GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Resolução da tela

Re: Resolução da tela

Mensagempor alemaowb » 02 Nov 2012, 17:03

Ola fiz esse procedimento No computador entre no arquivo .sys e altere estas linhas... deixando com esta resolução...

Deixe assim:
resolution_dir="480_272"

Deixe assim:
[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=480
screen_y=272

e nao funciona eu salvei tudo certinho e nao vai e se eu altero denovo ele nem entra mais o meu é um liveroute LR-430B
Alguem pode me ajudar? . Obrigado
alemaowb

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Nov 2012, 16:58
Residencia: Brasil - Santa Catarina - Brusque

Re: Resolução da tela

Mensagempor alemaowb » 05 Nov 2012, 06:50

Ja fiz isso e da pau se deixo ele meia tela funciona e assim como vc disse o programa nem abre
alemaowb

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 02 Nov 2012, 16:58
Residencia: Brasil - Santa Catarina - Brusque

Re: Resolução da tela

Mensagempor amedio » 09 Jun 2013, 18:29

boa noite tenho um multimedia piramidy como fasso para intalar o igo amigo?
amedio

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 07 Jun 2013, 21:50
Residencia: brasil são paulo sp

Anterior

Voltar para iGO Amigo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB