GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

RENAULT MEDIA NAV

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor maspb » 19 Nov 2017, 12:38

Prezados rsgcosta e dimitrial,


Talvez possamos ajudar. Entretanto, gostaríamos de saber qual o método foi utilizado para atualizar a CM Media Nav:

1 - Atualizou usando o "Renault Media Nav Toolbox"? Tem algum backup da CM?
2 - Atualizou usando outro método? Se positivo, qual? Fez um backup ante de atualizar os mapas?

Esclarecemos que o executável original do Media Nav “nngnavi.exe” não aceita mapas externos de terceiros sem o devido “checksum.md5” e as licenças correspondentes. Para que esses mapas sejam executados, é necessário que a CM tenha o executável “nngnavi.exe” trabalhado especialmente para isso.

Abraços, Saúde e Paz!
maspb

Moderador
 
Mensagens: 137
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor rsgcosta » 21 Nov 2017, 11:24

maspb escreveu:Prezados rsgcosta e dimitrial,


Talvez possamos ajudar. Entretanto, gostaríamos de saber qual o método foi utilizado para atualizar a CM Media Nav:

1 - Atualizou usando o "Renault Media Nav Toolbox"? Tem algum backup da CM?
2 - Atualizou usando outro método? Se positivo, qual? Fez um backup ante de atualizar os mapas?

Esclarecemos que o executável original do Media Nav “nngnavi.exe” não aceita mapas externos de terceiros sem o devido “checksum.md5” e as licenças correspondentes. Para que esses mapas sejam executados, é necessário que a CM tenha o executável “nngnavi.exe” trabalhado especialmente para isso.

Abraços, Saúde e Paz!



Olá Maspb,

Fiz a atualização seguindo uma orientação do dia 12 Jul 2017 as 11:32 que li aqui no forum, e ela dizia:

"
...
ATENÇÃO: ESSA ATUALIZAÇÃO SÓ É COMPATIVEL COM A CM MN2 "MEDIA NAV EVOLUTION" (FW 6.0.3 EM DIANTE) o conteúdo desses arquivos contém apenas as atualizações básicas dos Mapas, Poi e Speedcam. Portando, se a CM aceitar, só vão alterar essas pasta e nada mais.

Link:
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
"

Como a versão da minha CM é 8.0.5 eu resolvi seguir as orientações deste post e o passo a passo descrito no arquivo PDF que existe dentro do arquivo RAR.

Sobre backup da CM, tenho o upgrade.lgu da versão 8.0.5, gerado pelo Toolbox, e a imagem, gerada pela CM, da versão 7.0.5 no pendrive. Isso serviria de backup?

Abraços e obrigado pela ajuda!
rsgcosta

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 13 Nov 2016, 19:00
Residencia: Rio de Janeiro

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor maspb » 22 Nov 2017, 14:11

Prezado rsgcosta,

O problema da sua CM que está relativamente fácil de resolver. Apenas com intuito de ajudar, tenho algumas sugestões:

1 - Na tela inicial da CM, vá em ("Configurações" - "Sistema" - “Configurações de fábrica” - "Qualquer") espere a CM reiniciar e veja se está tudo correto.

2 - Você informou que tem um arquivo "upgrade.lgu" gerado pelo Renault toolbox, porém acho que esse arquivo só contém a atualização do sistema 7.0.5 para 8.0.5 e não os mapas e licenças da CM. O outro arquivo ref. 7.0.5 provavelmente tem esse conteúdo, entretanto, se você utiliza-lo sua CM vai voltar para a versão do FW 7.0.5 nada demais, depois é só pegar o "upgrade.lgu" gerado pelo toolbox e refazer a atualização para o FW 8.0.5.

Caso tentar esse processo, gostaria de dá uma olhada nesses dois arquivos para ver se realmente eles contêm os mapas e as licenças antigas da sua CM. Não sei se você estaria disposto a fazer um upload deles para um site de armazenamento de sua preferência e me enviar o link e seu e-mail através de mensagem privada (Para preservar seus dados).

3 - Editei um arquivo "upgrade.lgu" contendo as licenças que eu tenho disponíveis para a versão 2017.Q1. Contudo, não posso afirmar categoricamente que vai resolver o problema, é uma tentativa (Acerto ou Erro), caso queira tentar posso fornecer o link para o arquivo.
Falo isso, porque como lhe expliquei no post anterior, o executável do Navegador da sua CM é original. Mas, como ela aceitou os mapas, quem sabe também aceita as licenças?

Essas são as sugestões que estão ao nível dos meus conhecimentos, você decide o que vai fazer, fica a seu critério.

Abraços, Saúde e Paz.
maspb

Moderador
 
Mensagens: 137
Registrado em: 23 Nov 2016, 07:22
Residencia: Brasil - PB - João Pessoa

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor skyflier » 24 Nov 2017, 21:39

Alguem conseguiu descobrir como faz o ecocoaching funcionar ?
skyflier

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Nov 2017, 15:59
Residencia: RIO DE JANEIRO

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor ROSEMBAM » 25 Nov 2017, 15:52

thexmachine escreveu:Olá boa tarde,
Segue o link com a vm com todos os sdks instalados para compilar programas para MIPS, já deixo um aviso que a programação tem que ser em c++.
Deixei um bloco de notas no desktop da maquina explicando os procedimentos, e tambem deixei um aplicativo que criei como exemplo.
Segue link abaixo
:arrow: :arrow: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraço



Galera alguma tem uma solução para esse problema
ROSEMBAM

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Nov 2017, 15:15
Residencia: brasil -BRASILIA

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor ROSEMBAM » 26 Nov 2017, 14:06

Boa tarde, Galera .


Estou com o problema abaixo alguem poderia me ajuda por favor estou a dois dias tentando resolver. Connect diag tool Medianav Media Nav
ROSEMBAM

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Nov 2017, 15:15
Residencia: brasil -BRASILIA

Backup Evo

Mensagempor Solution » 03 Dez 2017, 20:33

Pessoal, sou leigo no assunto, alguém pode explicar ou existe algum post que detalha como realizar o Backup de todo o Media Nav Evolution ?
Thanks
Solution

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 13 Jan 2016, 11:53
Residencia: Brasil - RS - Porto Alegre

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor fitsouza » 06 Dez 2017, 10:48

Olha neste canal do youtube eu li muito a respeito sobre e acho que pode te ajudar nao custa nada ve se te ajuda Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. espero ter ajudado
Avatar do usuário
fitsouza

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 10 Fev 2009, 23:00

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor fitsouza » 06 Dez 2017, 11:05

estava olhando a net ,pois tem muita gente esplicando mas sao muito antigo o melhor que eu vi foi esse Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. pois ele explica exatamente o que vc procura tenta ai e depois posta pra gente saber no que deu espero ter ajudado
Avatar do usuário
fitsouza

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 10 Fev 2009, 23:00

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor wrlara » 09 Dez 2017, 20:42

Boa noite galera!!!
Para quem gosta da câmera de re no midia nav, descobri em um blog italiano um cara q maximizou a câmera, tirou os aviso mas deixou os botões, pra mim ficou muito top.
Já testei na minha cm que esta com a versão 4.0.3 com skyn disponibilizada pelo cara top Neoderkman.
segue link

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Alguem testar comente ai.
Abraços
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
wrlara

Usuario 0
 
Mensagens: 45
Registrado em: 03 Fev 2013, 15:05
Residencia: brasil - MS - Campo Grande

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor immochip » 12 Dez 2017, 12:15

LAN5200WR3
HW 1.6.3
SW 4.0.2

MEORIA NAND MX29LV320


PESSOAL POR ACASO ALGUEM TEM ARQUIVO DESSA MEMORIA MX29LV320
EU TENHO O GRAVADOR PARA GRAVAR ELA DIRETO
ELE TA TRAVADO NO LOGO DA RENAULT
immochip

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Dez 2017, 14:34
Residencia: brasil - rondonia - ariquemes

Anterior

Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB