GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Infoscape trava na hora de ligar!

Mensagempor Cantoni » 04 Dez 2008, 13:36

Pessoal, estou com o mesmo problema do nosso colega....chego na tela azul do system update, mas como não tenho o firmware copiado no SD o gps não permite realizar nenhuma operação....
O meu problema iniciou quando tentei instalar o miopocket...ele instalou e rodou meia vez, pq quando fui abrir o IGO8 ele travou e bye bye...agora só tela preta...ou tela do system update quando mantenho pressionado o botão do menu ao ligar o aparelho...
Avatar do usuário
Cantoni

Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 02 Dez 2008, 23:00

Mensagempor Thundercel » 04 Dez 2008, 14:02

Cantoni,
pelo que estou observando muitos GPS da marca Infoscape tem apresentado esse seu problema após a instalação do MioPocket.

Interessante que alguns apresentam e outros não.

Retirando-se a possibilidade de erro humano na instalação, sou levado a crer que as versões de firmware são diferentes nos modelos Infoscape vendidos no Brasil. Um com versão antiga vai reclamar quando for necessário a leitura de um arquivo elaborado para versões atuais.

Ainda não encontramos link que auxilie a atualizar a versão do firmware no Infoscape, mas tem muita gente correndo atras disso e logo aparecerá, pois seu "fabricante" não vai desejar esse tipo de propaganda negativa do seu produto.

Como você ja deve ter lido aqui nesse tópico, comentou-se que o fabricante do Infoscape é a F-Tonta, cuja página pode ser vista acessando Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

A você sugiro tentar primeiramente solucionar seu problema fazendo o processo descrito no readme do tutorial de instalação do MioPocket. Ali se descreve como proceder para desistalá-lo.

Não possuo o Infoscape mas desejaria saber de quem possue se é possível se verificar nele qual versão de firmware ele está rodando.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor Cantoni » 04 Dez 2008, 20:44

Enviei mensagem pro pessoal da F-Tonda... ainda aguardo resposta, se vier. Já tentei fazer os passos do readme, mas não obtive sucesso... Qualquer novidade eu informo... Obrigado!
Avatar do usuário
Cantoni

Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 02 Dez 2008, 23:00

Mensagempor Nado_ldm » 05 Dez 2008, 00:27

Thundercel escreveu:Cantoni,
pelo que estou observando muitos GPS da marca Infoscape tem apresentado esse seu problema após a instalação do MioPocket.

Interessante que alguns apresentam e outros não.

Retirando-se a possibilidade de erro humano na instalação, sou levado a crer que as versões de firmware são diferentes nos modelos Infoscape vendidos no Brasil. Um com versão antiga vai reclamar quando for necessário a leitura de um arquivo elaborado para versões atuais.

Ainda não encontramos link que auxilie a atualizar a versão do firmware no Infoscape, mas tem muita gente correndo atras disso e logo aparecerá, pois seu "fabricante" não vai desejar esse tipo de propaganda negativa do seu produto.

Como você ja deve ter lido aqui nesse tópico, comentou-se que o fabricante do Infoscape é a F-Tonta, cuja página pode ser vista acessando Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

A você sugiro tentar primeiramente solucionar seu problema fazendo o processo descrito no readme do tutorial de instalação do MioPocket. Ali se descreve como proceder para desistalá-lo.

Não possuo o Infoscape mas desejaria saber de quem possue se é possível se verificar nele qual versão de firmware ele está rodando.


Thundercel,
até onde sei, fucei e consegui ler no manual, em nenhum caso temos acesso a versão do firmware que roda neste gps!

té +
Avatar do usuário
Nado_ldm

Usuario 0
 
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Nov 2008, 23:00

Mensagempor Nado_ldm » 05 Dez 2008, 00:37

Cantoni escreveu:Pessoal, estou com o mesmo problema do nosso colega....chego na tela azul do system update, mas como não tenho o firmware copiado no SD o gps não permite realizar nenhuma operação....
O meu problema iniciou quando tentei instalar o miopocket...ele instalou e rodou meia vez, pq quando fui abrir o IGO8 ele travou e bye bye...agora só tela preta...ou tela do system update quando mantenho pressionado o botão do menu ao ligar o aparelho...


Ola Cantoni,

que pena que isto aconteceu com vc também, fiquei muito frustrado quando meu gps travou e n pude mais utiliza-lo!

Faz muito tempo que vc comprou o seu? pq c ainda estiver na garantia leve para eles trocarem o aparelho, pq teoricamente este defeito é software mas também teoricamente é de hardware :-S ai ficamos num mano sem cachorro pois n encontramos info sofre como solucionar este problema!

O meu eu mandei de volta pra loja esta semana!

Seria ótimo c vc conseguisse solucionar este problema, ajudaria muitas pessoas!

O seu pelo menos travo quando vc tentou instalar o miopocket, e o meu que travou sozinho, apenas troquei o navegador (do miomap passei pro igo 8) ele ainda funcionou normalmente e melhor durante 2 dias com o novo navegador, mas no terceiro dia quando liguei o bixinho, ai cabo a festa kkkk....

conheci um cara na net que diz ser especialista em gps, ele disse ter a solução pro meu problema porem me cobrou 50 reais de assistencia técnica (mesmo c n conseguisse resolver) e caso consiga resolver (q ele garantiu conseguir) me cobraria 460 reais e me entregaria o gps totalmente destravado, com acesso ao wince, 4 navegadores rodando juntos, bastando apenas clicar sobre o ícone desejado para iniciar, jogos, windows media player, etc... etc... etc...

via web can ele me mostrou um gps igual ao nosso com estas funções abilitadas, da agua na boca de ver, mas poxa comprei o meu fazia 1 semana, tenho ele na garantia, ai n da certo gastar 460 mangos né, ficaria no preju e também n estou podendo no momento torrar uma graninha assim!

A vc desejo sorte e pesso para que caso obtenha retorno do pessoal da F-tonda que não deixe de nos comunicar!

Obrigado!
Avatar do usuário
Nado_ldm

Usuario 0
 
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Nov 2008, 23:00

Mensagempor Cantoni » 05 Dez 2008, 12:43

Pessoal...os chineses são engraçados...

Me respondeu uma mulher da F-Tonda...ela disse que desconhece a ocorrência do meu problema e mandou contactar o vendedor, já que eles não podem fazer nada se não for por intermédio do importador... O pior da história é que comprei do mercado livre (4 dias atrás), e por mais que o vendedor tenha uma qualificação super boa...mais de 3000 vendas, ele sumiu! Agora vou esperar pra ver se o cara me responde ou senão vou enviar prum cara em são paulo que diz que tlz tenha a solução...
Na verdade, parece que ele não encontra algum arquivo que deveria estar no SD....fiz alguns testes...mas não tive um resultado feliz..qlq coisa aviso...


Consegui contato com o Vendedor e está se mostrando atencioso para resolver o meu problema!!
Avatar do usuário
Cantoni

Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 02 Dez 2008, 23:00

Mensagempor Thundercel » 05 Dez 2008, 16:08

Cantoni,
interessante e revoltosa sua informação. Esses chineses sabem levar vantagem.

Se você julga que o problema é de não encontrar arquivo no SD me veio a duvida boba. Você não fez back up do SD Card original?

De qualquer forma muitos amigos aguardam anciosos a visão de qualquer luz no fim desse tunel.

Obrigado.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor Cantoni » 05 Dez 2008, 20:01

Fiz o backup do SD sim, formatei o sd e copiei o conteúdo original para o mesmo...mas não funcionou. O vendedor me passou a cópia dos arquivos que deveriam estar no sd, copiei eles para um outro sd formatado, mas mesmo assim não funcionou....vou enviar o gps pro vendedor...vamos ver se ele consegue arrumar ou faz a troca....
Avatar do usuário
Cantoni

Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 02 Dez 2008, 23:00

Mensagempor Thundercel » 05 Dez 2008, 21:11

Cantoni qualquer informação util coloca aqui para a comunidade, please.
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor Nado_ldm » 05 Dez 2008, 23:17

Cantoni escreveu:Pessoal...os chineses são engraçados...

Me respondeu uma mulher da F-Tonda...ela disse que desconhece a ocorrência do meu problema e mandou contactar o vendedor, já que eles não podem fazer nada se não for por intermédio do importador... O pior da história é que comprei do mercado livre (4 dias atrás), e por mais que o vendedor tenha uma qualificação super boa...mais de 3000 vendas, ele sumiu! Agora vou esperar pra ver se o cara me responde ou senão vou enviar prum cara em são paulo que diz que tlz tenha a solução...
Na verdade, parece que ele não encontra algum arquivo que deveria estar no SD....fiz alguns testes...mas não tive um resultado feliz..qlq coisa aviso...


Consegui contato com o Vendedor e está se mostrando atencioso para resolver o meu problema!!


Cantoni,

O meu aconteceu a mesma coisa, comprei pelo mercado livre, durou 4 dias, qual o nome da loja que vc comprou? ou vc comprou particular?

Eu comprei da Cyraax Store (Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.), eles são um pouco lento na hora de se resolver o problema, mas eu ja enviei o meu pra eles e em até 15 dias me enviarão um aparelho novo!

quando tive o problema encontrei um cara aqui em sampa (q sou de sampa) ele é do bairro do Ipiranga (talvez seja até o mesmo que vc encontrou este cara é muito conhecido), ele me avisou sobre isso que vc obteve como retorno do pessoal da f-tonda, que eles só fazem troca ou coisa do tipo se for por intermédio do importador!

deixo meu msn, caso vc queira entrar em contato pra gente ver se a pessoa que vc esta pensado em mandar seu gps é a mesma que eu conheci também!

msn: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

pensei que vc também era de sampa, de onde vc é?

áté mais...
Avatar do usuário
Nado_ldm

Usuario 0
 
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Nov 2008, 23:00

Mensagempor Nado_ldm » 05 Dez 2008, 23:20

Thundercel escreveu:Cantoni,
interessante e revoltosa sua informação. Esses chineses sabem levar vantagem.

Se você julga que o problema é de não encontrar arquivo no SD me veio a duvida boba. Você não fez back up do SD Card original?

De qualquer forma muitos amigos aguardam anciosos a visão de qualquer luz no fim desse tunel.

Obrigado.


Thundercel,

antes de eu ter problemas com o meu, e quando resolver começar a trocar de navegador, antes de tudo eu fiz um back-up do sd do meu, criando uma imagem .iso, porem quando o aparelho deu pau depois de tentar de tudo eu zerei o sd e restaurei o back-up feito, n adiantou nada!

Talvez nosso maigo esteja com o mesmo problema que eu! infelizmente!

até mais...
Avatar do usuário
Nado_ldm

Usuario 0
 
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Nov 2008, 23:00

Mensagempor Thundercel » 05 Dez 2008, 23:35

Nado e Cantoni,
já que vocês enviaram de volta o GPS para os vendedores, se possivel procurem saber e nos informar o que eles justificaram para a problema ocorrido. (se eles disserem)
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor Cantoni » 15 Dez 2008, 12:20

Pessoal, olá novamente!

Nado-ldm, sou de Curitiba.

Então, o vendedor no mercado livre é o fliponline, o qual apesar de ter demorado um pouco pra me responder no começo acabou sendo muito atencioso e rápido para tentar solucionar o problema.
Vamos ao que foi feito: Troca do aparelho. O vendedor me disse que era algum problema do aparelho e somente a troca resolveria o problema, até propus a instalação do firmware pela tela do system update, mas me disse que mesmo assim o problema poderia voltar já que não se sabe onde está o problema.

Ou seja, a solução no momento é a troca de aparelho...e aparentemente ele não possui o firmware do gps para fazer o teste...

Troquei de aparelho e por enquanto não tive problemas (chegou dia 13).

Mas agora estou com muito receio de tentar instalar qlq coisa nele...
Avatar do usuário
Cantoni

Usuario 0
 
Mensagens: 8
Registrado em: 02 Dez 2008, 23:00

Mensagempor Thundercel » 15 Dez 2008, 13:00

Cantoni a Comunidade agradece a sua postura de mante-la informada.

Essa informação já nos permite dedicação em outras áreas mais necessitadas.

Obrigado amigo!
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 8086
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Mensagempor Volrath » 15 Dez 2008, 13:30

conheci um cara na net que diz ser especialista em gps, ele disse ter a solução pro meu problema porem me cobrou 50 reais de assistencia técnica (mesmo c n conseguisse resolver) e caso consiga resolver (q ele garantiu conseguir) me cobraria 460 reais e me entregaria o gps totalmente destravado, com acesso ao wince, 4 navegadores rodando juntos, bastando apenas clicar sobre o ícone desejado para iniciar, jogos, windows media player, etc... etc... etc...


Por acaso o nome dele é Cleiton?
Avatar do usuário
Volrath

Usuario 0
 
Mensagens: 48
Registrado em: 25 Nov 2008, 23:00

AnteriorPróximo

Voltar para Infoscape

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB