GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

Mensagempor comercial.evelin » 15 Nov 2015, 19:40

BOM GENTE MEU LA VAI MEU DRAMA

Tava atualizando meu media nav quando achei q tinha atualizado e tirei o pendrive quando ele ligou começou a dar um erro no gps dizendo que tinha uma arquivo corrompido e o gps nao funcionava mais. Fui lendo encontrei um arquivo que arrumo isso navigation_restore_fat32.lgu de quase 2gigas . So que agora nao veio com o mapa do Brasil e eu nao to afim de pagar quase $ 100 dolares para comprar.... E fora isso pra ajudar ele nao se comunica com o Renault MediaNav Toolbox nao sei mais o que fazer me ajudem.......
comercial.evelin

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Out 2015, 21:34
Residencia: rua bahia blumenau sc brasil

Re: MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

Mensagempor comercial.evelin » 16 Nov 2015, 16:55

Achei a solucao

So baixar esses aquivos

Observações: Em alguns casos, depois desse procedimento, o botão Concordo do navegador ficou desabilitado impedindo de iniciar o iGO. Pois bem, em alguns MediaNav, esse procedimento corrompe a configuração do navegador (iGO), daí tem-se a necessidade de restaurar tal configuração usando o arquivo navigation_Restore disponível em:

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. ... part1.html
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. ... part2.html
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. ... part3.html
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. ... part4.html

Baixe as 4 partes, descompacte-as e proceda como se fosse atualizar o MediaNav.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Veio com o mapa do Brasil
comercial.evelin

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Out 2015, 21:34
Residencia: rua bahia blumenau sc brasil

Re: MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

Mensagempor gleudson_xavier » 25 Mar 2016, 19:07

Como faço para conseguir a parte 3 deste arquivo? O link está quebrado!!!
gleudson_xavier

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Jan 2016, 01:49
Residencia: Brasil - Ceará - Fortaleza

Re: MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

Mensagempor Paulo Passos » 27 Mar 2016, 23:46

Achei esse link parece ser completo:http://search.4shared.com/q/CCAD/1/navigation_restore_FAT32.lgu?suggested
Paulo Passos

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Mar 2016, 21:57
Residencia: Salvador bahia

Re: MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

Mensagempor Gauber Crz » 28 Mai 2016, 12:36

Paulo Passos escreveu:Achei esse link parece ser completo:http://search.4shared.com/q/CCAD/1/navigation_restore_FAT32.lgu?suggested

Paulo, muito obrigado por ter compartilhado esse link. Resolvi meu problema de GPS no Media NAV.
Gauber Crz

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Mai 2016, 19:32
Residencia: Brasil - Paraná - Curitiba

Atualização do Mapa do Media Nav

Mensagempor tadferreira » 28 Mai 2016, 21:38

Segue link com Tutorial de como atualizar o mapa Media Nav
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Avatar do usuário
tadferreira

Moderador
 
Mensagens: 1213
Registrado em: 09 Dez 2009, 23:00

Re: MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

Mensagempor brunocezarkg » 11 Fev 2017, 00:45

Paulo Passos escreveu:Achei esse link parece ser completo:http://search.4shared.com/q/CCAD/1/navigation_restore_FAT32.lgu?suggested

muito obrigado
brunocezarkg

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2015, 22:06
Residencia: Brasil-RJ-Niteroi

Re: MEDIANAV SEM MAPA DO BRASIL OQ FAZER???

Mensagempor maspb » 11 Fev 2017, 07:48

comercial.evelin escreveu:BOM GENTE MEU LA VAI MEU DRAMA

Tava atualizando meu media nav quando achei q tinha atualizado e tirei o pendrive quando ele ligou começou a dar um erro no gps dizendo que tinha uma arquivo corrompido e o gps nao funcionava mais. Fui lendo encontrei um arquivo que arrumo isso navigation_restore_fat32.lgu de quase 2gigas . So que agora nao veio com o mapa do Brasil e eu nao to afim de pagar quase $ 100 dolares para comprar.... E fora isso pra ajudar ele nao se comunica com o Renault MediaNav Toolbox nao sei mais o que fazer me ajudem.......



Caro colega comercial.evelin

Informe a versão da sua CM, para ver se podemos lhe ajudar.

Abraços
maspb

Moderador
 
Mensagens: 126
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa


Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB