GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Igo na memoria flash do Navcity 300

Igo na memoria flash do Navcity 300

Mensagempor Giovanni » 11 Fev 2011, 06:13

Galera preciso da ajuda de vcs, estalei o IGo na memoria interna do navcity 300, oque acontece é o seguinte, foi tudo de boa rodou blz, mas na hora de fixar o sinal gps, nada, apareceu e desapareceu e ponto fica sem sinal.
E percebi que cada vez que ligo o gps ele cria um arquivo log, ja foram criados um 200 mb de aquivo log, assim entupindo a memoria interna do aparelho!

Gostaria de saber como empedir a criação dos log e resolver o problema de sinal

Muito obrigado
Avatar do usuário
Giovanni

Usuario 0
 
Mensagens: 30
Registrado em: 16 Dez 2010, 23:00

Mensagempor magnumsoft » 11 Fev 2011, 06:49

Bom dia Giovanni

Se vc fez tudo certo, com certeza vc tem problemas com o navegador, baixe este e veja se o problema acaba...

Link p/ download: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraços
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Mensagempor Giovanni » 11 Fev 2011, 11:19

magnumsoft boa tarde

ae amigo sempre vc pra me salvar heim rsrs obrigado vou testar !!
Acredito que tenha feito tudo certo pois foi tudo blz o navcity é de boa pra joga na memoria interna dele. a unica coisa que perde sinal e fica criado esses log. mas vou baixar o que vc me idicou e tentar novamente
obrigado depois posto o resultado !
Editado pela última vez por Giovanni em 11 Fev 2011, 11:30, em um total de 1 vez.
Avatar do usuário
Giovanni

Usuario 0
 
Mensagens: 30
Registrado em: 16 Dez 2010, 23:00

Mensagempor magnumsoft » 11 Fev 2011, 11:21

Blz Giovanni...
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Mensagempor Giovanni » 12 Fev 2011, 07:51

Bom dia magnumsoft!

Baixei o arquivo que vc me passou mas na hora de descompactar deu erro em um arquivo, ai estalei novamente outro IGO no aparelho mas tenho certeza que esta OK, pois é a versão que estou ussando em outro gps tb, ontem editei o SYS umas 100 vezes, atei q axei a porta e baud correta, oque acontece é que vc da uma busca automatica e ele acha o sinal no maximo, ai cai pra 3 barrinhas e depois perdem e não acha mais ! Não faço nem ideia doque possa ser :cry:

Valeu Fica com Deus
Avatar do usuário
Giovanni

Usuario 0
 
Mensagens: 30
Registrado em: 16 Dez 2010, 23:00

Mensagempor magnumsoft » 12 Fev 2011, 11:29

Olá Giovanni

Este é um sério problema p/ muitos GPS, pois o aparelho depende de muitos fatores p/ ter um bom sinal de satélite. A marca de seu aparelho é muito boa e não era p/ estar acontecendo isso, muitas vezes o local em que vc se encontra pode haver barreiras que atrapalhem a navegação...
Abraços
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Mensagempor Giovanni » 13 Fev 2011, 17:56

boa tarde magnumsoft
A Credito ter conseguido uma respota pro meu problema, é só criar um arquivo .txt na raiz do gps, agora preciso resolver porq esta sendo criado arquivos log na memoria, pois estão entubindo o gps.

Valeu amigo
Avatar do usuário
Giovanni

Usuario 0
 
Mensagens: 30
Registrado em: 16 Dez 2010, 23:00

Mensagempor magnumsoft » 14 Fev 2011, 06:50

OK, continue tentando e poste o resultado final. Pode ser de grande valia p/ outras pessoas que estão c/ o mesmo problema...

Abraços
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Mensagempor Giovanni » 14 Fev 2011, 09:03

Bom dia magnumsoft

Amigo to quase jogando o gps na parede uhasuhsau, agora ele ta dando erro na memoria
Requested of memory
Requested 12288
Cache 11346

sab como arrumar ? obrigado
Avatar do usuário
Giovanni

Usuario 0
 
Mensagens: 30
Registrado em: 16 Dez 2010, 23:00

Mensagempor magnumsoft » 14 Fev 2011, 11:37

Olá Giovanni
Tente instalar este navegador IGO que é mais leve p/ ver se melhora, ou deixe desabilitado varias funções que vc acha que não são necessárias p/ vc.

Link p/ download: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraços
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Mensagempor Giovanni » 14 Fev 2011, 12:38

Ai magnumsoft

Valeu mas consegui editando o arquivo SYS, agora ficou show de bola, assim que der uma acalmada na correria vou postar o passo a passo pra galera não perder tanto tempo assim, são coisinhas simples mas que se vc não conhece te dam muito trabalho.


Muito obrigado pela força
Avatar do usuário
Giovanni

Usuario 0
 
Mensagens: 30
Registrado em: 16 Dez 2010, 23:00

Mensagempor magnumsoft » 14 Fev 2011, 13:16

Ok
Abraços...
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Igo na memoria flash do Navcity 300

Mensagempor JAPGiraldes » 14 Out 2014, 11:54

Bom dia,
O Giovanni conseguiu resolver a falta de memória no NavCity, ele não passou as dicas? Eu já pedi ajuda, o mesmo problema acontece no NC450, me ajuda pessoal.
Abs
JAPGiraldes

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Mar 2014, 14:31
Residencia: Brasil - São Paulo - São Paulo


Voltar para NavCity

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB