GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 

Painel de Controle do Moderador ]

Acessar o WinCE (Windows Explorer) no GPS

Mensagempor vader960 » 13 Fev 2010, 08:41

Bom dia caro amigo.
Excelente sua explicação. Tenho um gps orbiter e fiz todos os procedimentos e consegui acessar o wince. Porém, ele ainda acessa a memória flash e só depois quando clico no carrinho vermelho é que ele acessa o wince. Além disso, não consegui achar as 2 opções, no meu gps, que você mensionou na explicação. Poderia me ajudar?
Avatar do usuário
vader960
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 11 Fev 2010, 23:00

Mensagempor rodrigoferrari » 17 Mar 2010, 15:24

Boa tarde Thundercell
Estou com dificuldades em acessar a memória interna do meu aparelho (bak 4304). Li alguns comentários seus a respeito do ActiveSync e até instalei o programa em meu pc, mas sem sucesso. O windows explorer passa a reconhecer um dispositivo móvel e nada mais. Não aparecem pastas nem arquivos nem nada. Já alterei as configurações para mostrar pastas/arquivos ocultos e nada adiantou. O ActiveSync também não sincroniza nada.

Se puder auxiliar para que eu consiga acessar a memória do mesmo, agradeço, pois quero fazer as atualizações do igo, mapas, radares, poi, etc.

Obrigado pela força. Abs
Avatar do usuário
rodrigoferrari
Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 17 Mar 2010, 00:00

Mensagempor rick-df » 17 Mar 2010, 20:33

Poderia me ajudar ,

Eu consigo acessar o Windows CE do meu aparelho MIDI MD-5049, so que quando vou no navegador e peço para ele criar algo na desktop do Windows ele nao cria nada.,
Tento colocar papel de parede e nada , ele não aceita nenhum procedimento do Windows.

A Algo de errado, o que posso fazer para eu poder colocar os incones dos navegadores no desktop.

Desde já agradeço a ajuda.
Avatar do usuário
rick-df
Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 15 Mar 2010, 00:00

Mensagempor Franklin » 17 Mar 2010, 23:35

rodrigoferrari escreveu:Boa tarde Thundercell
Estou com dificuldades em acessar a memória interna do meu aparelho (bak 4304). Li alguns comentários seus a respeito do ActiveSync e até instalei o programa em meu pc, mas sem sucesso. O windows explorer passa a reconhecer um dispositivo móvel e nada mais. Não aparecem pastas nem arquivos nem nada. Já alterei as configurações para mostrar pastas/arquivos ocultos e nada adiantou. O ActiveSync também não sincroniza nada.


Interessante, pensei que isso so acontecia com o NDrive, inclusive, o Wassunssão, (não sei se escrevi certo, desculpe se estiver errado) afirmou que isso é defeito de fabricação do Ndrive!
A propósito qual o navegador que veio com o seu GPS?

Abraços.
Franklin
Avatar do usuário
Franklin
Usuario 0
 
Mensagens: 97
Registrado em: 21 Fev 2010, 00:00
Localização: Rio de Janeiro

Semp Toshiba STi

Mensagempor jemmes » 11 Abr 2010, 15:15

Meu GPS é o da Semp Toshiba STi...o software Destinator vem instalado dentro dele e não tenho acesso...apenas no mapa que vem no SDMMC.

Como faço para dar um boot nele e entrar no WinCE

Alguém pode me ajudar?
jemmes
Usuario 0
 
Mensagens: 6
Registrado em: 13 Mar 2010, 00:00

Detravar o GPS Semp Toshiba STi

Mensagempor cleiton-s-a » 12 Abr 2010, 16:38

Boa tarde senhor Jemmes!

Vejo que o senhor está algum tempo fazendo essa mesma questão e não tem encontrado solução, pois o seu aparelho é "travado".

Aparelhos como o seu, apesar de rodar o mesmo sistema operacional (Windows CE) que outros aparelhos de marcas "genéricas", não é possível acessar o Windows, pois aquilo que a maioria chama de "desbloqueio" na verdade nada mais é do que reabilitar o acesso e o seu aparelho não simplesmente não possui este acesso para que possa ser habilitado, portanto não há nenhum "truque" disponível e por isso o senhor não obteve resposta até o momento.

Porém isso não quer dizer que não haja solução.

No próprio site temos nossa área de serviços especializados de assistência técnica "on line", atualização, manutenção, desbloqueio e personalização.

Se achar conveniente, fique a vontade em entrar em contato para que possamos solucionar o seu caso.

Depois de "destravar" o seu aparelho, não deixe de aproveitar esta opção de desbloqueio e personalização imperdível:

Somente usuários registrados podem ver os links.

Não deixe de aproveitar

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
Moderador GPSInfo & Desenvolvedor da Interface E.V.A.
Somente usuários registrados podem ver os links.
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a
Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 12 Dez 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor dalves » 22 Abr 2010, 15:37

Caro thundercel,

Preciso de sua ajuda, instalei um miopocket no meu gps igual manda por esse link: Somente usuários registrados podem ver os links. mas começou a travar o gps e não funcionar como o esperado, apertei algumas coisas nele tentando mexer, mas devo ter feito algo errado, pois agora ele nao abre mais nada... vc aperta para ligar o gps, ele vai no menu do gps normal, mas nao aceita voce clicar em nada... esta como se o touchscreen tivesse sido bloqueado... o que devo fazer?
Estou precisando de uma ajuda com urgencia....
Avatar do usuário
dalves
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 25 Mar 2010, 00:00

usando um teclado físico

Mensagempor mmcard » 28 Mai 2010, 07:40

Olá , sou novo no forum, e gostaria de saber se tem como adaptar um teclado físico ao gps usando um hub.
Outra coisa da para acessar um hd externo.
Meu gps é um ching ling, com win ce 5 .
Tem como atualizar o windows ce do 5 para o 6.
Avatar do usuário
mmcard
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 18 Nov 2009, 23:00

barra de tarefa sumiu

Mensagempor bberton » 25 Jun 2010, 19:24

tenho um gps x3, e mexendo sumiu a barra de tarefa no windows ce, agora não consigo mais fazer ela aparecer, alguém tem alguma dica?
Avatar do usuário
bberton
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Jun 2010, 00:00

GPS navistation

Mensagempor giodotti » 09 Jul 2010, 16:06

Caros amigos,

Sou novo nesse negócio de GPS e preciso de grande ajuda.
Ganhei um GPS marca navistation (não sei modelo).
Ocorre que o mesmo apresenta a tela de inicialização, porém ao passar algum tempo, talvez quando deveria iniciar o navegador a tela começa a ficar riscada e ficando randômica...parece ser até problema de resolução.
Não consigo acesso algum atravé dos botões POWER e MENU, tampouco tocando na tela....ou seja....fica nesta situação e não sai mais.
Alguma idéia do que fazer?
Eu poderia fazer um vídeo para lhe mostar?
Poderia me ajudar?
O dono anterior disse não conseguir atualizar os mapas.
Avatar do usuário
giodotti
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 09 Jul 2010, 00:00

Mensagempor killsp » 22 Jul 2010, 20:01

Olá amigos, consegui acessar o win ce do meu midi 5039, mas fiz uma cagada, coloquei uma senha de inicialização, agora fica pedindo senha mas não aparece o teclado para digitar, portanto, não cometam esse erro, jamais coloquem senha de inicialização, estou achando que perdi o aparelho, a menos que alguem tenha alguma ideia de como salvá-lo. Ouvi dizer que tem de reinstalar o firmware, mas é dificil de achar. Aos amigos do forum e em especial ao thundercel, se tiverem alguma idéia, por favor me ajudem, podem me contatar pelo form ou pelo e-mail: Somente usuários registrados podem ver os links.

Grato.
Avatar do usuário
killsp
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 18 Jul 2010, 00:00

Mensagempor romeurj » 27 Jul 2010, 22:28

tonypereyra,

Seguinte achei o arquivo que vc informou sendo que não consigo abrir o aquivo shell.ini para alterar o caminho interno.
tentei tb enviar para area de trabalho da minha maquina para alterar sendo que ele não aparece.
eu sei que ele está mas não consigo visualizar, ja marquei a opção de arquivos ocultos pra vizualizar e mesmo assim nada.

existe algum programa pra visualizar.
ou vc pode me mandar um arquivo desse pra eu poder adicionar com esse endereço \\sdcard\StartWin.exe .

abs.
Romeu
Avatar do usuário
romeurj
Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 27 Jul 2010, 00:00

AV In GPS TD 7010 Powerpack

Mensagempor fabic » 30 Jul 2010, 14:51

Olá, como eu posso utilizar a entrada de video AV-in do GPS 7010 para reproduzir imagens de video?
Avatar do usuário
fabic
Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 30 Jul 2010, 00:00

Mensagempor Thundercel » 30 Jul 2010, 20:54

circuitbreak,

agradecemos sua informação.

Como meus aparelhos são garmin. de plataforma linux, não tenho como experimentar e tirar duvidas do pessoal sobre os de plataforma win.
Marcio Marques Soares
- Thundercel -
http://gpsinfo.com.br ! http://cocardl.com.br | http://maparadar.com
Garmin NUVI 255W, 760, 765T, 885T, 1490T, 3460LMT, 3597 LMT, BAK 7007DTB e Sansung Galaxy S3
Avatar do usuário
Thundercel
Fundador
 
Mensagens: 6343
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Residencia: BRASIL - RJ - Rio de Janeiro

Re: Acessar o WinCE (Windows Explorer) no GPS

Mensagempor dmatrix » 02 Nov 2010, 14:30

circuitbreak escreveu:caro Thundercel

encontrei uma solução prática:
para navegadores GPS desbloqueados operando
na plataforma Windows (não Linux) basta colar o
arquivo Somente usuários registrados podem ver os links. (*) do
'sdcard' ou memória flash previamente instalada em seu aparelho.
no seu aparelho, vá em: 'ajustes' (ou equivalente) >
'origem de navegação' (ou equivalente) e aponte para o
executável do 'StartWin.exe'.
retorne ao menu principal e clique no botão do seu navegador
que fará funcionar o 'windows ce'... então explore sua máquina!

para sair, basta desligar o aparelho e
refazer o caminho supra, apontando, doravante,
para o executável do programa gps (igo primo, amigo, etc.)
presente no cartão ou memória flash do seu gps.
abraço.

(*) área de Downloads do GPSInfo:

Somente usuários registrados podem ver os links..[/url]


show!! deu certinho aqui...obrigado....esse forum é o melhor mesmo parabens a todos!
agora vou poder continuar tentando fazer com que o gps passe as informações de posição para os programas no notebook (gpsdrive)
Se alguem tiver alguma dica de como configuro isso no WinCe (protocolo nmea) agradeço.
Avatar do usuário
dmatrix
Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 31 Out 2010, 23:00

AnteriorPróximo

Voltar para Geral (marca não listada)

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

DOE PELO PAYPAL DOE PELO PAGSEGURO
 
 
 
cron