GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Ajuda com detecção de sinal!

Ajuda com detecção de sinal!

Mensagempor tavpablo » 15 Jul 2010, 09:18

Tenho acompanhado algumas postagens no forum de vocês mas ainda não consegui solucionar um problema recorrente no meu GPS Infoscape de 4,3".

Eu até tentei trocar de navegador (MioMap v3.3) para o IGO8 mais recente disponibilizado no fórum, mas não adiantou...

Seguinte... eu consigo configurar o receptor GPS de maneira a ficar ligado e detectar os satélites.

Acontece que TODOS os satélites estão vermelhos (off-line), e por mais tempo que o aparelho fique ligado, por mais que eu me locomova, a pé ou de carro, não tem um satélite que fique verde (on-line).

Eu tenho o Infoscape desde Dez/2008, e até o ano passado todos que o utilizaram conseguiram.
Esse ano, desde Fev (quando tentei utilizá-lo), não consigo... fui tentar mês passado, a mesma coisa. E recentemente, o mesmo problema dos satélites off-line.

Isso tem alguma coisa a ver com firmware? Aparelho (hardware)?

Imagino que não seja software pois tanto o Mio quanto o Igo têm apresentado o mesmo comportamento com os satélites...

Agradeço a atenção que puder ser dispensada e toda a ajuda será bem vinda. Sou bem leigo nesse assunto.

Abçs!
Avatar do usuário
tavpablo

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 15 Jul 2010, 00:00

Mensagempor wassuncao » 15 Jul 2010, 12:51

tavpablo

Amigo se os navegadore pararam de funcionar sem mexer nas configurações pode ser firmware ou entena ou mesmo os navegadores teria que verificar todos estes itens
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor marbelo » 15 Jul 2010, 20:18

Testou autodetectar port e baud no seu igo para ver se melhora?

Att.

Mariano
Avatar do usuário
marbelo

Usuario 0
 
Mensagens: 83
Registrado em: 27 Abr 2010, 00:00

Mensagempor jaimejrsj » 27 Jul 2010, 21:41

como se faz esse teste ???
o meu esta com o mesmo problema .
Avatar do usuário
jaimejrsj

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Jul 2010, 00:00

Mensagempor wassuncao » 27 Jul 2010, 23:40

jaimejrsj

VA EM OPÇÕES GPS DESCLICAR O QUADRADINHO E CLICAR EM AUTO DETECT O MESMO IRA BUSCAR A PORTA E VELOCIDADE DO SEU EQUIPAMENTO CONFIME E FIQUE EM UM LÇOCAL ABERTO E ESPERE O SINAL DE SATELITE
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor jaimejrsj » 29 Jul 2010, 00:04

OK MAS NEM O MIO NEM O IGO NENHUM FUNCIONA AKI
TEM COMO TESTAR A ANTENA ?
Avatar do usuário
jaimejrsj

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Jul 2010, 00:00

Mensagempor jaimejrsj » 01 Ago 2010, 16:03

up...
entao será que é antena ???
pois já tentei config porta e bound automatico e nao deu em nada ...
Avatar do usuário
jaimejrsj

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 21 Jul 2010, 00:00

Mensagempor wassuncao » 06 Ago 2010, 11:54

Amigo

Geralmente quano a antena esta com defeito o teste de autodetec e realizado com sucesso e o equipamento não tem visão de satelite e temos outro problema de busola ai sim no teste ele não encontra a porta enm a velocidade e não temos como testar somente um tecnico
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo


Voltar para Infoscape

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB