GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

A CM fica pedindo o arquivo NWDSoftware.exe

Re: A CM fica pedindo o arquivo NWDSoftware.exe

Mensagempor Anderson Bastos » 01 Out 2016, 14:41

Lorenci escreveu:baixe este arquivo
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
descompacte
senha é seu primeiro nome
formate 1 cartão de memória de no máx 2GB em FAT32
insira no slot da CM
reset a CM
ligue o navegador e veja o que acontece



Fiz o procedimento em 3 cartões de memória (1gb, 2gb, 4gb e 32gb). Não aconteceu nada. Continuou dizendo que não encontrou navegador.

Será que a CM está com problema no leitor do cartão de memória do GPS?

Gravei os arquivos num CD e coloquei para rodar, para ver se funcionava (tentativa para todo lado) e... nada. Consigo visualizar as pastas dentro do CD, mas não o arquivo executável.
Usei o Cartão de memória no slot do "SD Audio" e também não deu em nada. Consigo visualizar as pastas dentro do Cartão de Memória, mas não o arquivo executável.
Anderson Bastos

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 19 Mai 2012, 16:33
Residencia: Brasil - Bahia - Canavieiras

Re: A CM fica pedindo o arquivo NWDSoftware.exe

Mensagempor Lorenci » 01 Out 2016, 18:55

Por acaso a CM está perdendo as configurações qdo é desligada ?

Tipo:

Sintonia do rádio
Sintonia da TV
Config do som


????????
Avatar do usuário
Lorenci

Usuario 0
 
Mensagens: 92
Registrado em: 21 Jul 2011, 18:40

Re: A CM fica pedindo o arquivo NWDSoftware.exe

Mensagempor Anderson Bastos » 02 Out 2016, 00:29

Não. Quando desligo e ligo novamente ela mantém as configurações, inclusive reinicia o DVD do ponto que parou.
Anderson Bastos

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 19 Mai 2012, 16:33
Residencia: Brasil - Bahia - Canavieiras

Re: A CM fica pedindo o arquivo NWDSoftware.exe

Mensagempor Lorenci » 02 Out 2016, 13:28

Esta mensagem 'NWDSoftware.exe' tbem pode aparecer qdo existe erro no sistema e normalmente a bateria
Mas como não perde as configurações,pode-se descartar essa hipótese

Sem ter está CM em mãos,ficou mais complicado de resolver

Se vc quiser gastar o valor de transporte, pode enviar está CM pra mim que tenho mais recursos para diagnosticá-la


.
Avatar do usuário
Lorenci

Usuario 0
 
Mensagens: 92
Registrado em: 21 Jul 2011, 18:40

Re: A CM fica pedindo o arquivo NWDSoftware.exe

Mensagempor Anderson Bastos » 03 Out 2016, 19:14

Lorenci escreveu:Esta mensagem 'NWDSoftware.exe' tbem pode aparecer qdo existe erro no sistema e normalmente a bateria
Mas como não perde as configurações,pode-se descartar essa hipótese

Sem ter está CM em mãos,ficou mais complicado de resolver

Se vc quiser gastar o valor de transporte, pode enviar está CM pra mim que tenho mais recursos para diagnosticá-la


.



LORENCI, fico muito agradecido pela sua disponibilidade em ajudar. Parabéns pelo desprendimento. Vou esperar para ver se algum outro amigo do fórum levanda uma hipótese de solução e depois decido o que faço. Abraço.
Anderson Bastos

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 19 Mai 2012, 16:33
Residencia: Brasil - Bahia - Canavieiras

Anterior

Voltar para Geral - Utilitários - Softwares

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB