GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Aplicavel aos 3 tipos de navegador iGO

Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor uslima » 04 Jan 2011, 10:21

Bom dia!

Alguém sabe como atualizar o iGO na Central Multimidia Hurricane?

Já fiz algumas tentativas no Cartão SD da mesma, mas ela só aceita o iGO que vem nela.

Alguém sabe como desbloquear esse tipo de central Multimídia?

Obrigado.

Ulisses
Avatar do usuário
uslima

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Mai 2010, 00:00

Mensagempor JairoMarques » 05 Fev 2011, 21:31

uslima,

você acessa o botão Menu e Opções.

Em Opções existe uma Tab chamada Sistema.

Lá você encontra um link para o Path do Igo.
Você pode criar uma nova pasta no seu SD ou na USB com o novo iGo e apontar para lá.

Espero ter ajudado!
Avatar do usuário
JairoMarques

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2011, 23:00

Mensagempor uslima » 06 Fev 2011, 10:34

bom dia, Jairo!


Obrigado pela atenção.

Eu já tentei fazer isso, mas esse tipo de central multimídia não aceita outro iGO que não seja o que vem instalado. Se colocar outro com o mesmo nome, endereço e tudo mais, mesmo assim ela não reconhece.

Li em alguns fóruns que esse tipo de centrar vem bloqueada, basta saber se existe um procedimento para o desbloqueio.

[]'s

Ulisses
Avatar do usuário
uslima

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Mai 2010, 00:00

Mensagempor JairoMarques » 07 Fev 2011, 10:05

uslima,

bem, eu tenho uma Hurricane (Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.) e funciona sim. Apontei para uma nova pasta no SD e também na USB e está ok hoje.
O que deve estar protegido é o seu SD card que deve ter uma pasta chamada iGo8. (com um ponto no final). Isso é uma técnica de evitar acesso pelo SOs do conteúdo do SD. Você ainda pode acessar esses dados no SD, basta usar a notação \\?\ .

Tem alguns tópicos na net falando sobre isso.
Avatar do usuário
JairoMarques

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2011, 23:00

Mensagempor uslima » 07 Fev 2011, 10:30

Bom dia, Jairo!

Obrigado pelas dicas.

Vou tentar aqui novamente, seguindo o que você me passou com toda atenção.

Muito obrigado.

Ulisses
Avatar do usuário
uslima

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 19 Mai 2010, 00:00

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor descapelotador » 09 Set 2014, 19:25

Desculpa ressuscitar o tópico!!! Mas um amigo meu adquiriu um veiculo e veio essa central multimidia junto ... porém o mesmo está com os mapas muito defasados e ele queria inserir o igo.
Tentei baixar o igo, inseri no cartao de memoria, especifiquei o caminho do arquivo mas não roda!

Alguém que tenha essa central saberia me dizer a resolução??
descapelotador

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Dez 2012, 22:43
Residencia: Brasil - Guaporé - RS

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor magnumsoft » 09 Set 2014, 20:01

A resolução para este aparelho é: 800_480
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor descapelotador » 06 Jan 2015, 14:11

Será que alguém que tenha essa Central ...poderia postar aqui o arquivo Sys pra mim copiar ...pois nao tem jeito de fazer funcionar !!!


Desde já obrigado!!
descapelotador

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Dez 2012, 22:43
Residencia: Brasil - Guaporé - RS

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor JairoMarques » 06 Jan 2015, 14:32

Olá,

esse é o arquivo sys.txt original que veio no meu Hurricane.

Anexei outros também da versão 8.3.
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
Avatar do usuário
JairoMarques

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2011, 23:00

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor descapelotador » 06 Jan 2015, 14:46

Puxa cara ...muito obrigado....

Deixa aproveitar a deixa e perguntar ...eu tenho aqui baixado uma modificação do Igo, o "Veloster".
Será que se apenas substituir o Sys, vai funcionar ?!!!

Cara que parto ... pro meu gps funciona tudo que é versão que eu baixo, pra essa central multimidia não tem um benedito que faça funcionar ...
descapelotador

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 11 Dez 2012, 22:43
Residencia: Brasil - Guaporé - RS

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor JairoMarques » 06 Jan 2015, 18:08

Olá amigo,

não conheço essa versão infelizmente não posso ajudar!
Avatar do usuário
JairoMarques

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Fev 2011, 23:00

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor Luan Kaio » 26 Jul 2015, 13:30

Ressuscitando as perguntas tenho um hurricane tbm, porém o mesmo veio sem o cartão de memória do GPS . ASSIM não sei nem por onde começar a instalar o GPS nele, alguém poderia me ajudar? Obrigado
Luan Kaio

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2015, 11:32
Residencia: Brasil-Santa Catarina-Sombrio

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor olins » 07 Mai 2016, 23:12

Amigos, sei que o tema já está antigo, mas gostaria da ajuda dos confrades se possível. Comprei um carro recentemente e veio uma central Hurricane. Entretanto, não veio o cartão de memória. Funciona tudo menos o GPS. Quanto entro na função GPS aparece a mensagem de "mapa inexistente". Acredito que estivesse no sincard retirado pelo antigo dono. Alguém teria cópia do que tem no sincard orginal para postar aqui? Salvaria a pátria, Desde logo agradeço. Abraço. (se der também segue o email: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.)
olins

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Mai 2016, 21:32
Residencia: Brasil - PE - Recife

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor magnumsoft » 08 Mai 2016, 10:13

Baixe na net um software de navegação iGO 8.3 ou Primo que funcione na resolução de tela 800_480.
Deixe no arquivo sys.txt o comando de resolução de tela configurado em 800_480.
Pelo Menu do aparelho busque a pasta do iGO e clique em seu arquivo executável, se tiver algum botão para salvar, salve.

Exemplo:

1) No arquivo sys.txt, rocure por [interface].

2) Adicione a seguinte linha logo abaixo de [interface]:
resolution_dir="800_480" --> Aqui Resolução de tela.

3) Procure por [rawdisplay]

4) Altere conforme sua resolução:

[rawdisplay]
class="landscape" --> Aqui pode ser wide em alguns casos.
screen_x=800 --> Aqui sua resolução
screen_y=480 --> Aqui sua resolução
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Atualizar iGO em Central Multimidia Hurricane

Mensagempor olins » 18 Mai 2016, 11:50

Valeu amigo, irei tentar e depois posto aqui. Obg.
olins

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Mai 2016, 21:32
Residencia: Brasil - PE - Recife


Voltar para iGO Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB