GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURCE 11

Forum do Software de Navegação Garmin

GARMIN 205W NÃO ACHA ENDEREÇOS/CIDADES DEPOIS TRACKSOURCE 11

Mensagempor rogerfort » 05 Fev 2011, 19:57

:cry: TENHO UM NUVI205W, FUNCIONOU PERFEITO ATÉ INSTALAR O ULTIMO TRACKSOURC 11.01, AGORA QUANDO FAÇO UMA BUSCA DE ENDEREÇO ELE NÃO ACHA MAIS A CIDADE E NEM A RUA.
SÓ CONSIGO DEFINIR SE FOR PROCURAR NO MAPA E DAR UM 'SIGA' AÍ ELE FAZ A ROTA NORMAL,
MAS SE EU NÃO SOUBER ONDE É A RUA DANCEI.
ALGUÉM PODE AJUDAR :?:
OBRIGADO
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Mensagempor Thundercel » 05 Fev 2011, 20:12

Isso ocorre tambem na busca usando o MapSource?
Cite a cidade e endereço, por gentileza.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor vzart » 12 Fev 2011, 15:12

Tenho um problema parecido no meu nuvi 1300.
Ocorre sempre que mudo o mapa, mas basta quando vou fazer a busca do local, mudar antes o estado, depois a cidade e aí sim procurar a rua, que depois passa a funcionar normalmente: isso só preciso fazer na primeira vez depois de trocar de mapa.
Avatar do usuário
vzart

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Nov 2010, 23:00

Mensagempor rogerfort » 12 Fev 2011, 20:43

Thundercel escreveu:Isso ocorre tambem na busca usando o MapSource?
Cite a cidade e endereço, por gentileza.
e

no MapSource funciona,
no GPS não consegue localizar nenhum local,
digito o nome da rua, no., cidade e nada,
ele dá a opção buscar todas e nada tb,

tem algum jeito de reinstalar o programa gmapsupprom?
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Mensagempor Thundercel » 12 Fev 2011, 20:57

o gmapsupp.img não é programa e sim arquivo de mapa.

Não creio que vai resolver o problema reinstalando o mapa. O que na verdade ocorre é que o Tracksource esta fazendo modificações em seus mapas e alguns problemas estao ocorrendo.
Sugiro utilizar o mapa Cnbr ou AutoGuia.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor rogerfort » 12 Fev 2011, 21:48

Thundercel escreveu:o gmapsupp.img não é programa e sim arquivo de mapa.

Não creio que vai resolver o problema reinstalando o mapa. O que na verdade ocorre é que o Tracksource esta fazendo modificações em seus mapas e alguns problemas estao ocorrendo.
Sugiro utilizar o mapa Cnbr ou AutoGuia.


Prezado Marcio,
vou tentar fazer o que você indicou e depois dou feedback
aproveito para agradecer suas dicas no GPSInfo,
já me ajudaram diversas vezes,
rogerfort
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Mensagempor rogerfort » 13 Fev 2011, 10:28

Thundercel escreveu:o gmapsupp.img não é programa e sim arquivo de mapa.

Não creio que vai resolver o problema reinstalando o mapa. O que na verdade ocorre é que o Tracksource esta fazendo modificações em seus mapas e alguns problemas estao ocorrendo.
Sugiro utilizar o mapa Cnbr ou AutoGuia.


instalei o Cnbr e o sintoma é o mesmo: o GPS não consegue fazer a busca de endereços ou cidades, só consigo criar uma rota se for no 'percorrer mapa' e depois de identificado o local dar um 'siga',
assim se eu não souber onde fica uma rua não consigo localizar. :(

baixei tb o autoguia, coloquei no GPS mas não apareceu na lista de mapas, preciso renomer o arquivo? :?:
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Mensagempor Thundercel » 13 Fev 2011, 16:02

rogerfort,
que endereço e cidade esta tentando encontrar?
De exemplo
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor rogerfort » 15 Fev 2011, 23:14

Thundercel escreveu:rogerfort,
que endereço e cidade esta tentando encontrar?
De exemplo


Ex: buscar o endereço da TV Gazeta (SP): Av. Paulista,n.

900

Endereço> em que cidade fica o cruzamento?> Soletre a

cidade>
Introduza a cidade: Sao Paulo> (aqui começa o problema-

não aparece a lista de cidades) opção: Procure todas as

cidades
Introduza n. casa: 900> Introduza rua: Paulista>
resultado: Sem correspondência

será que não é possível que o arquivo gmapprom.img

(1.106.432 KB) ou gmapprom.sum (1 KB) ou gmapprom.gma (3

KB) ou gmapprom.unl (1 KB) estejam danificados?

tem algum local onde eu possa baixar e reinstalar? (se

for o caso)

antes funcionou perfeitamente, interior de SP e Capital,
e como disse antes se eu fixar uma cidade percorrendo o

mapa a rota é traçada normalmente, agora se eu não

souber onde é dancei, fico com um peso de papel HiTec.

agradeço a atenção

RogerFort
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Mensagempor Thundercel » 15 Fev 2011, 23:51

Prezado rogerfort,
faça o seguinte:

1 - navegue por:
Ferram. / Definições / Mapa / Inf Mapa
Em Inf Mapa certifique-se que somente o TRC BRASIL está selecionado.

2 - Volte ate a tela inicial e entre no "Para Onde"

3 - Entre em "Endereço"

4 - Verifique na tela que se abre, logo abaixo da frase "Em que cidade fica o cruzamento", se está São Paulo. Se não estiver clique no rodape dessa tela em " Mudar Distrito/Conc.", digite no teclado "S" de São Paulo e logo vera a lista de cidades começando com "S". Nela clique em Sao Paulo.

5 - Na tela que se abre, já com São Paulo abaixo da frase "Em que cidade fica o cruzamento", selecione "Soletre a Cidade" e no teclado que se abre digite "Sao Paulo".

daí para frente introduza os dados da Avenida Paulista 900

Fiz aqui e encontrou normalmente o endereço
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor rogerfort » 17 Fev 2011, 06:55

Thundercel escreveu:Prezado rogerfort,
faça o seguinte:

1 - navegue por:
Ferram. / Definições / Mapa / Inf Mapa
Em Inf Mapa certifique-se que somente o TRC BRASIL está selecionado.

2 - Volte ate a tela inicial e entre no "Para Onde"

3 - Entre em "Endereço"

4 - Verifique na tela que se abre, logo abaixo da frase "Em que cidade fica o cruzamento", se está São Paulo. Se não estiver clique no rodape dessa tela em " Mudar Distrito/Conc.", digite no teclado "S" de São Paulo e logo vera a lista de cidades começando com "S". Nela clique em Sao Paulo.

5 - Na tela que se abre, já com São Paulo abaixo da frase "Em que cidade fica o cruzamento", selecione "Soletre a Cidade" e no teclado que se abre digite "Sao Paulo".

daí para frente introduza os dados da Avenida Paulista 900

Fiz aqui e encontrou normalmente o endereço


---------
1) o mapa TRC está ok

2)3)4) na tela não aparece nenhuma cidade indicada, indo para opção soletre a cidade ele não mostra a lista de cidades (antes fazia isso), já tentei tb digitar o nome todo da cidade (com acentos e sem acento) e não funciona.

Está me parecendo que as rotinas de busca das cidades e ruas não estão sendo acessadas.

att

RogerFort
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Mensagempor Thundercel » 17 Fev 2011, 07:38

Recarregue o TRC.
Fiz o teste aqui nos meus GPS e esta normal.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor rogerfort » 17 Fev 2011, 08:15

Thundercel escreveu:Recarregue o TRC.
Fiz o teste aqui nos meus GPS e esta normal.


pelo visto meu GPS está com algum arquivo corrompido :cry:

tem algum site onde possa baixar os arquivos 'de fábrica' e reisntalar no GPS, isso resolveria o problema? :?:
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Mensagempor Thundercel » 17 Fev 2011, 10:27

Utilize o programa webupdater da propria garmin
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8055
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor rogerfort » 20 Fev 2011, 21:14

Thundercel escreveu:Utilize o programa webupdater da propria garmin

colega,
atualizei e tentei com o trck atual e nada,
tentei com o mapa autoguia e nada
tentei com o mapa cnbr e nada

o gps roteia corretamente em todos os mapas desde que eu saiba o local,
o único problema é que não localiza nada somente através de endereço, antes durante a digitação ele já oferecia as opções de cidade e rua (que é o normal)

posso estar errado mas parece que o software 'perdeu' a rotina de busca
Avatar do usuário
rogerfort

Usuario 0
 
Mensagens: 19
Registrado em: 25 Nov 2010, 23:00

Próximo

Voltar para Garmin

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB