GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Media nav trava na hora de digitar o code

Media nav trava na hora de digitar o code

Mensagempor lucianovfr » 16 Dez 2016, 20:35

Minha media nav aparece a logo da renault e na hora de digitar o code trava...já tentei o tutorial aqui postado pelo amigo do GPSinfo mas sem sucesso, tem solução? :twisted:
lucianovfr

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Dez 2016, 20:20
Residencia: brasil - pr curitiba

Re: Media nav trava na hora de digitar o code

Mensagempor lucianovfr » 20 Dez 2016, 13:00

Resolvi sozinho quatro dias pesquisando em foruns mundo afora quebrando a cabeça consegui fazer funcionar...
lucianovfr

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Dez 2016, 20:20
Residencia: brasil - pr curitiba

Re: Media nav trava na hora de digitar o code

Mensagempor control » 22 Dez 2016, 23:45

boa noite amigo estou com o mesmo problema quando digito o codigo fica travado, sera que poderia me ajudar.
control

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 22 Dez 2016, 23:06
Residencia: brasil rio grande do sul santo antonio da patrulha

Re: Media nav trava na hora de digitar o code

Mensagempor plicap » 11 Abr 2017, 11:49

Bom dia

O media nav do meu Logan começou a desligar sozinho, até nao mais ligar, fica na tela com o logo da Renault, vez ou outra ele liga, com o som de AM e nao autoriza a mexer em nada, porem em coisa de 5min ele desliga, alguém passou por algo parecido poderia me dar uma luz por favor.
plicap

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2017, 11:25
Residencia: Brasil, ES - Serra

Re: Media nav trava na hora de digitar o code

Mensagempor seggia » 11 Abr 2017, 15:07

lucianovfr
Saudações
Sugiro colocar aqui como você conseguiu resolver este problema. Será muito útil para todos aqui da comunidade.
Avatar do usuário
seggia

Moderador
 
Mensagens: 767
Registrado em: 16 Nov 2009, 23:00

Re: Media nav trava na hora de digitar o code

Mensagempor lcbr47 » 04 Jul 2017, 13:52

Também estou com o mesmo problema.
Ao tentar inserir o código, consigo digitar somente 2 números, pois o medianave trava, e não se consegue inserir o restante do código.
alguém tem uma orientação neste caso?


luiz carlos
lcbr47

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Jul 2017, 21:23
Residencia: brasil, santa catarina, criciuma

Re: Media nav trava na hora de digitar o code

Mensagempor mschuvartz » 09 Out 2017, 22:15

lucianovfr escreveu:Resolvi sozinho quatro dias pesquisando em foruns mundo afora quebrando a cabeça consegui fazer funcionar...

ola amigo, pode passa pra gente o que fez pra funciona..

obrigado
mschuvartz

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 11 Abr 2012, 22:47
Residencia: brasil-sc-ararangua


Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB