GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O GPS

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor season » 02 Dez 2017, 18:24

Olá pessoal!

Já instalei o plus 3.0 e penso que está tudo bem.
Ainda não atualizei os mapas porque queria ler bem o que fazer.
Pelo que percebi, basta colocar os mapas que quero numa pen, devidamente nomeada, e colocar no carro com os procedimentos explicados no pdf.
Só fiquei com duas dúvidas:

1º se quiser colocar os mapas da tomtom, preciso também ter a pasta licence?
2º o ficheiro global_cfg, como se consegue para portugal? Será que o que é disponibilizado por vocês também serve para mim?

Muito obrigado!
season

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Nov 2017, 15:55
Residencia: Portugal - Porto

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor maspb » 02 Dez 2017, 22:50

Prezado season,

Agradecemos o feedback.

- Com relação aos mapas Tom tom, não sei lhe informar porque nunca usei, todavia acho que você não terá problemas com licenças. Entretanto, tenha em mente que nossa CM Medianav é desmemoriada e pode ficar travando se tiver os dois mapas, até porque o Plus não tem nenhuma UX que faça a mudança dos mapas. Ou você usa o Here ou o Tom Tom. Sugiro que use o Here que e mais completo.

- O global_cfg.zip (Global Configuration of Countries) contém as principais informações específicas para cada País como: Velocidade permitida, bandeira, placas de advertência, TMC entre outras informações úteis... Portanto, não vejo nenhum problema em você atualizar.

PS. Após a instalação verifique o se fuso horário está correto.

Segue link com a ultima versão 718825.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraços e boa sorte!
maspb

Moderador
 
Mensagens: 153
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor season » 03 Dez 2017, 20:37

maspb escreveu:Prezado season,

Agradecemos o feedback.

- Com relação aos mapas Tom tom, não sei lhe informar porque nunca usei, todavia acho que você não terá problemas com licenças. Entretanto, tenha em mente que nossa CM Medianav é desmemoriada e pode ficar travando se tiver os dois mapas, até porque o Plus não tem nenhuma UX que faça a mudança dos mapas. Ou você usa o Here ou o Tom Tom. Sugiro que use o Here que e mais completo.

- O global_cfg.zip (Global Configuration of Countries) contém as principais informações específicas para cada País como: Velocidade permitida, bandeira, placas de advertência, TMC entre outras informações úteis... Portanto, não vejo nenhum problema em você atualizar.

PS. Após a instalação verifique o se fuso horário está correto.

Segue link com a ultima versão 718825.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraços e boa sorte!


Muito obrigado maspb, instalei e ficou tudo a funcionar.
Só fiquei com uma questão, no relatório ficou isto e não sei se houve algum erro:
Mover Poi Configurados...
sem poi configurados
Operacao completa!

Você sabe o que é?
season

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 25 Nov 2017, 15:55
Residencia: Portugal - Porto

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor maspb » 04 Dez 2017, 11:48

Prezado season,

Sua instalação está correta, quanto a mensagem no relatório de erros, é que você não tem POI (Pontos de interesses) personalizados.

Abraços e Boa Sorte.
maspb

Moderador
 
Mensagens: 153
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor luizfr23 » 07 Dez 2017, 22:11

Boa noite, posso instalar a versão 2.0 e somente a atualização 2.2, ou tenho que instalar a atualização 2.1 e depois a 2.2?
luizfr23

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 22 Abr 2016, 09:59
Residencia: Santos - São Paulo - Brasil

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor maspb » 08 Dez 2017, 02:10

Prezado luizfr23,

Sugiro, que você instale a versão 2.0 e depois as versões 2.1 e 2.2, isso vai evitar problemas.

Abraços e boa sorte!
maspb

Moderador
 
Mensagens: 153
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor Bernando » 14 Dez 2017, 15:14

Boa tarde!

Maspb muito obrigado por tudo o que fez neste tópico!

Fiz a instalação da MediaNav Plus 2.0, 2.1 e 2.2 e está ok. Demora mas após fazer toda a leitura dos pdf, vai que é uma beleza!

Por favor onde encontro os arquivos de speedcams mais atualizados?

Abç!
Avatar do usuário
Bernando

Usuario 0
 
Mensagens: 38
Registrado em: 05 Ago 2010, 00:00

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor maspb » 14 Dez 2017, 19:24

Prezado Bernando,

Segue a Pasta SPEEDCAM (alertas e radares) atualizados (contém os arquivos com extensão .spc e .txt) coloque os dois.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraços e obrigado
maspb

Moderador
 
Mensagens: 153
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor Bernando » 14 Dez 2017, 19:43

Caro Maspb, obrigado!

Abç.
Avatar do usuário
Bernando

Usuario 0
 
Mensagens: 38
Registrado em: 05 Ago 2010, 00:00

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor Bernando » 19 Dez 2017, 08:19

Bom dia!

Maspb, após usar o gps neste com a v.2.2 percebi que toda vez que ligo o farol do carro (meia luz e farol baixo), o mapa entra no modo noturno, ficando a tela preta. Seria possível tirar essa função já pela lei temos que andar com os faróis acessos em qualquer horário?

Abç.
Avatar do usuário
Bernando

Usuario 0
 
Mensagens: 38
Registrado em: 05 Ago 2010, 00:00

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor maspb » 19 Dez 2017, 12:39

Prezado Bernando,

Muito estranho o comportamento da CM, quando você liga os faróis do veiculo!

O navegador de GPS muda automaticamente de diurno para noturno (ou vise e versa), usando a hora registrada no GPS (Hora Real) e não os faróis do veiculo, até porque os faróis não tem nenhuma ligação com a CM Medianav e muito menos com o navegador de GPS.

Sugiro que dê uma olhada nas configurações da CM, e veja se você não fez nenhuma configuração errada no navegador.

Abraços, e Boa Sorte!
maspb

Moderador
 
Mensagens: 153
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor Bernando » 19 Dez 2017, 15:21

Exatamente Maspb! Quando ligo a meia luz (pode ser com o carro parado ou andando) leva uns 3s e o mapa entra no modo noturno.

Na CM existe a configuração da tela, "modo do mapa": automático, diurno e noturno. Isso ocorre quando a mesma está configurada como automático. Quando colocado em modo diurno aí não ocorre, ou seja, só fica no modo diurno e quando setado como modo noturno, só fica o mapa escuro na tela.

Acho que na CM original, sem o Medianav Plus 2.2Lite não me lembro bem mascreio que não ocorre o descrito também acimo pois o modo pega pelo horário!

Quem notar isso na CM e quiser compartilhar, poderá ajudar os outros também.

Att.
Avatar do usuário
Bernando

Usuario 0
 
Mensagens: 38
Registrado em: 05 Ago 2010, 00:00

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor vjaskulski » 19 Dez 2017, 16:01

Bernando escreveu:Exatamente Maspb! Quando ligo a meia luz (pode ser com o carro parado ou andando) leva uns 3s e o mapa entra no modo noturno.

Na CM existe a configuração da tela, "modo do mapa": automático, diurno e noturno. Isso ocorre quando a mesma está configurada como automático. Quando colocado em modo diurno aí não ocorre, ou seja, só fica no modo diurno e quando setado como modo noturno, só fica o mapa escuro na tela.

Acho que na CM original, sem o Medianav Plus 2.2Lite não me lembro bem mascreio que não ocorre o descrito também acimo pois o modo pega pelo horário!

Quem notar isso na CM e quiser compartilhar, poderá ajudar os outros também.

Att.


Caros amigos,
A minha CM é assim também, o mapa fica em modo noturno quando liga os faróis, nada ver com horário. Deve ter uma conexão com o interruptor dos faróis.
Me refiro ao Sandero Exp 1.6 Hi-power 2016 com CM 6.0.3 atualizado para 7.0.5, atualmente com Medianav Plus 3.0.
Creio não ter nada a configurar para mudar a questão dos faroís.

Abraços.
vjaskulski

Usuario 0
 
Mensagens: 32
Registrado em: 03 Mai 2012, 22:05
Residencia: Santa Catarina, Chapecó

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor maspb » 20 Dez 2017, 01:02

Caros amigos Bernando e vjaskulski,

Estou verificando esse detalhe dos faróis. Estou achando estranho e nunca tinha prestado atenção nesse detalhe, até porque, meu carro é uma Duster Dynamique 2017 e quando ligo/desligo a chave do veiculo, os faroletes superiores do farol e os faróis de milha do protetor frontal (Overbumper) ligam/desligam automaticamente.

Será que os modelos da Renault que não tem esse mecanismo (Liga a chave/Liga os faróis) o sistema elétrico dos faróis tem alguma influencia no navegador da CM? Não sei informar, precisamos testar em uma CM original sem nada instalado, para ver o que acontece.

Bernando,

Só para tirar uma duvida! Informa qual o modelo do seu Renault?

Abraços
maspb

Moderador
 
Mensagens: 153
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: MEDIANAV PLUS 2.0 LITE(3.0) NEW: COMO ATUALIZAR APENAS O

Mensagempor Bernando » 20 Dez 2017, 07:11

maspb escreveu:Caros amigos Bernando e vjaskulski,

Estou verificando esse detalhe dos faróis. Estou achando estranho e nunca tinha prestado atenção nesse detalhe, até porque, meu carro é uma Duster Dynamique 2017 e quando ligo/desligo a chave do veiculo, os faroletes superiores do farol e os faróis de milha do protetor frontal (Overbumper) ligam/desligam automaticamente.

Será que os modelos da Renault que não tem esse mecanismo (Liga a chave/Liga os faróis) o sistema elétrico dos faróis tem alguma influencia no navegador da CM? Não sei informar, precisamos testar em uma CM original sem nada instalado, para ver o que acontece.

Bernando,

Só para tirar uma duvida! Informa qual o modelo do seu Renault?

Abraços

Bom dia!

Maspb, é um Duster Dynamique 2014 com central original onde estava na versão 4.0.5 e atualizei pelo site na da Renault na 4.0.6 e depois para o Lite.
Minha mãe tem um Sandero 2014 também que tirou zero e está com a CM original na 4.0.5 mas está em outra cidade e não consigo informar agora se o original faz isso também.
Avatar do usuário
Bernando

Usuario 0
 
Mensagens: 38
Registrado em: 05 Ago 2010, 00:00

AnteriorPróximo

Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB