GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

erro igo8

Aplicavel aos 3 tipos de navegador iGO

erro igo8

Mensagempor jjorge » 21 Nov 2015, 10:15

boa tarde,
tenho o igo8.3.5.258186 e está sempre a dar este erro
Failed to open file:
ui_igo8/480_234/main_scheme.ui
exiting aplication

preciso de ajuda.

obrigado

jorge martins
jjorge

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Out 2015, 13:43
Residencia: portugal - vila nova de santo andré

Re: erro igo8

Mensagempor magnumsoft » 21 Nov 2015, 10:19

A primeira coisa a fazer é:
Um backup de seu software... Após ter feito um backup, delete todo o conteúdo da pasta SAVE.
Ligue o aparelho e refaça as configurações a seu gosto.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: erro igo8

Mensagempor Henrique L Trentin » 18 Abr 2017, 11:59

tinha o igo8 formatei meu aparelho sem fazer backup instalei uma versão mais atual mas ele não inicia a navegação
Henrique L Trentin

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Abr 2017, 11:49
Residencia: Brasil-sc-smo

Re: erro igo8

Mensagempor magnumsoft » 18 Abr 2017, 15:56

Qual é a marca e modelo de seu aparelho?
Copie o conteúdo do arquivo sys para que possamos analisar...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: erro igo8

Mensagempor Henrique L Trentin » 20 Abr 2017, 12:55

BAK
BK-GPS430502201204112

;iGO 8 May Way 2015 by Rubens "Portal do GPS"

[interface]
resolution_dir="800_480" ; PARA 4.3" ou 5" coloque "480_272" OU "480_234"
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time="5" ; desiligar GPS na ignição após 5 segundos com skin defalt
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=800 ; PARA 4.3" ou 5" coloque 480
screen_y=480 ; PARA 4.3" ou 5" coloque 272 ou 234 dependendo da sua resolução
highres=0
class="landscape"

[switchmap]
changer="\SDMMC\iGO8\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\mayway,,"
2=",map_nt,\SDMMC\mayway,,"
3=",map_ot,\SDMMC\mayway,,"
4=",map_us,\SDMMC\mayway,,"
poiswitch=0
map_ta="Brasil TomTom 2015" ; nome do mapa que aparecerá no seu mapchanger
map_nt="Brasil HERE 2015" ; nome do mapa que aparecerá no seu mapchanger
map_ot="Base Map" ; nome do mapa que aparecerá no seu mapchanger
map_us="Mapa do Usuário" ; nome do mapa que aparecerá no seu mapchanger

[loading]
show_statustext=1
text_fontcolor=x33ffcc
text_fontsize=20
text_align=0
text_y=450
text_x=10
text_w=680
show_progressbar=1
progressbar_x=10
progressbar_y=430

[gps]
delay=50 ; atrazo do GPS
port=auto
baud=auto

[feature]
signpost_coloring=1
text_guidance=1

[debug]
skip_eula="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"
reserve_memory="512000" ; espaço livre do cartão em Kilobyte (1Megabyte=1024Kilobyte)
cache="65536" ; memória RAM do GPS em Kilobyte (262144=256Mb)(131072=128Mb)(65536=64Mb)
enable_roadshadow=1

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_dem="1"
3d_buildings_distance="3"
3d_buildings=1
3d_dem_detail=3
3d_roads=1
3d_tunnels=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=5000 ; tamanho da seta ou carro 3D
3dcarsizemax=8000 ; tamanho da seta ou carro 3D
3dcarsizemul=13000 ; tamanho da seta ou carro 3D
3d_max_tiltlevel=8999
3d_max_zoomlevel=500
fake2d_max_zoomlevel=3000
3d_zfar_horizon_ratio=50
roadblockicon_maxzoom=2000
3d_max_zfar=100
tiltfactor=8

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[3dcar]
work_dir="\SDMMC\iGO8"; location of 3dCars folder
mortscript="\SDMMC\iGO8\Themechanger\MortScript.exe" ;location of MortScript.exe

[smartzoom]
;auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
;auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="1"
maxangle="85"
minangle="15"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=3.0
show_current_city=1
show_countrychange=1
autoreplan_action="AUTO"

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[sound]
queue_length=200 ;(problema de voz TTS picotando)
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[poi]
multipoi="1"

[route]
hnr_ignored_missing_country_ids=*

[route.histspeed]
enabled=1
show=1
use_timeslice=1

[navigation]
env_zone_warning_distance=250 ;(ou outro valor de sua preferência)
junction_view_at_maneuver=1
junction_view_type="mixed"

[warning]
;speedcam_maxdistance_from_road="55"
speedcam_max_angle=120
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:550,110:450,90:400,70:350,40:300"
;speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
;speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!nav_ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
mute_voice_announce_during_alert=0

[speedcam]
speedcam_max_lookahead=600
speedcam_maxdistance_from_road=35

[speedcam_category:0]
activated_spoken_type="speech"
activated_speech="atenção, radar fixo"
activated_min_speech_repeat_delay=-1
min_frc=-1
warn_distances=0:300
Henrique L Trentin

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Abr 2017, 11:49
Residencia: Brasil-sc-smo

Re: erro igo8

Mensagempor magnumsoft » 20 Abr 2017, 16:14

Delete tudo que está dentro da pasta SAVE.

Deixe seu arquivo sys como está, apenas altere os valores que estão corretos para este aparelho em vermelho.
Exemplo:

[interface]
resolution_dir="480_272" ; PARA 4.3" ou 5" coloque "480_272" OU "480_234"
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time="0" ; desiligar GPS na ignição após 5 segundos com skin defalt
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1

[rawdisplay]
screen_x=480 ; PARA 4.3" ou 5" coloque 480
screen_y=272 ; PARA 4.3" ou 5" coloque 272 ou 234 dependendo da sua resolução
highres=0
class="landscape"

Ao ligar o aparelho a céu aberto ele irá pedir para configurar... configure a seu gosto.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: erro igo8

Mensagempor Henrique L Trentin » 21 Abr 2017, 11:39

deu certo muito obrigado pela sua ajuda agora é so atualizar e rodar
Henrique L Trentin

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 18 Abr 2017, 11:49
Residencia: Brasil-sc-smo

Re: erro igo8

Mensagempor magnumsoft » 21 Abr 2017, 11:57

Beleza!
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba


Voltar para iGO Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB