GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

como sei se o meu nc430 precisa de carga

como sei se o meu nc430 precisa de carga

Mensagempor alegrete » 13 Mai 2010, 22:22

comprei o gps nc430 da navicity, parece que tinha carga media, mas agora ele nem liga, sera que é falta de carga na bateria, ou eu que não se usar mesmo, ....
Avatar do usuário
alegrete

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Mai 2010, 00:00

Mensagempor Camilo » 14 Mai 2010, 08:43

vc já tentou carregar a bateria ????
Avatar do usuário
Camilo

Moderador
 
Mensagens: 509
Registrado em: 22 Jan 2010, 23:00
Localização: Brasilia

cargas no gps

Mensagempor alegrete » 25 Set 2010, 23:31

obrigado, o gps tem um botão de reset e eu não sabia estava bloqueado.
Avatar do usuário
alegrete

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 13 Mai 2010, 00:00


Voltar para NavCity

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB