GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Ponto de partida errado

Aplicavel aos 3 tipos de navegador iGO

Ponto de partida errado

Mensagempor kuro » 04 Dez 2014, 08:44

Olá tenho o navegador iGO 8.3.4.117940, toda vez que faço uma rota ele coloca como ponto de partida em Brasilia, mas moro em Minas Gerais, já fui no gps e desativei e ativei a auto detecção do satélite e já alterei o arquivo system.ini na pasta save, deixando só as aspas no comando Port e Baud, mas não resolveu. Poderiam me ajudar com o problema, desde já , agradeço.
kuro

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Dez 2014, 08:01
Residencia: Brasil - MG - Luz

Re: Ponto de partida errado

Mensagempor magnumsoft » 04 Dez 2014, 09:35

Só uma pergunta... quando você liga o aparelho de GPS, você está a céu aberto?
Longe de algum obstáculo que possa interferir na busca dos satélites?
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Ponto de partida errado

Mensagempor Thundercel » 04 Dez 2014, 17:45

Outra pergunta:

Por acaso seu iGO está com alguma rota ativa nele?

Verifique em Menu / Menu de navegação

Em Menu de Navegação a opção rota, em não existindo rota ativa, deve estar apagada.

Existindo rota ativa ela está acesa e clicando nela basta na proxima tela aplicar excluir rota.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8021
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: Ponto de partida errado

Mensagempor kuro » 05 Dez 2014, 07:56

magnumsoft escreveu:Só uma pergunta... quando você liga o aparelho de GPS, você está a céu aberto?
Longe de algum obstáculo que possa interferir na busca dos satélites?


Sim, a céu aberto, e já esperei de 15 a 30 min para reconhecer o satélite, mas geralmente reconhece em menos tempo.



Thundercel escreveu:Outra pergunta:

Por acaso seu iGO está com alguma rota ativa nele?

Verifique em Menu / Menu de navegação

Em Menu de Navegação a opção rota, em não existindo rota ativa, deve estar apagada.

Existindo rota ativa ela está acesa e clicando nela basta na proxima tela aplicar excluir rota.



Tinha algumas rotas no histórico que eu apaguei, porem tem a com ponto inicial em Brasilia, mas ela fica 'tipo' inativa, não da para apagar.
kuro

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Dez 2014, 08:01
Residencia: Brasil - MG - Luz

Re: Ponto de partida errado

Mensagempor magnumsoft » 05 Dez 2014, 10:32

Se você desmarcou GPS Ativado, clicou em Auto Detectar e foram encontrados os valores de Port e Baud e mesmo assim não está conseguindo pegar sinal de GPS a céu aberto, muito provavelmente seu aparelho esteja com problemas na antena.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Ponto de partida errado

Mensagempor kuro » 06 Dez 2014, 09:04

Certo, obrigado pela ajuda, vou ver se mando o aparelho para alguma assistência técnica.
kuro

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 04 Dez 2014, 08:01
Residencia: Brasil - MG - Luz


Voltar para iGO Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB