GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Apontador t430 c/ TV

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor elensolia » 31 Out 2013, 13:47

Gente se alguém tiver um backup desse gps me ajude por favor postando em algum lugar.
Obrigada
O meu está na tela inicial também!!!
elensolia

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Out 2013, 13:42
Residencia: Campo Belo-MG

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor magnumsoft » 31 Out 2013, 14:24

magnumsoft escreveu:Em respeito as regras do fórum, não podemos enviar links para downloads de software de navegação protegidos por direitos autorais, mas faça o seguinte:
Busque na net um software iGO Primo.
Depois de baixado e descompactado, copie para o local de onde você apagou o original.
Renomeie esta pasta do iGO para: NNG
Renomeie o arquivo executável do iGO para: NNGnavi

Se fez tudo como indicado, com certeza irá funcionar.

Espero ter ajudado.

MagnumSoft.


Faça como indicado acima, pois o backup de um aparelho não funcionará em outro por causa de seu ID.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3146
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor elensolia » 06 Nov 2013, 12:22

Vou tentar hj e posto o resultado!
Obrigada!
elensolia

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Out 2013, 13:42
Residencia: Campo Belo-MG

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor elensolia » 06 Nov 2013, 13:22

Tentei e não deu.
Não sei porque...
Coloquei igual vc falou e tbém tentei colocar na memória externa e nada.
elensolia

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 31 Out 2013, 13:42
Residencia: Campo Belo-MG

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor limafuz » 20 Jan 2015, 19:54

Eu também fiz o mesmo me ajudem obrigado :(
limafuz

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Jan 2015, 19:39
Residencia: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor Emilaine » 20 Out 2015, 14:11

Olá.... Gostaria de uma ajuda... eu sem querer deletei as pastas do gps... e agora nao abre o mapas.... se puderem me ajudar...

obrigada
Emilaine

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Out 2015, 14:08
Residencia: Brasil - PR - Curitiba

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor magnumsoft » 20 Out 2015, 15:21

Em respeito as regras do fórum, não podemos enviar links para downloads de software de navegação protegidos por direitos autorais, mas faça o seguinte:
Busque na net um software iGO Primo atualizado.
Depois de baixado e descompactado, copie para o local de onde você apagou o original.
Renomeie esta pasta do iGO para: NNG
Renomeie o arquivo executável do iGO para: NNGnavi

Se fez tudo como indicado, com certeza irá funcionar.

Espero ter ajudado.

MagnumSoft.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3146
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Apontador t430 c/ TV

Mensagempor lisandro Goncalves » 18 Jun 2016, 11:51

Tambem fiz, e não consegui resoilver. Alguem ajuda?
lisandro Goncalves

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Jun 2016, 10:05
Residencia: BRASIL _PR - Maringá

Anterior

Voltar para Apontador

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB