GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

Mensagempor MCIELLO » 23 Out 2015, 12:11

Antes de mais nada, agradeço a compreensão caso minhas duvidas já tenham sido respondidas, bem como, a atenção despendida pelos colegas do Forum.
Adquiri um Logan 2015/2016 onde, procedendo a atualização do software do Media Nav Evolution ele passou a ter a versão 5.2.7 A.
Como fiquei sabendo na concessionária que eu teria um prazo de 90 dias para fazer qualquer atualizacão, fiz este procedimento logo no segundo dia que peguei o carro.

Percebi um problema nas configurações que não consigo resolver, se possivel me ajudem:

--> Quando eu configuro o Media Nav nos atributos de audio, por exemplo os graves; Agora não sei se, no momento que eu desligo o rádio antes de desligar o carro ou no momento que desligo o carro com o radio ligado e ele (radio) desliga junto, PERDE AS CONFIGURAÇÕES, eu volto a escutar o rádio ele está com o som abafado.

Se alguém teve este problema e resolveu fico no aguardo de ajuda.

att
Marcos.
MCIELLO

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Out 2015, 11:21
Residencia: CASCAVEL - PR

Re: PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

Mensagempor nandolessa » 08 Dez 2015, 14:52

Boa tarde!

Depois dos ajustes, você confirmou? ou apertou voltar?
Tem que confirmar se não volta as configurações de antes.
nandolessa

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Dez 2015, 14:24
Residencia: BRASIL - RJ - RIO DE JANEIRO

Re: PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

Mensagempor tadferreira » 28 Dez 2015, 13:40

Eu sei não tenha haver com a sua dúvida mas pode ser que vc vem a ter.
Por isso indico que leia também o tópico sobre o MediaNav no link abaixo:
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Avatar do usuário
tadferreira

Moderador
 
Mensagens: 1213
Registrado em: 09 Dez 2009, 23:00

Re: PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

Mensagempor Luis Carlos Capan » 22 Jun 2016, 17:15

Amigo. Você descobriu qual era o problema que desconfigurava o seu Media Nav?
O meu é o Media Nav Evolution e está com o mesmo problema. Não é sempre que acontece, mas em mais ou menos 80% das vezes que desligo o carro e depois de alguns minutos ligo novamente, o áudio está desconfigurado com o som abafado.
Faço como você descreve, entro na configuração de audio, daí BAL/FAD e volto para o radio novamente e o som fica normal.
Já atualizai da versão 5.2.7 que veio no carro para a 5.2.7A e para a atual 6.0.3 e não resolveu o problema.
Como ainda está na garantia, levei em uma concessionaria e eles trocaram o aparelho por um novo, mas o problema continuou.
Voltei lá novamente e pediram para deixar o carro para fazer alguns testes e descobrir o problema, se é o aparelho ou tem algo a ver com a parte elétrica.
Vou agendar para a semana que vem e vou deixar o carro na concessionaria e ver o que vai dar, daí vou postar no Fórum o que eles descobriram sobre esse problema.
Fui em outras concessionarias e falei com o chefe de oficina e todos disseram que ninguém havia reclamado desse problema, então acho que é meio raro esse defeito, mas nós fomos premiados, rs.
Luis Carlos Capan

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Fev 2016, 15:58
Residencia: Brasil - PR - Curitiba

Re: PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

Mensagempor Suliz » 23 Jun 2016, 23:37

Estou com o mesmo problema!!! Tenho um Sandero Expression 1.0 16v 2015/2016 com MediaNav Evolution 6.0.3 (veio com a 5.2.8 e atualizei)

Pesquisei pela net e percebi que mta gente está com esse problema, na vdd se parar pra ver, acho q todos os MediaNavs têm esse problema, porém não é todo mundo que percebe.

Existem várias reclamações na net desse bug, até da versão "normal" do MediaNav. Vou fazer a 1ª revisão na semana que vem e conversarei com o mecânico.

Por favor nos mantenha informado da sua situação, para uma possível solução.
Suliz

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Jun 2016, 01:15
Residencia: BRASIL - SP - São Paulo

Re: PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

Mensagempor MCIELLO » 11 Jul 2016, 08:50

Bom dia a todos e obrigado por darem atenção ao meu post.
Bem, até o presente momento não resolvi o problema.
Combinei com a CSS que eles verifiquem agora na primeira revisão dos 10.000 km.
Qualquer novidade aviso vocês.
att
Marcos.
MCIELLO

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Out 2015, 11:21
Residencia: CASCAVEL - PR

Re: PROBLEMA MEDIA NAV EVOLUTION - AJUDA POR FAVOR

Mensagempor Luis Carlos Capan » 26 Jul 2016, 19:08

Pessoal. Levei o meu Sandero na css em 06/2016 e eles trocaram o aparelho Media Nav Evolution que eu já havia atualizado da versão 5.2.7 que veio quando eu comprei o carro, para 5.2.7A e finalmente para 6.0.3. Antes de sair de lá já percebi que continuava desconfigurando o áudio. Falei com o atendente e ele pediu uns dias e para verificar com a fabrica e que depois me ligaria. O aparelho novo que eles colocaram estava com a versão 5.2.7 e chegando em casa atualizei para 6.0.3, mas não desapareceu o problema. Depois de alguns dias ligaram da css pedindo para eu levar o carro lá novamente. Levei o carro e eles disseram que a fabrica havia pedido para trocar novamente o aparelho, e foi o que fizeram. Dá mesma forma que da vez anterior, antes de sair da css percebi que o problema não tinha sido solucionado com a nova troca do aparelho,e pior, alem desse problema de desconfigurar o áudio apareceu mais um que é uma radio FM replicar em cima de umas 8 outras quando sintonizo essa radio, e daí tem que fazer uma nova busca para apagar as replicadas, mas se voltar a sintonizar a radio replica tudo outra vez.
Falei com o atendente e ele pediu para deixar o carro 2 dias na css para eles fazerem uma checagem na parte elétrica. Eu acho que o problema não é do veiculo e sim do aparelho que não tenho mais duvida que é um grande lixo.
Fiz uma reclamação na css e no SAC da Renault e estou aguardando uma resposta. O problema é que nem a css nem a fabrica tem um técnico especialista em Media Nav, e quem mexe no aparelho é o mecânico. Quando tiver alguma novidade vou postar aqui no forum, mas seria muito interessante que quem estiver com esse problema fosse a um css, porque isso é repassado para a fabrica e se eles tiverem muitas reclamações é provável que achem uma solução para o problema.
Luis Carlos Capan

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Fev 2016, 15:58
Residencia: Brasil - PR - Curitiba


Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot], evandro oliver e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB