GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

instalei o igo8 no nc450 e da erro de memoria

instalei o igo8 no nc450 e da erro de memoria

Mensagempor gelschmidt » 13 Jan 2011, 12:26

vcs podem me ajudar ?

já instalei no SD e na memoria interna e da erro de memoria cache
oque faço?

gelson
Avatar do usuário
gelschmidt

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Jan 2011, 23:00

Mensagempor marbelo » 13 Jan 2011, 21:49

Coloque as linhas a seguir no seu sys.txt, pode ser que termine com o problema:

[debug]
skip_eula=1
enable_roadshadow=1
show_performance=0
reserve_memory=1572864
cache=131072

Att.

Mariano
Avatar do usuário
marbelo

Usuario 0
 
Mensagens: 83
Registrado em: 27 Abr 2010, 00:00

Re: instalei o igo8 no nc450 e da erro de memoria

Mensagempor JAPGiraldes » 14 Out 2014, 11:58

Bom dia, esta alteração não resolveu no meu. Quando entra ele para em INITIALIZING WARNING DATA, e não vai a lugar nenhum. Nova opção que achei no forum é tentar uma versão mais leve, apesar desta voava no Foston.
JAPGiraldes

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 06 Mar 2014, 14:31
Residencia: Brasil - São Paulo - São Paulo


Voltar para NavCity

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB