GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Duvida - Colocar Radares da Italia

Duvidas e Informações sobre alertas em geral

Duvida - Colocar Radares da Italia

Mensagempor Stilo » 20 Jul 2015, 12:03

Olá Amigos, Estou com uma dúvida, um parente meu pediu que eu colocasse o mapa da Itália em um Garmin Nuvi 260 para ele devido a viagem. Mapa foi instalado com Sucesso. Agora ele me pergunta se tem como colocar os radares e este fato eu realmente desconheço, pois somente atualizo os radares do Brasil.
Algum dos amigos poderia me orientar como é possível instalar os radares da Italia? Aonde eu encontro esses radares atualizados, etc?
Vlw
Stilo

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jul 2015, 11:52
Residencia: Piracicaba

Re: Duvida - Colocar Radares da Italia

Mensagempor Thundercel » 20 Jul 2015, 12:16

Deve existir algum site que forneça arquivos de alerta da Itália. É uma questão de pesquisar na net ou alguem aqui informar.

Só lembro que alguns países proibem carregar no gps arquivos contendo posicionamento dos radares. Não sei se a Itália é um deles.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: Duvida - Colocar Radares da Italia

Mensagempor magnumsoft » 20 Jul 2015, 13:21

Veja se ajuda... radares Europa 2014.
Link para download: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3150
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Duvida - Colocar Radares da Italia

Mensagempor jpgon » 20 Jul 2015, 14:10

Stilo,
Boa tarde.

Procurando ajudar em algumas informações:

Poi(s) e onde achar da Europa e alguns outros lugares do planeta (pesquise nestes sites)

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Julio

Umuarama PR
Avatar do usuário
jpgon

Administrador
 
Mensagens: 1924
Registrado em: 21 Mar 2011, 00:00
Localização: Umuarama-PR
Residencia: Brasil-PR-Umuarama

Re: Duvida - Colocar Radares da Italia

Mensagempor Stilo » 20 Jul 2015, 15:35

Muito Obrigado pessoal pela rápida resposta, fiquei impressionado com a rápida ajuda dos amigos, fui almoçar e quando voltei havia comentários dos amigos. Vou testar e volto a falar aqui no Fórum.
Abs
Stilo

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 20 Jul 2015, 11:52
Residencia: Piracicaba


Voltar para Garmin Alertas - Debates

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB