GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Nuvi 1XXX / 2XXX e 3XXX - Carregamento Mapas - duvidas

Forum de Mapas para Garmin

Nuvi 1XXX / 2XXX e 3XXX - Carregamento Mapas - duvidas

Mensagempor medina1906 » 17 Jan 2011, 22:47

Avatar do usuário
medina1906

Usuario 0
 
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Fev 2010, 23:00

Mensagempor Thundercel » 18 Jan 2011, 06:24

Não!

Somente modelos 1000 ou acima.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8003
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor medina1906 » 18 Jan 2011, 07:17

Obrigado Marcio... :D
Avatar do usuário
medina1906

Usuario 0
 
Mensagens: 10
Registrado em: 16 Fev 2010, 23:00

Mensagempor jpfranca » 20 Jan 2011, 01:19

Tenho um nuvi 1350.

O mesmo mapa que funciona na memória interna não funciona quando copio para o SD. Em ambos os casos, estou colocando o mapa num diretório \Map.

O SD está sendo lido pelo aparelho: consigo acessá-lo pelo computador e o aparelho consegue ver arquivos JPG presentes no SD.

Já tentei formatar o SD em FAT e FAT32, com o mesmo resultado relatado acima.

Estou usando o mapa do tracksource. Teste tanto a versão IMG baixada diretamente como "compilando" (não sei o termo correto) e enviando para o SD usando o MapSource.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Alguma dica?
Avatar do usuário
jpfranca

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jan 2011, 23:00

Mensagempor Thundercel » 20 Jan 2011, 08:05

Em que pese que o GPS esteja lendo as imagens no SD card, teste com outro SD.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8003
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mapas IMG no GARMIN 1490T

Mensagempor alcidesrey » 02 Fev 2011, 08:46

Prezados,

Comprei um GPS GARMIN 1490T e estou instalando os mapas para o Brasil da Garmin e do Projeto TrackSource. Criei no SD os diretórios "Garmin" e "Map" e copiei o arquivo IMG da Garmin para o diretório Garmin e o arquivo do TrackSource_11.01 para o diretório Map. Tudo funcionou perfeitamente.

Duas questões me deixaram confuso:

1- A posição do meu endereço no mapa do TrackSource ficou diferente daquela mostrada no meu GPS anterior, Nuvi 255W;

2- Copiei para o diretório Map a versão 10.12 do TrackSource (instalando assim duas versões do TrackSource) , tentando ver o problema de deslocamento do meu endereço, e notei que a lista dos mapas instalados mostrava apenas uma das versões do TrackSource. Os arquivos copiados para o \Map foram os TRCBrasil_11.01.img e TRCBrasil_10.12.img. Eu esperava que as duas versões do TrackSource fossem listadas pelo GPS;

Agradeço antecipadamente a ajuda dos colegas.

alcidesrey
Avatar do usuário
alcidesrey

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 07 Set 2010, 00:00

Mensagempor Thundercel » 02 Fev 2011, 15:18

Prezado alcidesrey,
até onde sei não se deve carregar dois mapas de mesmo produtor, mas de versão diferente.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8003
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor alcidesrey » 02 Fev 2011, 16:00

Prezado Thundercel,

Obrigado pela atenção.

A ideia não era trabalhar com os dois mapas simultaneamente, mas sim utilizar a versão anterior do TrackSource sem "deletar" a versão atual, uma vez que eu estava tendo problemas com a posição do meu endereço no mapa (queria verificar se acusa podera ser a nova versão do TrackSource), conforme citei na mensagem, e, ao mesmo tempo, testar a configuração de mais de um mapa no diretório "/Map" do SD. O ideia era ter somente um dos mapas selecionados.

Quanto a questão do meu endereço, olhando melhor o que estava ocorrendo, percebi que o GPS não estava gravando todas as informações de endereço mas somente Estado, Cidade e Rua. Esse problema foi resolvido com o RESET geral do GPS.

Sds,

alcidesrey
Avatar do usuário
alcidesrey

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 07 Set 2010, 00:00

Re: Nuvi 1XXX / 2XXX e 3XXX - Carregamento Mapas

Mensagempor ENJ » 14 Mar 2011, 20:29

Marcio
Estas dicas servem para utilizar no meu Zumo 660???
Avatar do usuário
ENJ

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Set 2010, 00:00

Mensagempor Thundercel » 15 Mar 2011, 08:10

Em principio não já que conforme titulo elas são para nuvi, mas nada impede que se teste no zumo.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8003
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor educhaves » 17 Mar 2011, 15:18

Pessoal uma pergunta isso funciona para mapas locked? tipo se o mapa for original locked e usarmos o keygen pq o gps num reconhece ou melhor fala impossivel desbloquear mapas, descobri isso porque comprei um gps na Europa e veio com o Europeu 2011 ai fui usa-lo no 3790 , e não libera alguem sabe porque?
Avatar do usuário
educhaves

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 09 Abr 2010, 00:00

Mensagempor Thundercel » 17 Mar 2011, 16:58

Prezado educhaves,
mapas originais só funcionam no GPS para o qual foram comprados. Eles são vinculados ao ID do GPS.

Não consegue voce transferir o mapa para outro GPS se não desbloquear o mapa.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8003
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor educhaves » 17 Mar 2011, 17:05

Caro Thandercel eu trouxe um mapa original do Brasil pagando 49 dolares e nem ele funcionou mandei e-mial pr agarmin e nada até agora , eu estava em daytona sabado e comprei na best buy eles não estão funcionando na linha 3760, 3790
Avatar do usuário
educhaves

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 09 Abr 2010, 00:00

Mensagempor Thundercel » 17 Mar 2011, 18:12

depende de como adquiriu esse mapa. Se foi para SD ele so funciona no SD dele

Depende de onde esta o mapa. Se estiver no SD a estritura para modelos 1XXX ou acima é diferente.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8003
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Nuvi 1XXX / 2XXX e 3XXX - Carregamento Mapas - duvidas

Mensagempor marcosdftavares » 11 Abr 2011, 14:55

Prezado Thundercel... boa tarde!

Uma dúvida, estou com um garmin nuvi 1300, consegui colocar o mapa direto na mamória do aparelho, criando uma pasta map conforme orientação em seu post.

Porem agora quero colocar os alertas de radares, e na memória interna do gps, não existe a pasta POI... devo cria-la? onde? na raiz, dentro da pasta map, dentro da pasta garmin ?

agradeço desde já a ajuda.

valeu...
marcosdftavares

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Abr 2011, 13:36

Próximo

Voltar para Garmin Mapas

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB