GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Civic g10 - Garmin

Civic g10 - Garmin

Mensagempor ricardo ghidini » 29 Out 2017, 14:56

Boa tarde pessoal.
Sou novo aqui e estou com algumas duvidas.
Adquiri um civic g10 que vem com um gps da garmin, queria entender melhor do sistema que recebe os alertar via radio FM e quais regiões esse serviço funciona, pois sempre vejo o ícone na cor cinza e sem informações de transito. Gostaria de saber se há alguma técnica para habilitar ou se realmente ele não funciona por eu estar em uma localidade a qual ele não fornece dados.
Se esse não for o fórum correto para essa pergunta, peço me orientarem qual o fórum correto.
Obrigado.
ricardo ghidini

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Out 2017, 13:51
Residencia: Ribeirão Preto

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor Angelone » 29 Out 2017, 22:34

ricardo ghidini escreveu:Boa tarde pessoal.
Sou novo aqui e estou com algumas duvidas.
Adquiri um civic g10 que vem com um gps da garmin, queria entender melhor do sistema que recebe os alertar via radio FM e quais regiões esse serviço funciona, pois sempre vejo o ícone na cor cinza e sem informações de transito. Gostaria de saber se há alguma técnica para habilitar ou se realmente ele não funciona por eu estar em uma localidade a qual ele não fornece dados.
Se esse não for o fórum correto para essa pergunta, peço me orientarem qual o fórum correto.
Obrigado.


O sinais de "alerta" recebidos pelo sintonizador FM são referentes a transito, nao à alertas propriamente dito, como radares e outros do tipo (que vc encontra aqui no forum em Downloads).
Nos gps nao integrados ao veículo esse sintonizador de dados de transito fica ou no cabo veicular ou embutido no gps, certamente o seu caso. Para habilitar o funcionamento é necessário comprar uma assinatura da Garmin para a região (país). Apesar de vender essas assinaturas no mundo inteiro, no Brasil ela nao vende (vendia) separadamente, somente com o cabo veicular GTM 35. Por sorte tem como instalar essa assinatura de forma paralela para habilitar a sintonia de dados de transito. Se o sistema de navegaçao do seu gps for semelhante aos demais da Garmin voce poderá ter sucesso. Siga as instruçoes continadas no primeiro post desse tópico: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. . Lembrando que esse sistema é restrito as capitais de SP, RJ, Brasilia, BH e Porto Alegre (?).
Verifique em Aplicativos se o seu sistema de gps tem o Smartphone Link. Se tiver vai facilitar muito, pois instalando um app do mesmo nome no seu smartphone, habilita a sintonia de transito via internet transmitindo os dados para o seu gps. O sistema é bem eficiente e funciona em 45 cidades do Brasil. A desvantagem é ter obrigatoriamente que estar conectado à Internet (via Smartphone ligado do gps via bluetooth).
Não respondo dúvidas por MP (Mensagem Privada)
Por favor, publique no fórum..
GPS Garmin: Nuvicam, Etrex 30x, Epix.
Angelone

Administrador
 
Mensagens: 1624
Registrado em: 11 Abr 2011, 13:46

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor ricardo ghidini » 07 Nov 2017, 13:13

Muito obrigado pela orientação. Agora sim ficou esclarecido.
ricardo ghidini

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Out 2017, 13:51
Residencia: Ribeirão Preto

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor ricardo ghidini » 07 Nov 2017, 14:10

Angelone, instalei as atualizações de radares que estavam nos Downloads, e coloquei a versão com WAV, porém o gps não da o aviso sonoro, e ja ativei os recursos no aparelho. Sabe me dizer se é algum problema com o arquivo ?
ricardo ghidini

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Out 2017, 13:51
Residencia: Ribeirão Preto

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor Angelone » 07 Nov 2017, 23:12

ricardo ghidini escreveu:Angelone, instalei as atualizações de radares que estavam nos Downloads, e coloquei a versão com WAV, porém o gps não da o aviso sonoro, e ja ativei os recursos no aparelho. Sabe me dizer se é algum problema com o arquivo ?


Se os icones e alertas são mostrados corretamente na sua tela, entao o problema é de compatibilidade com o navegador, já q funciona perfeitamente em gps externos da Garmin. Lembro de já ter lido sobre esse tipo de problema em centrais multi midias com navegador Garmin.
Antes de instalar os alertas da gpsinfo havia alertas com som funcionando? Se sim, seria importante localizar a pasta em q se encontram e conseguir um exemplo desses arquivos para analise. O especialista nessa área é o Thundercel, talvez ele possa ajudar.
Não respondo dúvidas por MP (Mensagem Privada)
Por favor, publique no fórum..
GPS Garmin: Nuvicam, Etrex 30x, Epix.
Angelone

Administrador
 
Mensagens: 1624
Registrado em: 11 Abr 2011, 13:46

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor Thundercel » 08 Nov 2017, 05:51

O especialista nessa área é o Thundercel, talvez ele possa ajudar.
Essas centrais multimidia com navegador Garmin não reconhecem o som de alerta compactados em Wav ou Mp3.
Ainda não encontramos soluçãod e como fazer o som dos alertas funcionarem nelas.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8023
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor ricardo ghidini » 11 Nov 2017, 09:45

Entendido.
Muito obrigado Angelone e Thundercel.
Vcs sabem se seria possível desbloquear essa central para que ela possa espelhar outros navegadores como o google maps ? Pq quando emparelho o carplay, no iphone consta o maps, porém a central bloqueia esse espelhamento.
ricardo ghidini

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Out 2017, 13:51
Residencia: Ribeirão Preto

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor Thundercel » 11 Nov 2017, 09:59

Não recomendo o emprego do Google Maps porque os erros nele existentes são de dificeis e demoradas correções por parte do Google.

Lembro que para Garmin temos 4 provedores de mapas, e os 4 mapas a saber:

- City Navigator
- AutoGuia
- Tracksource
- Cocar DL
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8023
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor ricardo ghidini » 12 Nov 2017, 12:52

Entendi.
Mas estou fazendo as atualizações do meu garmin pelo garmin express, pois acredito que deve ser um assinatura que ja é do aparelho. Para ter esses 4 provedores que vc falou eu deveria utilizar algum download aqui do forum ou continuo no garmin express ?
ricardo ghidini

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 29 Out 2017, 13:51
Residencia: Ribeirão Preto

Re: Civic g10 - Garmin

Mensagempor Thundercel » 12 Nov 2017, 18:12

Para ter esses 4 provedores que vc falou eu deveria utilizar algum download aqui do forum ou continuo no garmin express ?
Aqui no forum, na subcategoria Garmin Mapas, divulgamos todos os mapas. Os comercias e os gratuitos
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8023
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha


Voltar para Civic

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     
cron