Página 1 de 3

GPS Kit Multimidia da Hilux Caska

MensagemEnviado: 14 Out 2012, 09:32
por panisset19
Bom dia amigo , estou com o gps do kit multimidia da hilux paro de funcionar , quando vou abrir ele ele aparece assim (No map card ,please check).Levei numa loja o cara falo que era a placa e que tinha que trocar e falo que era 350 reais .Para mim alguem mecheu no gps dela e excluiu o mapa .Alguem ja passou por isso ou sabe o que eu faço .Abraço

centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 14 Out 2012, 12:19
por panisset19
Galera vou viajar e queria ir com o gps e fui ligar ele essa semana ,ele fica na tela inicial da NUVI e aparece Sorry ,files no mao are Found. Alguem sabe o que aconteceu ?Ele tava normalzinho antes.Abraço

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 14 Out 2012, 19:16
por Thundercel
Deduzi que tem o software garmin nele.
Não conheço essa central do Hilux, mas se tiver acesso a ela é bem provavel que não tenha o arquivo de mapa nomeado gmapsupp ou gmapprom dentro da pasta Garmin ou MAP

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 14 Out 2012, 19:27
por panisset19
Qual arquivo que eu coloco esse nome nele ?Tem dois arquivos Brazil.fbl e o Basemap.fbl





Thundercel escreveu:Deduzi que tem o software garmin nele.
Não conheço essa central do Hilux, mas se tiver acesso a ela é bem provavel que não tenha o arquivo de mapa nomeado gmapsupp ou gmapprom dentro da pasta Garmin ou MAP

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 14 Out 2012, 19:38
por magnumsoft
Geralmente as CM deste veículo usam o iGO, e este modelo é da Caska (pode ser da H-Buster também)...
Entre em contato com o suporte técnico neste link e peça ajuda:
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Acredito que você tenha digitado errado (NUVI, e o correto seria NAV).

PS: Não estou em casa no momento e todos os meus backups originais estão em meu PC de lá... amanhã darei uma olhada e se eu tiver o backup deste modelo te passarei os arquivos mais importantes, só tenha em mãos o software de navegação iGO Multiresolução, pois este não poderei lhe fornecer.

Abraços.

MagnumSoft.

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 14 Out 2012, 19:41
por panisset19
Isso é navi escrevi errado.A marca dele é caska.

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 15 Out 2012, 09:55
por magnumsoft
Tenha em mãos o iGO 8.3.
Baixe e descompacte este arquivo.
Copie este arquivo descompactado para o SD Card.
Copie todo o conteúdo do iGo para a pasta NNG.
Renomeie o executável do seu iGO p/ nngnavi.exe (sem o .exe)
Não fornecemos o software completo por infringir as regras deste fórum e ajudar a proteger os direitos autorais dos fabricantes.
A configuração de tela deverá ser: 800_480.
Link p/ download: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Espero ter ajudado.

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 08 Jan 2013, 07:12
por marcos_25
comprei uma haylux e ela veiu com uma central multimidia original 2012 modelo p10130 alguen seberia como atualizar ela ela naun ten entrada de cartao de memoria nao ,,,pelo menos eu nau achei,,,,, grato

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 11 Jan 2013, 14:30
por juliolacerda
magnumsoft escreveu:Tenha em mãos o iGO 8.3.
Baixe e descompacte este arquivo.
Copie este arquivo descompactado para o SD Card.
Copie todo o conteúdo do iGo para a pasta NNG.
Renomeie o executável do seu iGO p/ nngnavi.exe (sem o .exe)
Não fornecemos o software completo por infringir as regras deste fórum e ajudar a proteger os direitos autorais dos fabricantes.
A configuração de tela deverá ser: 800_480.
Link p/ download: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Espero ter ajudado.


Amigo, vc poderia postar o link novamente?

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 12 Jan 2013, 06:35
por magnumsoft
Infelizmente não posso mais fornecer este software por infringir as leis de direitos autorais.
Lamento.

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 19 Fev 2014, 17:08
por oseias.goncalves
magnumsoft escreveu:Infelizmente não posso mais fornecer este software por infringir as leis de direitos autorais.
Lamento.



Olá, estou com esta mesma central (CA3619) sem funcionar o GPS. Foi apagado o conteudo do cartão. Possuo o IGO 8.3 descompactado no PC, poderia me orientar como devo colocar ele no novo SD e como configuarar os arquivos para que ele rode normalmente?

Grato

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 19 Fev 2014, 20:20
por magnumsoft
Pasta do iGO renomeada para: NNG

Arquivo executável do iGO: NNGNavi.exe

Necessita desta pasta (UI) e dos 3 arquivos na raiz do cartão: Start.ini - Maplaunch.ini e HBS.txt

Link p/ download dos arquivos: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

A resolução de tela no arquivo sys.txt: 800_480

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 20 Fev 2014, 09:54
por oseias.goncalves
magnumsoft escreveu:Pasta do iGO renomeada para: NNG

Arquivo executável do iGO: NNGNavi.exe

Necessita desta pasta (UI) e dos 3 arquivos na raiz do cartão: Start.ini - Maplaunch.ini e HBS.txt

Link p/ download dos arquivos: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

A resolução de tela no arquivo sys.txt: 800_480



Obrigado por enquanto, vou testar e posto o resultado. Vou colar o arquivo sys.txt abaixo, poderia confirmar se ele está correto? Achei enorme, é normal?

[switchmap]
changer="\Storage Card\iGO8.3\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\Storage Card\iGO8.3,,"
2=",map_nt,\Storage Card\iGO8.3,,"
3=",map_ot,\Storage Card\iGO8.3,,"
poiswitch=0

[poi]
multipoi=1

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=0
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480


[debug]
skip_eula="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"
reserve_memory="2300000"
cache="270000"
enable_roadshadow=1

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2800
3dcarsizemul=5000

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
;auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
;auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="1"
;maxangle="85"
;minangle="85"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=2.5
show_current_city=1
show_countrychange=1

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1 ; 0 = balloons shown, 1 = no balloons

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[warning]
speedcam_maxdistance_from_road="35"
speedcam_max_angle=90
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:250"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 20 Fev 2014, 10:17
por magnumsoft
Parece estar correto.
Faça a instalação como descrito acima e teste...
Boa sorte.

Re: centram CA3619 da hilux nao funciona o gps

MensagemEnviado: 20 Fev 2014, 10:33
por oseias.goncalves
OK, vou testar e posto se deu certo, por enquanto obrigado pela ajuda e paciência.