GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

Radares exibindo errado RJ

Radares exibindo errado RJ

Mensagempor bmeirelles » 08 Mai 2017, 12:01

Bom dia,

Alguns radares estão exibindo a informação de velocidade errada. Alguns precisavam ser alterados no maparadar (já fiz) mas outros já estavam certos a meses, e continua exibindo errado.

Estou enviando a identificação para que possam verificar o problema. Todos eles são 80, mas aparecem como 90.

Obrigado.

Bruno.

9071
9072
9057
23812
23813
bmeirelles

Usuario 0
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Dez 2014, 18:29
Residencia: Rio de Janeiro

Re: Radares exibindo errado RJ

Mensagempor Thundercel » 08 Mai 2017, 22:15

Perdoe, mas não entendi.

Nossa base de dados equivale a do maparadar onde somente foram alterados para 80 os radares de ID 23812 e 23813.

Os radares de ID 9071, 9072 e 9057 permanecem no maparadar e, consequentemente, em nossa base com velocidade 90.
Alguns precisavam ser alterados no maparadar (já fiz)
Fez o que?
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7833
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: Radares exibindo errado RJ

Mensagempor bmeirelles » 09 Mai 2017, 08:02

Oi, bom dia.

então, o 9071, 9072 9057 eu solicitei ontem a alteração no maparadar, de 90 para 80.

o 23812 e 23813 ja estao certos no maparadar, foram alterados no fim de 2016, mas agora fiquei em duvida. A impressao que eu tenho é que continua como 90 aqui no gpsinfo.

Existe alguma chance disso acontecer? Como posso conferir? Só quando passar neles novamente, ne?

Obrigado Sr. thunder
bmeirelles

Usuario 0
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Dez 2014, 18:29
Residencia: Rio de Janeiro

Re: Radares exibindo errado RJ

Mensagempor Thundercel » 09 Mai 2017, 08:58

A impressao que eu tenho é que continua como 90 aqui no gpsinfo.

Existe alguma chance disso acontecer? Como posso conferir? Só quando passar neles novamente, ne?
Estão com velocidade 80 na base gpsinfo.

Só existe a chance de acontecer estarem 90 no seu aparelho se não atualizou os arquivos de alerta.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7833
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: Radares exibindo errado RJ

Mensagempor bmeirelles » 09 Mai 2017, 09:41

Atualizei ele esses dias, vou ver como fica. Obrigado pela ajuda.
bmeirelles

Usuario 0
 
Mensagens: 10
Registrado em: 27 Dez 2014, 18:29
Residencia: Rio de Janeiro


Voltar para Garmin - Alertas - Colaborações

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ