GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Garmin Alertas Radar - icones

Duvidas e Informações sobre alertas em geral

Garmin Alertas Radar - icones

Mensagempor tonyz » 03 Fev 2011, 09:27

Márcio,
Primeiramente eu gostaria de parabenizá-lo pela sua iniciativa. Realmente a sua contribuição tem sido muito importante. Fiz vários testes com os seus Pois e a conclusão que cheguei (pelo menos para mim) é que os seus são melhores. Não só porque os problemas no áudio dimiruíram consideravelmente mas também porque a Raquel não fica o tempo todo "buzinando". Só observei um detalhe quanto às lombadas. Dando uma volta pelo Brasil, virtualmente, muitas só tem o quadrado marcado em vermelho sem o simbolo em amarelo por cima. Essas, em particular, os alertas não funcionam. Vc poderia dar uma olhada, please? Obrigado.
Toninho.
Avatar do usuário
tonyz

Usuario 0
 
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Jan 2011, 23:00
Localização: Brasília

Mensagempor Thundercel » 03 Fev 2011, 10:10

tonyz.
para analisar esse problema citado necessito de algum ponto onde o problema ocorre.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor tonyz » 03 Fev 2011, 10:32

Aguas Claras DF - Av. das Araucárias (4 lombadas)
Londrina - PR Rua Belo Horizonte (esquina com Sergipe)
Avatar do usuário
tonyz

Usuario 0
 
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Jan 2011, 23:00
Localização: Brasília

Mensagempor Thundercel » 03 Fev 2011, 11:07

Entendi o que se passa.
Voce esta usando o mapa TRC do Tracksource e esse contem as lombadas no mapa, mas que não alertam já que essas estao inseridas como POI normal.
Para alertar essas devem passar pelo processo de compilação de alerta e, consequentemente, fazerem parte do arquivo de alerta no formato GPI.

As 4 lombadas da Araucarias em Brasilia acabei de instalar em nossa base de dados e no proximo arquivo de alerta de lombada elas lá estarão.

A lombada existente na Rua Belo Horizonte, quase esquina com Sergipe, não instalei porque ela esta muito proxima da esquina e se instalar tambem vai alertar o alerta para a rua que não deve ( Sergipe)
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor tonyz » 03 Fev 2011, 12:51

Obrigado mais uma vez. Na verdade eu estava fazendo testes com as lombadas onde os avisos poderiam se sobrepor, justamente pra provocar o problema no áudio. E fui pegar justamente as lombadas do tracksource. De qualquer maneira moro em Brasília e devo ir a Londrina em breve, então já fico mais tranquilo. Eu não tenho muitos problemas com radares, mas lombadas... eu sou muito distraído, e como a sinalização no Brasil é péssima, tipo, a placa de aviso de lombada fica praticamente em cima da lombada, quando vc vê a placa, não dá mais tempo de frear. É mole? Bom, mas pra deixar todo muito feliz mesmo, bem que poderíamos ter avisos Poi de buracos na pista também... !?!?
Toninho.
Avatar do usuário
tonyz

Usuario 0
 
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Jan 2011, 23:00
Localização: Brasília

Mensagempor Thundercel » 03 Fev 2011, 14:25

Toninho,
como voce tambem gostamos de ter em nosso GPS alertas de Lombadas. Infelizmente nossos autoridade de transito as implantam e deixam de manter a sinalização das mesmas adequadamente.

Compilamos nossos arquivos de alerta aqui disponibilizados em nosso site tendo como referencia nossa propria base de dados. Alimentamos essa base com informações recebidas dos usuarios de nossos arquivos como foi o seu caso que nos fez inserir 4 lombadas em Brasilia que não constavam da base.

Quanto a POIs de buraco na pista ainda chegaremos lá e nossa inteção é ir alimentando nosso arquivo de PERIGO com eles, mas para isso necessitamos de informação de coordenadas para que possamos inserir o ponto do buraco.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor tonyz » 03 Fev 2011, 14:49

Thundercel escreveu:Quanto a POIs de buraco na pista ainda chegaremos lá e nossa inteção é ir alimentando nosso arquivo de PERIGO com eles, mas para isso necessitamos de informação de coordenadas para que possamos inserir o ponto do buraco.


Ai, ai. A que ponto chegamos! É uma vergonha termos avisos de perigo. Aqui em Brasília buraco tem até nome. rsrsr.
Avatar do usuário
tonyz

Usuario 0
 
Mensagens: 11
Registrado em: 15 Jan 2011, 23:00
Localização: Brasília

Re: Garmin Alertas Radar - icones

Mensagempor Aliraza173 » 10 Nov 2014, 07:43

Thundercel muiiiito obrigado de verdade pelo esclarecimento o forum é sensacional e no que eu tb puder ajudar conte comigo, vi la como se grava radares e agora na minha cidade esta cheio deles são 22 novos vou verificar quais tem e os que não tiver vou enviar os dados. Só uma duvida criando a pasta "DATA" e inserindo as subpastas ela qdo uso o poiloader para converter o arquivo gpx para gpi ele arquivo vai direto na pasta POI né? correto? outra pergunta porque meu gps mostra os radares junto aos favoritos agora?
ali
Aliraza173

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Nov 2014, 07:32
Residencia: aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


Voltar para Garmin Alertas - Debates

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB