GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

IGO+AMIGO+PRIMO COM MENU SELETOR. TELA 7 RESOLUÇÃO 800X480.

Aplicavel aos 3 tipos de navegador iGO

Link quebrado

Mensagempor zamoiski » 16 Out 2010, 10:35

Caro nhf75

Antes de mais nada, quero agradecer ao seu post. Muito bem feito. Ja instalei o Amigo e o IGo 8.3 e funcionou muito bem. Alem do Menu. Porem o Igo Primo para de baixar em 25 MB do Megaupload. Tenho conta no Megauload mas nada adianta. Se vc conseguir outro link agradeco muito.



Obrigado mais uma vez pela colaboracao!


Tadeu
Avatar do usuário
zamoiski

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Out 2010, 00:00

Mensagempor nhf75 » 16 Out 2010, 13:00

zamoiski, obrigado pelo elogio. Dei uma verificada no igo amigo e está tudo ok no megaupload. Vc tentou baixar de outro computador? baixei ele inteiro sem problemas encontrados e você é o 1ºcom esse problema, nào será um limite do megaupload por download ou corte de conexão por instabilidade?
Avatar do usuário
nhf75

Usuario 100
 
Mensagens: 105
Registrado em: 20 Dez 2008, 23:00

Igo Primo

Mensagempor zamoiski » 16 Out 2010, 13:32

è o IGO Primo que nao baixa!

Abracos


Tadeu
Avatar do usuário
zamoiski

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 16 Out 2010, 00:00

Mensagempor nhf75 » 16 Out 2010, 21:55

baixei completo agora também.
Avatar do usuário
nhf75

Usuario 100
 
Mensagens: 105
Registrado em: 20 Dez 2008, 23:00

iGO AMIGO

Mensagempor pelometal » 17 Out 2010, 15:09

COCRETE - Cara muito obrigado mesmo!! deu certinho, prefiro usar esse amigo do que o iGO8 normal, ele é mais pratico de usar... valeu mesmo cara! fica com Deus! flw
Avatar do usuário
pelometal

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Out 2010, 00:00

Mapa

Mensagempor pelometal » 18 Out 2010, 10:59

Galera estou com um problema para usar o GPS aqui na minha cidade ''Campo grande - MS'' o Gps ta falando para eu virar em varias ruas contra mao como eu faço para arrumar isso... meu mapa é 2010 navextra!

Obrigado
Avatar do usuário
pelometal

Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 14 Out 2010, 00:00

Mensagempor nhf75 » 06 Nov 2010, 09:57

up
Avatar do usuário
nhf75

Usuario 100
 
Mensagens: 105
Registrado em: 20 Dez 2008, 23:00

Mensagempor PeterCaio » 11 Nov 2010, 12:30

nhf75
tenho um foston de 7' res 800*480 e quando coloquei o menu 800*480
da um erro no arquino menu na pasta TELAS. diz q o arquivo nao é suportado ou nao existe, oq faço? obrigado
Avatar do usuário
PeterCaio

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Out 2010, 00:00

Mensagempor nhf75 » 11 Nov 2010, 13:29

dá uma verificada na pasta para ver se existe o arquivo de imagem jpeg. Se não tiver é pq deu um erro CRC e o arquivo descompactou, se for isso tente baixar novamente. Só existe uma imagem lá eu acho. Abra o arquivo zipado e veja o nome do arquivo de dentro da pasta tela e verifique se ele existe no seu gps. Se não existir, confirma-se o que eu escrevi. Poste o que vc econtrou. Outra coisa, veja o caminho do arquivo main.ini se bate com a identificação de como o seu gps chama o cartão SD. Caso contrário vc deve renomear todos os caminhos, acho que é esse seu problema.
Editado pela última vez por nhf75 em 11 Nov 2010, 16:41, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
nhf75

Usuario 100
 
Mensagens: 105
Registrado em: 20 Dez 2008, 23:00

Mensagempor PeterCaio » 11 Nov 2010, 14:22

no arquino main.ini tem essa lina lá(BackgroundBitmap = \SDMMC\Script\telas\menu.bmp) ta dando erro ai. e na pasta telas tem dois arquivos menu.bmp. dá erro ai. a mensagem de erro é essa:
( A imagem de fundo não pode ser encontrado ou não é um arquivo bitmap válido:
"\SDMMC\script\Telas\menu.bmp" ) se no seu ta funcioando manda pra mim[/img]
Avatar do usuário
PeterCaio

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Out 2010, 00:00

Mensagempor nhf75 » 11 Nov 2010, 16:37

então seu gps deve chamar o cartão de STORAGECARD ao invés de SDMMC, mude essa linha e teste novamente. Caso dê erro em outra linha, é só substituir de todas as linhas posteriores.
Avatar do usuário
nhf75

Usuario 100
 
Mensagens: 105
Registrado em: 20 Dez 2008, 23:00

Mensagempor PeterCaio » 12 Nov 2010, 10:17

quais softwares vc usou para fazer esse menu vc pod me dizer?
Avatar do usuário
PeterCaio

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Out 2010, 00:00

Mensagempor nhf75 » 12 Nov 2010, 10:34

PeterCaio, nenhum, ele é prepronto mesmo, vc só edita o main.ini. Funcionou o que eu te disse para fazer?
Avatar do usuário
nhf75

Usuario 100
 
Mensagens: 105
Registrado em: 20 Dez 2008, 23:00

Mensagempor PeterCaio » 14 Nov 2010, 11:07

sim obrigado. só alguns icones q nao aparecem, tirando isso o resto tá ok.
Avatar do usuário
PeterCaio

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 08 Out 2010, 00:00

Re: IGO+AMIGO+PRIMO COM MENU SELETOR. TELA 7 RESOLUÇÃO 800X4

Mensagempor leandrocalux » 21 Dez 2010, 00:14

Olá tudo bom?

Fiquei com uma duvida sobre a atualização do mapa, fiz o download do mapa que vc disponibilizou o link e coloquei na pasta \content\map ai fui na opções (Versão) ai apareceu o novo mapa lá. Agora minha duvida é preciso fazer alguma outra configuração para utilizar este mapa? e quando vc simula uma rota para o Guaruja por exemplo ele aparece como RODOANEL mesmo?


Obrigado,

Leandro
Avatar do usuário
leandrocalux

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 20 Dez 2010, 23:00

AnteriorPróximo

Voltar para iGO Geral

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB