Simulando Rotas

Forum do Software de Navegação Garmin Mobile XT
Responder
Avatar do usuário
binao21
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 9
Registrado em: 01 Nov 2011, 13:01

Simulando Rotas

Mensagem por binao21 »

Tenho um Nókia E5-00 Symbian OS v9.3 desbloqueado e instalado o Garmin XT V.6.00.10 S60v5. Minha dúvida é: Como faço p/ aumentar a velocidade do simulador de rota?, ou seja, qdo faço a simulação, a visualização da mesma é feita de forma mto lenta. :?:
Garmin 1310
Garmin XT V.6.00.10 S60v5
Tomtom ONE XL

GPSINFO DOAÇÕES

A melhor maneira de se garantir que o site GPSinfo e os arquivos de alerta radar continuem disponíveis, é fazendo uma doação de qualquer valor selecionando um dos meios abaixo:

PIX
PAYPAL
PAGSEGURO
SANTANDER
ITAU
BRASIL

Doação Doação
Avatar do usuário
Thundercel
Fundador
Fundador
Mensagens: 8899
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Re: Simulando Rotas

Mensagem por Thundercel »

binao21,
até onde sei, em simulação no Garmin não se consegue aumentar a velocidade de navegação como se faz no iGO.
Marcio M Soares
- Thundercel -
https://gpsinfo.com.br | https://cocardl.com.br | [Link externo oculto para visitantes]
Garmin NUVI 3597 LMT
Avatar do usuário
binao21
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 9
Registrado em: 01 Nov 2011, 13:01

Re: Simulando Rotas

Mensagem por binao21 »

Thundercel

Mto obrigado amigo. É uma pena, pois se vc quer simular a rota, obviamente ela tem que ser visualizada de uma forma mais rápida, como no iGO e Tomtom. Então, como não é possível isso no Garmin, o recurso "Simular rota" deixa de ser algo útil, principalmente em longas distâncias.

Abços!.
Garmin 1310
Garmin XT V.6.00.10 S60v5
Tomtom ONE XL
Avatar do usuário
Thundercel
Fundador
Fundador
Mensagens: 8899
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Re: Simulando Rotas

Mensagem por Thundercel »

binao21,
em que pese que nele não se tem como aumentar a velocidade da simulação, temos a opção de iniciar a simulação de um determinado ponto e não de nossa posição. Isso ja reduz bastante a espera.
Marcio M Soares
- Thundercel -
https://gpsinfo.com.br | https://cocardl.com.br | [Link externo oculto para visitantes]
Garmin NUVI 3597 LMT
messiasbrito.ata
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 16
Registrado em: 26 Nov 2015, 15:18

Re: Simulando Rotas

Mensagem por messiasbrito.ata »

Olá, poderia me explicar como iniciar uma simulação no GPS Garmin, de um determinado ponto e não de nossa posição. Exemplo:
Moro em Araçatuba e quero simular uma rota até São Paulo, mas demora mais de 05 horas. Então como simular esta rota de um ponto perto de são Paulo.
Aguardo.
Avatar do usuário
Thundercel
Fundador
Fundador
Mensagens: 8899
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00

Re: Simulando Rotas

Mensagem por Thundercel »

messiasbrito.ata,
desconheço seu modelo de garmin, mas em geral a maioria tem a função "DEFINIR LOCAL".

Essa função aparece quando colocamos no Para onde um determinado destino. Aparecendo o destino existe a opção ""DEFINIR LOCAL".

Esse assunto foi debatido aqui no forum em http://www.gpsinfo.com.br/viewtopic.php?f=210&t=7559
Marcio M Soares
- Thundercel -
https://gpsinfo.com.br | https://cocardl.com.br | [Link externo oculto para visitantes]
Garmin NUVI 3597 LMT
Responder