Página 1 de 1

tamanho da tela

MensagemEnviado: 12 Nov 2012, 22:57
por ammauricio
Boa noite pessoal, dei uma olhada, e até achei algumas soluções, mas nenhuma funcionou, coloquei uma central da CASKA, e como sempre ela vem bloqueada para atualizar o mapa. Aí troquei o navegador, coloquei o IGO 8 q uso no meu gps portátil. Até então tudo certo, mas não consigo colocar em tela cheia nem com reza, já mudei todos os parâmetros do SYS, e não adianta, ele não aumenta a tela ou não entra mais no programa quando alterado. Alguém tem uma solução?


Obrigado

Re: tamanho da tela

MensagemEnviado: 13 Nov 2012, 07:16
por magnumsoft
As CM da Caska funcionam na resolução 800_480.
Se você inseriu estes parâmetros no arquivo sys e não tenha funcionado, é porque este seu software não dá suporte a esta tela.
Para saber, clique com o botão direito do mouse no arquivo DATA e clique em Explorar... clique na pasta ui_igo8 e veja se dentro dela tem uma pasta na resolução 800_480... se não tiver, não irá funcionar.
Aí você terá que buscar na net outro software que tenha esta resolução.

Abraços.

Re: tamanho da tela

MensagemEnviado: 13 Nov 2012, 11:46
por ammauricio
Obrigado Magnumsoft. Imaginei que seria isso.

Por acaso vc sabe onde consigo baixar? ja procurei e não to encontrando.

Obrigado

Re: tamanho da tela

MensagemEnviado: 13 Nov 2012, 11:49
por magnumsoft
Infelizmente isso não posso informar...
Lamento.

Re: tamanho da tela

MensagemEnviado: 13 Nov 2012, 16:01
por ammauricio
Magnumsoft, mais uma duvida, qual a diferença entre o primo e o amigo? o primo é o tradicional que todos usam? ja usei o amigo, e achei fraco.

Re: tamanho da tela

MensagemEnviado: 13 Nov 2012, 16:08
por magnumsoft
Os dois são bastante parecidos mas o Primo é o mais atual.
Para o seu aparelho sugiro que seja um iGO Primo light...