GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Mensagempor ade_kacza » 03 Ago 2013, 19:11

Boa noite galera estou com um gps de um amigo que pediu para eu atualizar ele tinha o igo8 e coloquei o igo primo normal atualizei testei ele funcionou perfeito ai entregei para meu amigo e quando ele foi testar não passou desta tela branca ja dei varios resets e nada me falaram que pode ser a firmware dele que pode ter dado pau ou o proprio wince mais não achei nada parecido na net ja revirei até abri ele para ver o modelo da placa e nem pelo modelo achei, o pc não reconhece mais ele sera que vou ter que comprar outro gps para meu amigo.


alguem pode me ajudar
ade_kacza

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Jul 2013, 12:58
Residencia: Brasil-PR-paranagua

Re: Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Mensagempor ade_kacza » 03 Ago 2013, 19:13

a a placa dele é yg-912c-v1.2 MODEL: yg-912c-w6-fksj-2g-1d-7ls
ade_kacza

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 22 Jul 2013, 12:58
Residencia: Brasil-PR-paranagua

Re: Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Mensagempor i.marcos.tech » 05 Dez 2013, 08:29

estou com o mesmo problema amigo, vc conseguiu arrumar o seu?
i.marcos.tech

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 05 Dez 2013, 08:20
Residencia: brasil mato grosso barra do garças

Re: Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Mensagempor magnumsoft » 05 Dez 2013, 11:06

Neste caso somente usando um Firmware de cura...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Mensagempor sbonilha » 25 Jul 2017, 16:17

[/img]
magnumsoft escreveu:Neste caso somente usando um Firmware de cura...


Prezado Magnumsoft,
Estou com este problema em um Multilaser Tracker Tv 4,3" . O que é o firmware de cura? Onde conseguir?
Estou mandando uma foto de como esta o meu
Antecipadamente agradeço o retorno meu amigo
IMG_20170723_113728231_HDR.jpg
Você não está autorizado a ver ou baixar esse anexo.
sbonilha

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Mai 2017, 10:08
Residencia: Brasil - SP - Caraguatatuba

Re: Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Mensagempor magnumsoft » 26 Jul 2017, 07:46

Infelizmente este é um grande problema e para ser resolvido terá que usar o firmware de cura, e este firmware desta marca não é muito fácil de encontrar na net, você precisará entrar em contato com o fabricante, com certeza eles não enviarão o firmware para você e sim, pedirão para que seja enviado o aparelho a eles para reparo.
De qualquer forma, entre em contato com eles e veja no que dá.

Boa sorte.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3143
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Multilazer gps tracker tv 7" travado na tela branca

Mensagempor sbonilha » 27 Jul 2017, 11:05

Liguei la e; como voce disse; eles pediram que eu enviasse o aparelho para a Ass Tecnica em Extrema/MG. Obrigado pela atenção meu amigo
sbonilha

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 17 Mai 2017, 10:08
Residencia: Brasil - SP - Caraguatatuba


Voltar para MultiLaser

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     
cron