GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Aplicavel aos 3 tipos de navegador iGO

CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor chronus » 02 Jun 2014, 09:41

Galera, tentei atualizar o navegador do meu napoli 8008 e fiz o backup do SD original para o PC. Baixei um novo IGO porem o napoli não o reconhece, no patch so fica a informação :\DEVICE e clicando na pasta nao abre nada, é como se o SD não estivesse nada gravado. Apaguei, formatei o SD em fat32 e copiei novamente o backup que tinha feito do navegador original e também nada, o aparelho não o localiza, não tem o caminho, etc...

o IGO original está assim

Imagem

e o IGO que eu baixei posteriormente e tentei usar sem sucesso é este:

Imagem

O SYS está assim:

[b][b][switchmap]
changer="\SDMMC\iGO\Extension\MapChanger\MapChanger.exe"
1=",map_ta,\SDMMC\iGO8,,"
2=",map_nt,\SDMMC\iGO8,,"
3=",map_ot,\SDMMC\iGO8,,"
poiswitch=0

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=10
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="800_480"

[feature]
signpost_coloring=1
text_guidance=1

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=800
screen_y=480

[debug]
skip_eula="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"
reserve_memory="2300000"
cache="270000"
enable_roadshadow=1

[roundaboutcam]
enabled=0
centery=20

[map]
auto_nightmode=1
2dheadup=1
3d_scale_carmodel=1
3dcarsizemin=2000
3dcarsizemax=2500
3dcarsizemul=5000
3d_max_tiltlevel=8999
3d_max_zoomlevel=500
fake2d_max_zoomlevel=3000
3d_zfar_horizon_ratio=50
roadblockicon_maxzoom=2000
3d_max_zfar=100
tiltfactor=8

[3d]
show_guidance_strip=1
show_guidance_arrows=1
guidancearrow_first_size=1.5
guidancearrow_first_alpha=24
guidancearrow_second_size=0.8
guidancearrow_second_alpha=12

[smartzoom]
;auto_follow_time="30"
restore_smartzoom_on="0"
;auto_smartzoom_time="30"
overview="0"
auto_follow_on="0"
overview_zoomlevel="3000"
enabled="1"
maxangle="85"
minangle="15"
maxzoom2d="1000"
enabled2d="1"
zoom_after_find="0"

[navigation]
sim_speed_factor=3.0
show_current_city=1
show_countrychange=1
autoreplan_action="AUTO"

[msnd]
msnd.start=0

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=1

[sound]
ding=0
queue_length=400
use_method="1"
os_volume="255"
sound_volume="255"
voice_volume="255"
dynamic_volume_type="0"
sound_muted="0"
os_muted="0"
voice_muted="0"

[timezone]
use_auto="0"
sync_time="1"
reset_os_timezone=1
sync_os_timezone=1
index="22" ; GMT-2 Mid-Atlantic (Horário de Verão)
;index="19" ; GMT-3 Brasilia (Horário Normal)

[tts]
tts_buffer="80000"
announce_exit_directions="3"
tts_logics="3"
priority="HIGH"
always_say_road_names="3"
announce_street_name="1"
skip_exit_numbers="1"
supress_trivial_left="1"
supress_trivial_right="1"

[warning]
;speedcam_maxdistance_from_road="35"
speedcam_max_angle=90
approach_beep_distances="50,90,150,250"
speedcam_enabled="1"
speedwarn_toltype="1"
speedwarn_alt_toltype="1"
speedcam_soundtype="2"
speedcam_warning="1"
warn_distances="130:700,120:650,110:600,100:550,90:500,80:450,70:400,60:350,50:300,40:250,30:200,20:150"
speedlimit_warning="0"
speedwarn_alt_tolerance="135"
speedwarn_tolerance="125"
speedlimit_warning_voice="1"
;speedcam_max_lookahead="600"
speedcam_visualtype="1"
approach_beep_sound="!ding"
overspeed_sound="!oasis_alarm1"
mute_voice_announce_during_alert=1

[speedcam]
speedcam_max_lookahead=600
speedcam_maxdistance_from_road=35

[poi]
multipoi="1"

[power]
battery_low_limits=10,5
[/b][/b]

O QUE PODE SER? ME AJUDEM!!!!!
chronus

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Jun 2014, 08:40
Residencia: Brasilia / DF

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor magnumsoft » 03 Jun 2014, 11:57

Pelo que pude notar, o que está errado é a configuração de tela deste iGO que você baixou.
Terá que estar em 480_234 como a do original.

Dexe assim:

[interface]
skin="ui_igo8"
vga=0
shutdown_time=10
exit_on_restart=0
maxzoom2d=6000000
minzoom2d=150
show_exit=1
resolution_dir="480_234"

[feature]
signpost_coloring=1
text_guidance=1

[rawdisplay]
highres=0
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=234

Você precisa saber se este software é multiresolução e se funciona na resolução 480_234.

Caso continue não enxergando o cartão mesmo sabendo que este software funciona na resolução 480_234, dê um reset no aparelho e teste, caso não funcione, desligue a bateria do veículo por 1 minuto, ligue a bateria novamente, ligue o aparelho e novamente dê um reset.
Agora deverá enxergar o cartão novamente.

PS: Para ver se este software funciona em 480_234:
Clique com o botão direito do mouse no arquivo DATA... Clique em Explorar... Clique 2 vezes na pasta ui_iGO8... veja se dentro desta pasta tem uma pasta 480_234... caso tenha irá funcionar... caso não tenha, este software não irá funcionar em seu aparelho.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor chronus » 03 Jun 2014, 12:11

amigo vlw pela dica mas já fiz isso ontem inclusive tirar a bateria mas farei novamente... ele e um aparelho com tela de 8 polegadas... observei que nao tinha a pasta data e nem a branding estao zipadas entao vou fazer isso novamente e aviso. Ah zipei e tem a resolução
chronus

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Jun 2014, 08:40
Residencia: Brasilia / DF

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor magnumsoft » 03 Jun 2014, 14:27

Estes arquivos são zipados mesmo... se tem esta pasta de resolução dentro do arquivo DATA então deverá funcionar.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor chronus » 03 Jun 2014, 14:29

FUNCIONOU, porem me parece que a função dual zone não está funcionando... Sabe como me ajudar com isso?
chronus

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Jun 2014, 08:40
Residencia: Brasilia / DF

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor magnumsoft » 03 Jun 2014, 14:31

Aí é na configuração do aparelho.
Ou se este aparelho tiver um cadeado fechado no canto superior, clique nele por 5 segundos... abrirá uma tela de configuração...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor chronus » 03 Jun 2014, 15:34

o aparelho não tem... achei que era alguma configuração no sys do navegador...
chronus

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Jun 2014, 08:40
Residencia: Brasilia / DF

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor magnumsoft » 03 Jun 2014, 15:37

Não, isso é o aparelho quem faz.
Veja no manual do aparelho como ativar esta função...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor chronus » 03 Jun 2014, 15:41

sim ele tem a função... com o navegador original ele funcionava...
chronus

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Jun 2014, 08:40
Residencia: Brasilia / DF

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor magnumsoft » 03 Jun 2014, 15:50

Os 3 arquivos (Shell, GPS, Canva) estão no SD Card fora da pasta iGO?
Talvez seja isso...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor chronus » 03 Jun 2014, 15:55

eu acredito que não pelo menos o canva e o gps tenho certeza que não tem... pode me passar o caminho? tem que ficar fora da pasta ne?
chronus

Usuario 0
 
Mensagens: 9
Registrado em: 02 Jun 2014, 08:40
Residencia: Brasilia / DF

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor glucci » 29 Jul 2014, 09:35

chronus escreveu:sim ele tem a função... com o navegador original ele funcionava...



Oi chromus.
Teria como disponibilizar o igo original do seu aparelho?
Pois o meu, não funciona o dual zone, tipo, abre a imagem, mas audio nenhum sai quando ouço musica.
Gostaria de ter a copia de um que funciona, pra tentar alterar algum outro.
glucci

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jan 2014, 12:01
Residencia: Brasil - SP - Taubate

Re: CM NAPOLI 8008 E PROBLEMA COM IGO ORIGINAL

Mensagempor magnumsoft » 29 Jul 2014, 11:21

Caro glucci

MODERAÇÃO:

O Fórum GPSInfo não publica e não autoriza a publicação de links para download de produtos comerciais não gratuitos, tais como mapas ou softwares de navegação GPS. Contate, por favor, o fornecedor ou o fabricante para adquirir o produto desejado.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba


Voltar para iGO Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB