GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Central Multimidia Hyundai HB20 Logigo

Central Multimidia Hyundai HB20 Logigo

Mensagempor fmmarcelo » 26 Jul 2016, 16:59

Boa tarde senhores !

Possuo um HB20 com central multimídia Logigo com o navegador Igo 8.3 skin gurjon.

Há pouco começou a apresentar o erro "application IGO.EXE encountered a serious error and must shut down" do nada! Pesquisei no fórum antes de abrir este tópico e encontrei alguns colegas com o mesmo erro, mas usando outro device e em momentos específicos (ex: ao sair do navegador, ao ligar sem o cartão sd, etc.). No meu caso o erro aparece na tela do mapa sem motivo aparente, nem estava no modo de navegação.

Alguém consegue me ajudar ? Vou colar abaixo o meu sys.txt (procuro rodar o Igo o mais leve possível)(sem abrir mão do recurso voz):

[gps]
default_latitude=-23.538570
default_longitude=-46.638299
port="1"
baud="38400"
disable_advanced="0"

[rawdisplay]
highres=0
autoconfig=1

[mydata]
max_favorites=15
max_histories=3

[interface]
VGA=0
newalignment=1
default_poi_icon="Contacts"
laneinfo_signpost_enabled=0
shutdown_time=0
show_exit=1
poi_show_all_btn=1
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150

[warning]
overspeed_speech=0
warn_distances=120:900,110:800,100:700,90:600,80:500,70:500,60:500,50:400,40:400
speedcam_max_angle=30
speedcam_maxdistance_from_road=40
speedcam_enabled=1
speedcam_warning=1
speedwarn_alt_builtup_based=1
mute_voice_announce_during_alert=1
is_spoken=0

[3d]
show_guidance_arrows=0
show_guidance_strip=0

[3d_config]
roadsign_lines_per_screen=18
disable_roadsign_navigation_mode=1

[debug]
tts_min_ready_wav=1
tts_getaway_time=200
sound_q_length=200
enable_buildings=0
enable_roadshadow=1
enable_roadsign=0
enable_landmark_occlusion=0
skip_eula=1
getupdates=0
loop_sim=1
earth=1
disable_outlookpoi=1
reserve_memory=2097152

[tts]
tts_buffer=131072
tts_logics=3
always_say_road_names=1
announce_street_name=1
announce_exit_directions=1
skip_exit_numbers=1
priority="HIGH"

[feature]
tmc_event_coloring=1
signpost_coloring=1

[loading]
show_statustext=1
show_progressbar=0
loading_bmp="loading.jpg"

[map]
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=5000
3dcarsizemax=8000
3dcarsizemul=10000
3d_dem=1
3d_dem_detail=3
2dheadup=1
popup_info=0
tiltmaxcount=3
terrain_in_2d=1
auto_nightmode=0

[msnd]
msnd.start=0
msnd.version=0

[route]
strap_waypoint_to_entry=1
zip_resolve_max_length=0

[Screen]
nightmode = 0
Avatar do usuário
fmmarcelo

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 31 Mai 2010, 00:00

Re: Central Multimidia Hyundai HB20 Logigo

Mensagempor fmmarcelo » 28 Jul 2016, 21:05

Puxa, ninguém ?

Fico no aguardo. Obrigado !
Avatar do usuário
fmmarcelo

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 31 Mai 2010, 00:00

Re: Central Multimidia Hyundai HB20 Logigo

Mensagempor magnumsoft » 30 Jul 2016, 20:10

Faça um backup, depois delete tudo que esta dentro da pasta SAVE e veja se resolve...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3141
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Central Multimidia Hyundai HB20 Logigo

Mensagempor fmmarcelo » 31 Jul 2016, 16:00

magnumsoft escreveu:Faça um backup, depois delete tudo que esta dentro da pasta SAVE e veja se resolve...


Ok, vou tentar.... obrigado !
Avatar do usuário
fmmarcelo

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 31 Mai 2010, 00:00

Re: Central Multimidia Hyundai HB20 Logigo

Mensagempor fmmarcelo » 21 Ago 2016, 17:42

Fiz a limpeza da pasta SAVE mas depois de 4 dias circulando com o carro o erro voltou a ocorrer.
Na tentativa e erro percebi que na pasta \Content\Map do cartão SD haviam 3 arquivos, 1 FBL, 1 FDA e 1 FJV (Brasil_HERE_2016.Q1), exclui dois arquivos e deixei apenas o FBL, limpei novamente a pasta SAVE. Até o momento o erro não mais ocorreu. Creio que um dos arquivos deveria estar com erro ou corrompido ! Não sei para que servem os arquivos FDA e FJV !

Obrigado mesmo assim !
Avatar do usuário
fmmarcelo

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 31 Mai 2010, 00:00

Re: Central Multimidia Hyundai HB20 Logigo

Mensagempor fmmarcelo » 26 Ago 2016, 07:27

Infelizmente a alegria durou pouco ! Hoje ocorreu o erro novamente. Alguém consegue me ajudar ?

Imagem
Avatar do usuário
fmmarcelo

Usuario 0
 
Mensagens: 17
Registrado em: 31 Mai 2010, 00:00


Voltar para Geral (marca não listada)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB