GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Eco2 não actualiza

Eco2 não actualiza

Mensagempor almostinho » 28 Dez 2016, 07:35

Bom dia.

Activei o modo Eco via micon mas as informações não são actualizadas e a temperatura também não actualiza.

Tenho a versão 4.0.3 Clio e media@nav instalado.

Alguma ideia?
almostinho

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 28 Dez 2016, 07:10
Residencia: Portugal -Lisboa - Amadora

Re: Eco2 não actualiza

Mensagempor fsilveira31 » 30 Dez 2016, 11:23

Que ano é o seu carro, provavelmente ele não possui o kitinstalado dos sensores.
fsilveira31

Usuario 0
 
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mai 2016, 11:32
Residencia: Brasil - Parana - Londrina

Re: Eco2 não actualiza

Mensagempor adevailton » 25 Mai 2017, 00:32

Eco2 só funciona somente de 2015 para frente, existe um chicote da Central do computador de bordo para o Media nav. Provavelmente seu carro não tem.
adevailton

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mai 2017, 00:24
Residencia: BRASIL - CUIABÁ


Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB