GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Atualizar Radar - Uconnect 5 - Fiat Toro

Atualizar Radar - Uconnect 5 - Fiat Toro

Mensagempor pemar » 11 Out 2017, 10:47

Amigos

Peço desculpas provavelmente este assunto já foi discutido, mas não consegui encontrar o tópico.

Tenho uma Toro com o Uconnect 5 com mapa da TOMTOM.

Atualizei os mapas seguindo orientação do site da TomTom, mas não estou conseguindo informações de como atualizar os radares.

Poderia me orientar como atualizar a base de radares?

obrigado.
pemar

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Ago 2012, 11:21
Residencia: são paulo - brasil

Re: Atualizar Radar - Uconnect 5 - Fiat Toro

Mensagempor magnumsoft » 11 Out 2017, 12:06

Veja se este link ajuda... caso não consiga, existe outro procedimento...

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Boa sorte.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Atualizar Radar - Uconnect 5 - Fiat Toro

Mensagempor pemar » 11 Out 2017, 13:37

Obrigado, mas veja a informação: Conecte o equipamento de navegação ao computador. Ligue o equipamento.

O equipamento esta no carro, quando atualizei o mapa utilizei um pendrive.

qual é o outro procedimento?

grato.
pemar

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Ago 2012, 11:21
Residencia: são paulo - brasil

Re: Atualizar Radar - Uconnect 5 - Fiat Toro

Mensagempor magnumsoft » 11 Out 2017, 15:20

Neste caso o equipamento é o Pendrive com os arquivos originais de seu aparelho no carro...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Atualizar Radar - Uconnect 5 - Fiat Toro

Mensagempor cesarpmce » 22 Nov 2017, 22:34

Alguém saber dizer se é possível eu trocar o navegador original dessa central multimídia da Toro, citada aí acima (Navegador TomTom) e colocar o iGO?
cesarpmce

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 08 Jan 2015, 04:54
Residencia: Brasil - CE - Canindé


Voltar para TomTom

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB