GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

RENAULT MEDIA NAV

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor jvidor » 20 Abr 2017, 16:28

Boa tarde.

Instalei no meu Media Nav Evolution e ficou show de bola! Tudo funcionando, só tive que espetar o Pen Drive USB com a CM ligada pra ela reconhecer.
Depois coloquei o Pen Drive com os Mapas e tudo mais... Tudo funcionou ok.


Parabéns ao maspb e aos demais envolvidos pela iniciativa. :mrgreen:
jvidor

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 31 Mar 2017, 22:02
Residencia: BRASIL - RS - Porto Alegre

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor Frcena » 09 Mai 2017, 14:58

Boa tarde, tentei instalar o Dboot no meu Media Nav Evolution 7.05 e o mesmo não completou a instalação. Agora ele está travado no logo Renault e so desliga quando fecho o carro. Consigo ligar mas não abre o aplicativo nem o media nav e não desliga. Aguem pode me ajudar? O carro está na garantia, será que a concessionaria resolve?
Obrigado a todos desde já.
Fernando.
Frcena

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Mai 2017, 10:37
Residencia: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor jailsonfw » 11 Mai 2017, 16:50

dj_japa escreveu:
neodarkman escreveu:MEDI@SKIN-ND NO EVOLUTION (6.0.3) - EXPERIMENTAL


Cara como vc conseguiu no Evolution 5.2.8?? to apanhando e nao to conseguindo, ja repeti o precesso varias vezes, primeiro ele pede para atualizar para a versao 6.0.3 dae eu aceito ele parece q instala bem rapido uns 10 segundos e reinicia mas nao acontece nada, nao aparece o midiaskinND...
Valeu!
jailsonfw

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 09 Mai 2017, 00:51
Residencia: Brasil - SP - Sao Paulo

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor Minha » 11 Mai 2017, 22:39

jailsonfw escreveu:
dj_japa escreveu:
neodarkman escreveu:MEDI@SKIN-ND NO EVOLUTION (6.0.3) - EXPERIMENTAL


Cara como vc conseguiu no Evolution 5.2.8?? to apanhando e nao to conseguindo, ja repeti o precesso varias vezes, primeiro ele pede para atualizar para a versao 6.0.3 dae eu aceito ele parece q instala bem rapido uns 10 segundos e reinicia mas nao acontece nada, nao aparece o midiaskinND...
Valeu!


Boas, se voce tem o Evolution 5.2.8 é natural que não instale nada, porque o que esta a tentar instalar é para a versão 6.0.3.Tem que arranjar uma versão para o seu Evolution 5.2.8.

Abraco
Minha

Usuario 0
 
Mensagens: 28
Registrado em: 06 Jul 2016, 12:30
Residencia: Lisboa Portugal

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor glendaufop » 16 Mai 2017, 22:23

Tenho um Sandero tech run, foi comprado em maio de 2014 e até o dia 02/05/2017 ainda estava na garantia de 3 anos.
Nunca tive problemas, porém essa semana o Media-Nav desconfigurou sozinho, não consigo acertar a hora, bluetooth não conecta mais no meu celular e o GPS fica travado na tela de Atenção, com o botão "concordo" desativado. Tentei algumas opções aqui que sugerem baixar um restore, mas quando conecto o usb aparece a mensagem "arquivo não suportado" ou "dispositivo não reconhecido". A única coisa que funciona é radio fm e am, e tambem quando conecto o iphone com o cabo original consigo ouvir as músicas do cel. Estou desesperada!!!!
Gostaria de saber como eu devo proceder, já que nunca tinha tido problema algum e isso ocorreu justo na semana em que a garantia venceu, achei muito estranho.

Obrigada,

Glenda
glendaufop

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Mai 2017, 17:05
Residencia: Brasil-Sp-Valinhos

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor Kyle666 » 19 Mai 2017, 17:25

Glenda, você se certificou que o pendrive foi formatado em FAT32?
Kyle666

Usuario 0
 
Mensagens: 29
Registrado em: 29 Mar 2015, 01:46
Residencia: Brasil - SP - SP

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor filoh » 23 Mai 2017, 15:08

Segue link do meu video instruindo como atualizar o Mapa do Media Nav.
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Link dos arquivos: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
filoh

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Nov 2016, 09:03
Residencia: Brasil - SC - Blumenau

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor rrosado » 23 Mai 2017, 17:40

filoh escreveu:Segue link do meu video instruindo como atualizar o Mapa do Media Nav.
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Link dos arquivos: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.


Muito bom filoh, irei testar o mais rápido possível.

Obrigado
rrosado

Usuario 0
 
Mensagens: 13
Registrado em: 08 Set 2014, 15:55
Residencia: Brasil - SP - Ribeirão Preto

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor gabrielrecalcati » 30 Mai 2017, 07:52

Olá bom dia tenho média nav versão 6.0.4 sumiu fui colocar uns vídeos elê não aparece mais no meu media nav qual o procedimento para estalar novamente. Grato obrigado.
gabrielrecalcati

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 29 Mai 2017, 14:57
Residencia: porto alegre rs

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor danielgarcia » 01 Jun 2017, 06:00

filoh escreveu:Segue link do meu video instruindo como atualizar o Mapa do Media Nav.
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Link dos arquivos: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.



Muito bom!
Obrigado! É o que eu estava procurando!
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. + GPS para sempre se movem pela Brasil
danielgarcia

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jun 2017, 05:51
Residencia: BRASIL - Sao Paulo

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor ROLANDOLM77 » 12 Jun 2017, 00:16

filoh escreveu:Segue link do meu video instruindo como atualizar o Mapa do Media Nav.
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Link dos arquivos: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.


Olá! tenho um Logan e o Media Nav é a versão 4.0.2, possui as seguintes coisas, mapas > Brasil 2013.Q2 (2013 NAVTEQ 130917) e Mapa básico 2012.02 (DATA source NIMA VMAPO 121012) ;;; LOCAIS > BRASIL 2013.Q2 (130809) E PONTOS de alerta > BRASIL 2013.Q2 (130722). Posso atualizar a versão (mapas, locais e pontos) que tenho com esses arquivos? Obrigado.
ROLANDOLM77

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Mai 2017, 00:25
Residencia: Brasil - RS - Itaqui

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor filoh » 13 Jun 2017, 09:27

Link atualizado para o seu media nav.
Mapas Poi e Radares de 2017, tudo atualizado.
Funciona nas versoes 4.0.3 a 4.0.6

Video explicação: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Link para Download: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
filoh

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Nov 2016, 09:03
Residencia: Brasil - SC - Blumenau

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor filoh » 13 Jun 2017, 09:29

ROLANDOLM77 escreveu:
filoh escreveu:Segue link do meu video instruindo como atualizar o Mapa do Media Nav.
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Link dos arquivos: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.


Olá! tenho um Logan e o Media Nav é a versão 4.0.2, possui as seguintes coisas, mapas > Brasil 2013.Q2 (2013 NAVTEQ 130917) e Mapa básico 2012.02 (DATA source NIMA VMAPO 121012) ;;; LOCAIS > BRASIL 2013.Q2 (130809) E PONTOS de alerta > BRASIL 2013.Q2 (130722). Posso atualizar a versão (mapas, locais e pontos) que tenho com esses arquivos? Obrigado.



Primeiro atualize a versão do seu media nav, essa 4.0.2 acho que nao funciona direito, atualize para a ultima, a 4.0.6. Use esse site da renault para atualizar a versão Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Ai sim depois atualize os mapas e tudo mais,

Segue link atualizado para 2017 Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
filoh

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 16 Nov 2016, 09:03
Residencia: Brasil - SC - Blumenau

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor Jurumianga » 29 Jun 2017, 15:02

Alo amigos
Na página 122 do fórum sobre o botão não funcionar no media skin ND Evolution, não abrindo o Igo8 eu encontrei a solução:
1- Vá no pendrive e abra a pasta skin e depois a pasta BaseND, depois Skin 800x480, na programação vá no Botton Igo8, Action=\MD\MediaskinND\Igo8\igo.exe, só coloque o 2 ficando assim: Action=\MD\MediaskinND\Igo8\igo2.exe e salve.
2- Vá no pendrive abra a pasta mediaskinND, abra Igo8, vá até SYS na linha Folders, substitua o MD\mediaskin2 por \MD\MediaskinND\.
3- Vá na linha Utility Install patch e substitua o MD\mediaskin2 por \MD\MediaskinND.
4. e depois no mesmo utility, na segunda linha apague ela toda e coloque: mortscript="\MD\MediaskinND\Igo8\Igo2.exe", salve tudo.
5 Pronto está corrigido o problema, e seu igo abre normalmente, no media nave 6.0.3. creio que funcione no 6.0.4 também.

O MEU ESTÁ FUNCIONANDO QUE É UMA BELEZA.
Avatar do usuário
Jurumianga

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 23 Dez 2010, 23:00

Re: RENAULT MEDIA NAV

Mensagempor tbagetti » 01 Jul 2017, 15:55

Boa tarde pessoal, minha versão e a 5.2.8 e está com o mapa brasil 2013.q4 vi no mercado livre que o pessoal tem os arquivos para atualizar o mapa para 2017 q1 o que acham ??? R$ 60 reais....
Sabendo que tem mtos posts e consigo isso sem custos alguém possui os arquivos para q eu possa atualizar o meu ???
Grato....
Me deem uma luz aeh por favor.
tbagetti

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 01 Jul 2017, 15:09
Residencia: sao paulo - SP

AnteriorPróximo

Voltar para MediaNav

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 3 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB