GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURCE 11

Forum do Software de Navegação Garmin

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor Thundercel » 09 Mai 2011, 08:36

rogerfort,
faça o seguinte:

1 - adquira, se não tem, um SD Card de no minimo 2 GB de capacidade de memoria.
Não recomendamos carregamentos e descarregamentos de mapa na memoria interna do GPS e por isso é bom fazer isso, mas no cartão.
Procure por um SD card normal e não por um micro SD para ser utilizado com um adaptador.
Exemplo do cartao: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

2 - No cartão crie uma pasta de nome Garmin

3 - faça download do mapa TRC Brasil do TrackSource pronto para uso no GPS. O link para download é Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Atenção que fará o download de um arquivo compactado (ZIP). Após o download, em seu PC descompacte esse arquivo baixado que terá como resultante um arquivo de nome gmapsupp.img

4 - transfira o arquivo gmapsupp.img baixado e descompactado para dentro da pasta Garmin criada no SD Card.

5 - conecte seu GPS na USB do PC e retire de dentro da pasta Garmin dele os seguintes arquivos:
gmapprom.gma
gmapprom.img
gmapprom.sum
gmapsupp.img
gmapsupp.sum

6 - retire o GPS da USB, insira o cartão SD Card nele e ligue o aparelho.

7 - Pelo GPS navegue por: Ferram / Definições / Mapa / Inf Mapa
Em Inf Mapa certifique-se que só tem 1 mapa carregado (TRC Brasil 11.04a) e selecionado.

Pronto!
Pode navegar com o GPS após ele ter encontrado os sinais satelite.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor rogerfort » 26 Mai 2011, 14:49

Prezado Marcio,

fiz o que vc orientou e FUNCIONOU!!! :D ,
tá achando tudo, parece batedor apache ou bloodhound,

minha única alteração teve motivo externo, fui enganado quanto ao cartão SD 2GB, quem manda comprar de camelô,

amigo, grande abraço e mais uma vez obrigado pela atenção e paciência,

Rogerio (rogerfort)
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor gum » 17 Jun 2011, 00:52

Prezados Rogério e Thundercel.

Estou com o mesmo problema no meu Nuvi 205w. Utilizo ele somente com o mapa na memória interna do GPS hoje utilizo o City 2011.4 e o TRC 11.05. Fiz o teste do Checksun e ele reportou o mesmo erro que você postou a algum tempo

888.JPG
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
gum

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Mar 2011, 00:00

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor gum » 17 Jun 2011, 01:01

Prezados Thundercel e Rogério.

Pela primeira vez utilizo o forum para consultas e não sei bem se o estou fazendo de forma correta.
Estou com o mesmo problema no meu Nuvi 205w. Utilizo ele somente com o mapa na memória interna do GPS hoje utilizo o City 2011.4 e o TRC 11.05. Fiz o teste do Checksun e ele reportou o mesmo erro que você, Rogério, postou a algum tempo. Ou seja o arquivo Suppmap , Dir DB e Prom 2 apagados. Venho notando que quando faço a atualização dos radares ele sempre ao tentar me dar a informação do radar ele entra em conflito com a informação de rota e acaba teavando. Pode ser isso ? Onde poderia arrumar um novo mapa base para substituir pelo meu ?

Abçs,

Paulo
Avatar do usuário
gum

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Mar 2011, 00:00

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor rogerfort » 19 Jun 2011, 23:12

tente fazer uma busca no 4shared para achar os arquivos
e depois faça o procedimento que o Thunder postou,
comigo funcionou.
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Re:

Mensagempor dion.mar » 14 Mai 2012, 01:19

rogerfort escreveu:
Thundercel escreveu:Utilize o programa webupdater da propria garmin

colega,
atualizei e tentei com o trck atual e nada,
tentei com o mapa autoguia e nada
tentei com o mapa cnbr e nada

o gps roteia corretamente em todos os mapas desde que eu saiba o local,
o único problema é que não localiza nada somente através de endereço, antes durante a digitação ele já oferecia as opções de cidade e rua (que é o normal)

posso estar errado mas parece que o software 'perdeu' a rotina de busca



Rogerfort,
Estou com o mesmo problema que você, estou com Nuvi 255w

Atualizei meu Nuvi para sa versões:

Versão de sw : 7.60
TRC-Brasil : 12.04

Nem Av. Paulista ele localiza, engraçado que comprei um GPS chinês que funciona perfeitamente, e esse estou com este problema.

Já conseguiu resolver o problema do seu ???

Provavelmente, ou fiz algo errado ou os arquivos estão corrompidos do meu também.
Se puder me dar uma luz!

Abs
Obrigado.
dion.mar

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mai 2012, 01:07
Residencia: Sao Paulo - Brasil

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor Thundercel » 14 Mai 2012, 09:07

dion.mar,
onde inseriu io arquivo de mapa TRC? No SD card ou na memória interna do GPS?

Quantos mapas do Brasil tem em seu aparelho?
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor marcosafrsp » 14 Mai 2012, 13:33

Marcio, possuo um Garmin 2555lmt.

Inseri um cartão no GPS e criei as três pastas necessárias (Garmin, maps, pois).

Coloquei dentro da pasta Garmin o arquivo gmapsupp.img, que extrai da fonte: gmapsupp_v1204.zip

Quando liguei o Garmin desabilitei o mapa original que era dos Estados Unidos e deixei apenas o que está no cartão.

Reiniciei o aparelho e parecia estar tudo em ordem... parecia.

Agora o problema: quando coloco endereços o GPS não encontra.
Exemplos: Rua Santa Catarina 585, Rua Augusto Machado 411, Avenida Silva Jardim 720 (em Uberlândia/MG) e Avenida Pedro Tovoli 56, Avenida Espanha 188 (em Araraquara/SP).

Você tem alguma idéia do que posso ter feito de errado?

Grato.
marcosafrsp

Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mai 2012, 13:14
Residencia: Araraquara

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor Thundercel » 14 Mai 2012, 15:52

marcosafrsp,

quando voce faz uma busca por endereço no GPS, a primeira tela que aparece é a correspondente ao Estado/Região. Se o estado/Região apresentado não é o onde se encontram as ruas a serem pesquisadas tem voce que clicar no rodape da pagina e mudar o estado. Fez isso?

Pergunto porque fiz aqui no meu GPS a busca das ruas de Uberlandia informadas e pelo menos as duas primeiras foram encontradas. As demais não testei.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor marcosafrsp » 14 Mai 2012, 17:49

Marcio, eu moro em Araraquara.

Posso estar na rua, com os sinais dos satélites OK e buscar a rua do meu serviço (que é no centro da cidade) que o GPS não acha.

Quando coloco as ruas de Uberlândia, com os referidos números, ele acha em Itaúna, Barbacena, mas não mostra Uberlândia.

Você poderia fazer uma busca na Av. Pedro Tovoli, 89 - Araraquara/SP para ver se o seu GPS mostra o endereço?

Grato

Marcos
marcosafrsp

Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mai 2012, 13:14
Residencia: Araraquara

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor Quinca » 14 Mai 2012, 19:12

marcosafrsp, desculpe a intromissão, apenas mate uma curiosidade sobre um detalhe, que pode ser importante:
Você disse que "Inseri um cartão no GPS e criei as três pastas necessárias (Garmin, maps, pois)"...

Se, de fato essa foi a nomenclatura usada para as pastas, não funciona mesmo.....

As pastas devem ser "map" e "poi"

Abs.
Avatar do usuário
Quinca

Moderador
 
Mensagens: 647
Registrado em: 01 Jun 2010, 00:00

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor Thundercel » 14 Mai 2012, 19:26

marcosafrsp,
sim, no meu GPS, estando selecionado o mapa TRC Brasil12.04, estado SP e cidade Araraquara, ele encontra a Rua Pedro Tovoli.

31187.jpg


35107.jpg


Coloquei dentro da pasta Garmin o arquivo gmapsupp.img, que extrai da fonte: gmapsupp_v1204.zip
Quinca,
o 2555LMT reconhece mapa no SD card, dentro da pasta garmin, nomeado gmapsupp.img
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor marcosafrsp » 14 Mai 2012, 19:38

Então devo estar fazendo algo errado.

Eu indiquei a cidade como Araraquara e, apesar de mostrar a rua, ele não acha número algum. Nem a minha casa e nem a dos vizinhos. Aparece o seguinte: "...não encontrado. Verifique se há erro de ortografia."

Vou ler mais e ver se consigo descobrir o por quê de não estar aparecendo.

Grato.

Marcos
marcosafrsp

Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mai 2012, 13:14
Residencia: Araraquara

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor Thundercel » 14 Mai 2012, 19:48

marcosafrsp,
a Pedro Tovoli ainda não tem sua numeração de porta inserida no TRC.
Ele vai encontrar a rua, mas não vai lhe levar para a porta na rua.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURC

Mensagempor marcosafrsp » 16 Mai 2012, 11:23

Marcio, você sabe se o mapa do Brasil vendido pela Garmin no site dela também sofre com essa falta de numeração das ruas?

Mais uma pergunta: o GPS que comprei é LMT (lifetime maps and traffic), você acredita que se eu comprar o mapa do Brasil ele também será LMT ou isso vale apenas para o mapa pré instalado?

Grato por tudo

Marcos
marcosafrsp

Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 14 Mai 2012, 13:14
Residencia: Araraquara

AnteriorPróximo

Voltar para Garmin

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB