GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor scuzziato » 03 Nov 2012, 08:33

Olá a todos.
Tenho um sistema multimídia B. Buster para a Toyota Hilux que utiliza o sistema operacional Win CE Net 5.0. O software de navegação não abre e pretendia instalar o IGO 8.3 ou outro navegador melhor nele, mas não sei se seria possível.
Alguém pode me ajudar com este multimídia ou se é possível instalar outro navegador nele?
Grato.
scuzziato

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Nov 2012, 08:29
Residencia: brasil, paraná

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor xikinsantos » 04 Nov 2012, 15:50

Pra que vc possa instalar outro navegador ou mesmo recuperar o que vc perdeu nessa sua kit é necessário criar um navegador com o seguinte nome pra pasta MobileNavigator e mesmo nome pr ao navegador (MobileNavigator), respeitando a resolução desse aparelho que é de 480_234 e configuraçoes de gps que são as seguintes:

[gps]
port="1"
baud="9600"
Avatar do usuário
xikinsantos

Moderador
 
Mensagens: 84
Registrado em: 24 Jun 2010, 00:00

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor scuzziato » 04 Nov 2012, 16:30

xikinsantos escreveu:Pra que vc possa instalar outro navegador ou mesmo recuperar o que vc perdeu nessa sua kit é necessário criar um navegador com o seguinte nome pra pasta MobileNavigator e mesmo nome pr ao navegador (MobileNavigator), respeitando a resolução desse aparelho que é de 480_234 e configuraçoes de gps que são as seguintes:

[gps]
port="1"
baud="9600"


Valeu pela ajuda, xikinsantos! Mas já resolvi o problema (tirei o cartão e inseri de novo e o aparelho leu ele).

Abraço.
scuzziato

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 03 Nov 2012, 08:29
Residencia: brasil, paraná

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor htmarcos » 06 Jan 2013, 15:10

Boa tarde Galera.
Veja se podem me ajudar.
Eu adquiri uma central BBuster usada.porem veio sem o cartao SD com o software original do GPS
Tentei utilizar um outro software de um gps que eu possuia um fostom,porem nao consegui rodar
Gostaria de informaçoes de onde posso fazer um download completo do software ou onde aquiri-lo,pois estou com essa funçao sem funcionamento no carro
Desde ja agradeço as respostas e info.
Att
Obrigado
htmarcos

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jan 2013, 15:05
Residencia: castro alves,58

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor xikinsantos » 06 Jan 2013, 19:00

Avatar do usuário
xikinsantos

Moderador
 
Mensagens: 84
Registrado em: 24 Jun 2010, 00:00

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor clarovi » 10 Mar 2013, 21:57

O meu Kit perdeu a Tela do Menu Principal (Console) de navegação e não aciona mais o GPS. Fica apenas com tela branca. As outras opções do KIT Multimidia estão normais. Alguem pode me ajudar a resolver o problema?
clarovi

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Mar 2013, 21:15
Residencia: Brasil - Parana - Maringa

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor htmarcos » 12 Mar 2013, 00:08

Caro amigo, infelizmente aconteceu isso com a minha central tbm
Infelizmente de tanto eu tentar acertar o software do gps (ajuste de tamanho de tela,fonte,etc)acabou acontecendo isso tbm
Fica somente na tela branca, o restante da central funciona perfeito porem o gps fica so tela branca,se conseguir algo me avise tbm
Atenciosamente
Marcos
htmarcos

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 06 Jan 2013, 15:05
Residencia: castro alves,58

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor clarovi » 12 Mar 2013, 10:14

Amigos, felizmente consegui resolver da seguinte maneira: Desliguei o Multimidia da alimentação atrás dele e resetei, esperei 10 minutos e liguei novamente e o sistema voltou. Creio que estava travado e com isso destravou. Agradeço a todos que tentaram me ajudar.
clarovi

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Mar 2013, 21:15
Residencia: Brasil - Parana - Maringa

Re: BBuster GPS IGO para Win CE Net 5.0

Mensagempor clarovi » 12 Mar 2013, 10:15

htmarcos escreveu:Caro amigo, infelizmente aconteceu isso com a minha central tbm
Infelizmente de tanto eu tentar acertar o software do gps (ajuste de tamanho de tela,fonte,etc)acabou acontecendo isso tbm
Fica somente na tela branca, o restante da central funciona perfeito porem o gps fica so tela branca,se conseguir algo me avise tbm
Atenciosamente
Marcos


Felizmente consegui resolver da seguinte maneira: Desliguei o Multimidia da alimentação atrás dele e resetei, esperei 10 minutos e liguei novamente e o sistema voltou. Creio que estava travado e com isso destravou. Agradeço a todos que tentaram me ajudar.
clarovi

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 10 Mar 2013, 21:15
Residencia: Brasil - Parana - Maringa


Voltar para B.Buster

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ