GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

iGO resolução de tela

Aplicavel aos 3 tipos de navegador iGO

iGO resolução de tela

Mensagempor Thundercel » 28 Fev 2013, 20:57

Breno Pereira por MP escreveu:BOA NOITE

GOSTARIA DE SABER COMO FAÇO PARA TROCAR A RESOLUÇÃO DO MEU MAPA QUE ESTA CONFIGURADO PARA A TELA DE 4.3 E QUERIA PASSAR PARA A TELA DE 7 POLEGADAS, JÁ TENTEI CONFIGURAR NA PASTA SYS MAS NÃO DEU CERTO.

GRATO PELA ATENÇÃO AGUARDO RESPOSTA.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8021
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: iGO resolução de tela

Mensagempor Thundercel » 28 Fev 2013, 21:09

Prezado Breno Pereira,
a resolução de tela para o iGO é configurada no arquivop sys.txt que se encontra na raiz da pasta do iGO.

Para que a resolução configurada surta efeito deve seu iGO ter suporte para a configurada.

A resolução para 7 polegadas é 800x480, sendo assim, o arquivo data.zip, na pasta ui_igo8_da, deve existir a pasta 800x480.

O mesmo para o arquivo branding.zip

Certificando-se disso, no arquivo sys.txt coloque a configuração automatica nos blocos [interface] e [rawdisplay]:

Código: Selecionar todos
[interface]
laneinfo_signpost_enabeled=1
vga=1
shutdown_time=10
maxzoom2d=3000000
minzoom2d=050
show_exit=1

[rawdisplay]
autoconfig="1"
class="auto"
driver=GX ; GDI or GX
highres=0
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8021
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: iGO resolução de tela

Mensagempor jorgeluizaraujo » 05 Mai 2016, 19:11

Olá
Thundercel,
Estou com o mesmo problema relatado e fui verificar os arquivos (pasta) citados nas pastas zip (data e branding) e não tenho a configuração 800 x 480 .
Quem possui essas pastas (configurações) que possa fornecer?

Agradeço e aguardo
jorgeluizaraujo

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Mai 2016, 19:03
Residencia: Brasil - Bahia - Salvador

Re: iGO resolução de tela

Mensagempor m1401 » 13 Jun 2016, 09:20

Bom dia!
Baixe um IGO8 que possua a resolução 800x480 e copie ou substitua pasta branding.zip para dentro do seu IGO ok!

Att.
Avatar do usuário
m1401

Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Jul 2014, 00:01
Residencia: Uberaba - Minas Gerais - BRasil


Voltar para iGO Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB