GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

GPS Garmin 3560 LT

Arquivos de alerta compilados por GPSInfo para Garmin

GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Marcelo+ » 24 Mar 2017, 10:28

Bom dia a todos

Acabei de comprar um GPS Garmin 3560 LT.
Fiz a atualização no site da Garmin.
E pra minha surpresa não encontrei nenhuma indicação de Radares e/ou Lombadas eletrônicas.
É isso mesmo ??? Esse GPS vem de fábrica sem indicação dos Radares detectores de velocidade ???

Obs.: Reparei que onde deveriam estar os radares tem um pequeno ponto preto, no mapa.

Desde já agradeço...
Marcelo+

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Mar 2017, 09:18
Residencia: Brasil - SP - São Paulo

Re: GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor seggia » 24 Mar 2017, 10:45

O gps não contem arquivos de avisos de radares e afins.
Você pode baixá-los aqui no site. Logo na pagina inicial escolha a opção de avisos com ícones grandes com ou sem som wave.
Após baixar coloque os mesmos numa pasta POI que você deve criar num cartão Sd , de preferência de classe 10. Para sua informação evite colocar arquivos na memória do GPS, você poderá ter problemas com essa prática. Coloque os mapas também no cartão SD onde ficarão numa pasta map que você criará na raiz do cartão. Para maiores informações procure , aqui no site, informações para o iniciante e lá você tirará suas dúvidas.
Avatar do usuário
seggia

Moderador
 
Mensagens: 765
Registrado em: 16 Nov 2009, 23:00

Re: GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Marcelo+ » 24 Mar 2017, 10:59

seggia escreveu:O gps não contem arquivos de avisos de radares e afins.

Você sabe por que os GPSs não vem de fábrica com os radares ???

seggia escreveu: você poderá ter problemas com essa prática.

Que tipo de problema ???


Obrigado pelas explicações...
Marcelo+

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Mar 2017, 09:18
Residencia: Brasil - SP - São Paulo

Re: GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Thundercel » 24 Mar 2017, 16:33

Você sabe por que os GPSs não vem de fábrica com os radares ???
Porque em muitos países é proibido ter a base dos radares nos GPS.
Que tipo de problema ???
A memória interna do garmin é muito temperamental e qualquer arquivo corrompido nela carregado trava o aparelho dando um grande dor de cabeça ao utilizador. Por isso recomendamos sempre carregar arquivos de mapa e alertas no SD CARD. Qualquer corrompimento de arquivo basta retirar o cartão do aparelho.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7941
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Marcelo+ » 31 Mar 2017, 09:36

Thundercel escreveu:
Você sabe por que os GPSs não vem de fábrica com os radares ???
Porque em muitos países é proibido ter a base dos radares nos GPS.
Que tipo de problema ???
A memória interna do garmin é muito temperamental e qualquer arquivo corrompido nela carregado trava o aparelho dando um grande dor de cabeça ao utilizador. Por isso recomendamos sempre carregar arquivos de mapa e alertas no SD CARD. Qualquer corrompimento de arquivo basta retirar o cartão do aparelho.



Muito obrigado pelas informações Thundercel
Marcelo+

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 24 Mar 2017, 09:18
Residencia: Brasil - SP - São Paulo

GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Toninho Clemente » 15 Set 2017, 11:57

Tenho um GPS 3560 LT, depois da minha última atualização, mês passado, em cidades médias a grandes (Tipo Belo Horizonte), ele desliga e liga automaticamente várias vezes seguidas, só pára quando passo a usar o sistema original de fábrica. Alguém pode me orientar de como resolver isso?

Grato
Toninho
Toninho Clemente

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Mai 2017, 11:23
Residencia: Felixlândia- MG

Re: GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Thundercel » 16 Set 2017, 08:06

Toninho Clemente escreveu:em cidades médias a grandes (Tipo Belo Horizonte), ele desliga e liga automaticamente várias vezes seguidas, só pára quando passo a usar o sistema original de fábrica.
O que significa quando passa para o sistema original de fábrica?
Lembro que sistema é o software de navegação e mapa é base de dados que o sistema irá ler.

Qual mapa emprega em seu aparelho? Onse se encontra esse mapa, na memoria interna do aparelho ou no sd card?
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7941
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Toninho Clemente » 18 Set 2017, 08:04

Bom dia.
Então, optei por usar o software de navegação original (Garmin), o que vem pré instalado na memória do aparelho e a base de dados que está no sd card. O mapa empregado no meu aparelho e que habitualmente uso é gmapsupp-typ, Projeto Tracksource, TYP.

Toninho
Toninho Clemente

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 21 Mai 2017, 11:23
Residencia: Felixlândia- MG

Re: GPS Garmin 3560 LT

Mensagempor Thundercel » 18 Set 2017, 08:12

Minha primeira sugestão é que teste outro mapa e observe se o problema continua.

Para isso, no SD card crie uma pasta MAP e dentro dela carregue mapas com o nome de arquivo desejado.

Baixe o mapa Cocar BR, que também é gratuito como o do Tracksource. Veja instruções e link para download em Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Se o problema persistir sugiro que formate o seu SD Card ou substitua-o por um novo de classe 10.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7941
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha


Voltar para Garmin - Arquivos GPI de Alertas GPSInfo

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ