alguem sabe como trocar de mapa neste gps navi 740

Responder
reiscortello
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Set 2012, 20:33

alguem sabe como trocar de mapa neste gps navi 740

Mensagem por reiscortello »

amigos troquei o mapa,pelo igor 8,3,5 atualizado,mas o navigator do aparelho não aparece ,ae nao consigo navegar sem ele ,alguem pode me ajudar .
sabem pq o navigator nao aparece .

Avatar do usuário
magnumsoft
Administrador
Administrador
Mensagens: 3225
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00

Re: alguem sabe como trocar de mapa neste gps navi 740

Mensagem por magnumsoft »

Se você voltar o backup ele funciona? espero que tenha feito backup, correto?
Se voltar a funcionar, apenas preserve o nome da pasta e seu executável, o restante troque pelo novo...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br

reiscortello
Usuario 0
Usuario 0
Mensagens: 7
Registrado em: 25 Set 2012, 20:33

Re: alguem sabe como trocar de mapa neste gps navi 740

Mensagem por reiscortello »

fiz becape sim qndo volto ele funciona sim, mas como assim preservar o execitavel ?
pode me explicar melhor,gostaria de rodar igo amigo nele.

Responder