Navigon 1400 Primo

Responder
Mandingo77
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Mai 2014, 14:59

Navigon 1400 Primo

Mensagem por Mandingo77 »

Boa tarde.
Comprei um GPS da Marca Navigon, Modelo 1400P - Primo.
O mesmo somente trás os mapas da Peninsula Ibéria (Portugal, Espanha e Andorra).
Quis acrescentar à memoria interna os mapas de França e Itália.
Acontece porém que sou informado de que não havia espaço na memoria interna para os ditos mapas.
Comprei então um cartão SD e aí coloquei os mapas em questão.
Acontece porém que os mesmos não conseguem ser lidos. Pensando haver problemas com o cartão, gravação dos ditos mapas, passei para o cartão o mapa de Andorra (muito mais pequeno). Todavia também deixou de ser lido.
Como na matéria sou mesmo um zero à esquerda venho solicitar ajuda.
Será que terei que colocar no cartão SD mais alguns ficheiros para que os mapas possam ser lidos?
O que deve fazer.
Deixo aqui o meu help.

Mandingo

Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3225
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: Navigon 1400 Primo

Mensagem por magnumsoft »

Dentro da pasta content\DEM, deverá existir um arquivo de mais ou menos 200Mb. - delete-o e copie o s mapas que você quer na pasta content\Map.
E teste.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br

Mandingo77
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Mai 2014, 14:59

Re: Navigon 1400 Primo

Mensagem por Mandingo77 »

Peço imensa desculpa pela resposta.
Acontece que estive ausente.

Obrigado pela dica.
Já testei e funcionou.

Obrigadão

Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3225
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: Navigon 1400 Primo

Mensagem por magnumsoft »

Beleza!

Abraços.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br

Mandingo77
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Mai 2014, 14:59

Re: Navigon 1400 Primo

Mensagem por Mandingo77 »

Bom dia.
As tantas vou parecer um "chato" mas volto a uma questão sobre "Navigon Primo".
Que tipo de cartão de memória posso comprar para lhe colocar? 4Gigas, 8G, 32G ou ainda um qualquer outro?
E que ficheiros eu posso lá colocar?
É que estive a ver na net um manual publicado e diz que os maps têm que estar na memoria do GPS.
Assim sendo que posso colocar no cartão SD e que digam estritamente respeito ao GPS.
Antecipadamente grato.
Abraço a todos

Responder