GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

problema no igo primo Android

problema no igo primo Android

Mensagempor seggia » 29 Mai 2013, 11:12

Depois de um tempo funcionando ocorreu um crash no celular.
O igo parou de funcionar.
Peguei a cópia e reinstalei o aplicativo, copiei a pasta igo para o mesmo local de antes, verifiquei todas as pastas e arquivos.
Ao iniciar o aplicativo veio o erro :
" Initialization error, no voice files were found."
Fui na past igo /content/voice e lá esta o arquivo Voice_TTS-loq-por-bra-f1-Pro.zip
O que fazer?
Já reistalei o igo. Apaguei a pasta igo, recopiei o erro persiste.
Creio que pode ter um arquivo com problemas mas qual?
Peço ajuda dos universitários.
Grato,
Avatar do usuário
seggia

Moderador
 
Mensagens: 769
Registrado em: 16 Nov 2009, 23:00

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor magnumsoft » 29 Mai 2013, 12:27

Tente deletar o conteúdo da pasta SAVE e teste...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3146
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor acleite » 29 Mai 2013, 16:34

Não se esqueça de reportar se deu certo. :)
Sou curioso... rsrs
Não respondo dúvidas por MP (Mensagem Privada). Por favor, postem no fórum.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Garmin - nüvi 205, 255W, 40, 1490 - eTrex Legend
Avatar do usuário
acleite

Administrador
 
Mensagens: 1424
Registrado em: 04 Dez 2009, 23:00
Localização: Campinas - SP
Residencia: Campinas - SP

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor seggia » 30 Mai 2013, 15:16

pessoal
Saudações
Tentei deletar a pasta save e nada mudou. recoloquei a pasta e coloquei a cabeça , mais fria para funcionar.
Depois de algum tempo tive uma ideia.
Verificar a voz TTS do celular.
Bingo.
Tinha ocorrido um problema e a voz tinha sido detonada.
Reinstalei e configurei a dita cuja e tudo voltou a funcionar.
Conclusão :
A voz que o igo usa esta colocada no sistema do celular e não tem nada a ver com o conteudo interno da pasta IGO.
Bem creio que sera de ajuda para outros colegas.
Avatar do usuário
seggia

Moderador
 
Mensagens: 769
Registrado em: 16 Nov 2009, 23:00

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor magnumsoft » 30 Mai 2013, 17:16

Beleza!
Esta também vai para as minhas anotações...
Obrigado.
Abraços.

MagnumSoft.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3146
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor iKeeRp » 19 Set 2013, 14:10

Seggie.

Você poderia explicar melhor como você resolveu o problema? Pois acho que estou com o mesmo problema..
iKeeRp

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Set 2013, 14:06
Residencia: BRASIL - RJ - Rio de Janeiro

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor acleite » 21 Set 2013, 14:21

Essa dica eu já tinha percebido antes... Tanto é que sem a voz TTS, ele não funcionou a contento.
Mas pouco utilizo o iGo no Android porque tenho instalado o Garmin, que eu não troco por nenhum iGo. :)
Abs
Não respondo dúvidas por MP (Mensagem Privada). Por favor, postem no fórum.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Garmin - nüvi 205, 255W, 40, 1490 - eTrex Legend
Avatar do usuário
acleite

Administrador
 
Mensagens: 1424
Registrado em: 04 Dez 2009, 23:00
Localização: Campinas - SP
Residencia: Campinas - SP

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor seggia » 23 Set 2013, 16:48

iKeeRp
Saudações
Como parte da instalação do sistema de voz para o IGO no android vc. tem que seguir alguns passos a saber:
1- Copiar a Pasta LoquendoTTS para Memória Interna ou Card SD. Atenção: Não Copiar LoquendoTTS para External Card.
2-Instalar (loquendo.tts-1.apk) contido na pasta LoquendoTTS. Click em Concluído.
3-No smartphone: Configuraçôes -> Idioma e inserção -> Saída de Texto para Voz
4-Habilitar Loquendo TTS Click na Ferramenta ao Lado.
5-Idioma -> Selecionar Português (Brasil,Felipe) ou Português (Brasil,Fernanda).
6-Voltar a Tela anterior Click em Ouvir um Exemplo.
Ouvindo a voz do do Felipe ou Fernanda significa que está tudo ok.
Se vc usar o SVOX e feito da mesma forma.
No meu caso reinstalei o aplicativo e tudo voltou ao normal.
Veja vídeo:
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Avatar do usuário
seggia

Moderador
 
Mensagens: 769
Registrado em: 16 Nov 2009, 23:00

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor juniorhed1 » 30 Set 2013, 22:24

Onde posso baixar essa pasta loquendo tts
juniorhed1

Usuario 0
 
Mensagens: 26
Registrado em: 29 Set 2013, 23:42
Residencia: Brasil, MG, JUIZ DE FORA

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor seggia » 01 Out 2013, 09:54

Vc. pode comprar ou baixar pirata da internet.
Avatar do usuário
seggia

Moderador
 
Mensagens: 769
Registrado em: 16 Nov 2009, 23:00

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor juniorhed1 » 01 Out 2013, 13:59

Tem como me passar um link onde baixar grátis?
Agradeço
juniorhed1

Usuario 0
 
Mensagens: 26
Registrado em: 29 Set 2013, 23:42
Residencia: Brasil, MG, JUIZ DE FORA

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor acleite » 01 Out 2013, 17:51

Aqui no fórum não colocamos links para produtos protegidos por direitos autorais.
Mas procure no Google que vc acha fácil em outros fóruns sobre gps...
Abs
Não respondo dúvidas por MP (Mensagem Privada). Por favor, postem no fórum.

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Garmin - nüvi 205, 255W, 40, 1490 - eTrex Legend
Avatar do usuário
acleite

Administrador
 
Mensagens: 1424
Registrado em: 04 Dez 2009, 23:00
Localização: Campinas - SP
Residencia: Campinas - SP

Re: problema no igo primo Android

Mensagempor vinialex90 » 05 Jul 2014, 19:44

Ola amigos. Estou com um pequeno problema. Utilizo o Igo Primo 9.6.7281004 de 2013 num galaxy s4...ate entao tudo otimo...essa versao roda muito bem, porem ao fazer a atualizacao de mapas e radares comecei a ter que repor as config iniciais toda vez que vou usar o aplicativo. Rodava td bem ate eu excluir o arquivo indicado por um tutorial de onde colocar os arquivos...exclui o arquivo speedcam (SpeedcamUpdates.spud que esta com 0kb...estranho) indicado e o Igo parou...n funcionava mais. Desinstalei o app...baixei o arquivo novamente....refiz tudo e voltou a funcionar, sem excluir o tal arquivo...mas ao iniciar...tenho de repor tudo toda vez...alguma luz? Obrigado a todos e parabens pelo forum...muito bacana!
vinialex90

Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 05 Jul 2014, 19:35
Residencia: Campinas - SP


Voltar para iGO Primo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB