D473DC?

Mensagem por magnumsoft »

OK...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br

Celio Pires
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Dez 2019, 11:02

Re: Como atualizo GPS FOSTON FS-3D473DC?

Mensagem por Celio Pires »

Bom dia meu amigos sou novo no grupo, gostaria de atualizar meu gps fc 3d473dc, mais não consegui descobrir como fazer isso, pois o mesmo tem seu programa ainda de 2013, por favor manda uma dica de como fazer isso.

Responder