GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

gps corrompido

gps corrompido

Mensagempor junior 20 » 22 Abr 2016, 08:43

olá amigos estou com um problema meu midia nav depois que coloquei camera de ré ta aparecendo uma mensagem gps corumpido alguem sabe como faço para resolver esse problema? desde já fico agradecido,
junior 20

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Abr 2016, 09:55
Residencia: brasil lauro de freitas ba.

Re: gps corrompido

Mensagempor magnumsoft » 23 Abr 2016, 07:15

Bom dia

Dê uma olhada neste tópico, pois tem muita coisa a respeito... quem sabe você consiga resolver seu problema por ele.
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Boa sorte.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: gps corrompido

Mensagempor tadferreira » 24 Abr 2016, 07:51

Faço disse o colega Magnunsoft acompanhe e post no tópico indicado por ele.
Lá vc terá muitas informações sobre o MediaNav.
Está tópico aqui depois será excluído.
Avatar do usuário
tadferreira

Moderador
 
Mensagens: 1213
Registrado em: 09 Dez 2009, 23:00

Re: gps corrompido

Mensagempor fsilveira31 » 18 Dez 2016, 17:16

Qual a versão do seu média nav?
fsilveira31

Usuario 0
 
Mensagens: 18
Registrado em: 25 Mai 2016, 11:32
Residencia: Brasil - Parana - Londrina


Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: evandro oliver e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB