GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

AJUDA COM AMIGO MAPAS E RADARES

AJUDA COM AMIGO MAPAS E RADARES

Mensagempor marcosaig » 21 Out 2011, 16:53

Pessoal baixie o Teleatlas Q4 porém os avisos de radares não estão funcionando o que devo fazer?
marcosaig

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Mai 2010, 00:00

Re: AJUDA COM AMIGO MAPAS E RADARES

Mensagempor magnumsoft » 23 Out 2011, 09:17

Caro amigo
Acredito que o problema não seja o mapa, e sim a configuração do navegador iGO Amigo.
Segue o manual do iGO Amigo para você aprender a configurá-lo a seu gosto.
Link do manual: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraços.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: AJUDA COM AMIGO MAPAS E RADARES

Mensagempor marcosaig » 24 Out 2011, 06:01

Fala magnumsoft eu tinha o mapa 2009 e tudo funcionava perfeitamente inclusive sempre que saía atualizações dos radares eu baixava e usava, foi baixar esse mapa novo que deu pau, o que fazer o AMIGO já esta confugurado.

Obrigado.
marcosaig

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Mai 2010, 00:00

Re: AJUDA COM AMIGO MAPAS E RADARES

Mensagempor magnumsoft » 24 Out 2011, 06:45

Volte a instalar o mapa antigo para teste... e veja se volta a funcionar normalmente. Caso continue com problemas troque todo o navegador iGO Amigo.
A minha dica é voltando ou não a funcionar, troque este navegador por um mais novo e atualizado...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3138
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: AJUDA COM AMIGO MAPAS E RADARES

Mensagempor marcosaig » 24 Out 2011, 17:29

Fala amigo, somente troquei o mapa para o Q4, quando jogo o antigo mapa funfa legal devo instalar um novo AMIGO?
marcosaig

Usuario 0
 
Mensagens: 5
Registrado em: 04 Mai 2010, 00:00

Re: como excluir radar no igo amigo

Mensagempor cara de onça » 28 Set 2012, 12:12

como excluir radar no igo amigo
cara de onça

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Fev 2012, 08:39

Re: AJUDA COM AMIGO MAPAS E RADARES

Mensagempor Thundercel » 28 Set 2012, 13:09

cara de onça,
pode voce identificar as coordenadas do radar a excluir e abrir o arquivo speedcam.txt e ali excluir a linha do radar, entretanto, se o radar não existe mais, é recomendavel compartilhar essa informação com todos informando no site Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8022
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha


Voltar para iGO Amigo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB