GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Gps não liga, mensagem erase e depois Update done

Gps não liga, mensagem erase e depois Update done

Mensagempor jcb » 19 Abr 2010, 10:35

Amigos, tudo blz ?

Caras, acho que vcs podem me ajudar ... é o seguinte, tenho um gps infoscape desse modelo Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. e fui

atualizar o navegar igo baixando o software Naviextras Toolbox , nao sei que motivos o software nao consegue comunicao com meu gps, ai hoje fui ligar o aparelho e mostrou um mesangem erase e depois update done ... e nao quer ligar agora .... ja dei reset e troquei o cartao de memoria e nada .... vcs sabem o que pode ser ? alguma luz ?

muito obrigado,
Juliao
Avatar do usuário
jcb

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Abr 2010, 00:00

reinstalar o Firmware do gps

Mensagempor splanethollywood » 10 Mai 2010, 04:34

vc precisa colocar os arquivos do firmware dentro do seu cartao de memoria e ligar o aparelho e ele reinstala o sistema OS dele, eu tenho um aparelho desse e jah passei por isso com ele e tenho o firmware dele. me passe seu e-mail e eu te mando.
Avatar do usuário
splanethollywood

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 10 Mai 2010, 00:00

Mensagempor jcb » 10 Mai 2010, 08:29

Obrigado pela resposta ...

meu e-mail é : Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraços,

jcb
Avatar do usuário
jcb

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 19 Abr 2010, 00:00

Mensagempor vovozela » 23 Jul 2010, 16:19

caros colegas estou com o mesmo problama

tenho um gps igo 8 e o memo esta pedindo update done comprei o software mas nao deu certo nao consegue comunicao com meu gps, fui ligar o aparelho e continuava a mesma mesangem update done e nao quer ligar agora ja dei tambem o reset e nada .... vcs sabem o que pode ser feito me parece ser o mesmo problema do nosso colega


agrdeço antes de tudo a todos
at vovozela
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Avatar do usuário
vovozela

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Jul 2010, 00:00

Re: reinstalar o Firmware do gps

Mensagempor samed » 07 Ago 2010, 15:58

splanethollywood escreveu:vc precisa colocar os arquivos do firmware dentro do seu cartao de memoria e ligar o aparelho e ele reinstala o sistema OS dele, eu tenho um aparelho desse e jah passei por isso com ele e tenho o firmware dele. me passe seu e-mail e eu te mando.


Cara to com o mesmo problema, se puder me mandar o firmware tambem eu te agradeço. O firmware seria o windows CE? Valeu..
Avatar do usuário
samed

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Ago 2010, 00:00

Meu GPS Infoscape não liga

Mensagempor alcamargo » 05 Set 2010, 18:45

Senhores, meu infoscape não quer ligar mais, já recarreguei a bateria e nada, o meu é o de tela de 5 polegadas. Eu estava com ele ligado no carro e quando estava inserindo um destino a tela travou e não funcionava mais o touch-screem, desliguei no botão, aí ele apagou e não ligou mais!!
Alguem pode me ajudar??? Obrigado.
Avatar do usuário
alcamargo

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 05 Set 2010, 00:00

Re: reinstalar o Firmware do gps

Mensagempor samed » 07 Set 2010, 14:37

splanethollywood escreveu:vc precisa colocar os arquivos do firmware dentro do seu cartao de memoria e ligar o aparelho e ele reinstala o sistema OS dele, eu tenho um aparelho desse e jah passei por isso com ele e tenho o firmware dele. me passe seu e-mail e eu te mando.


Manda pra mim meu email é Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se..
Vlw.
Avatar do usuário
samed

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 07 Ago 2010, 00:00

aguem pode me ajudar

Mensagempor mamadosbar » 01 Dez 2010, 12:40

tenho gps infoscape ele nao ligar so aparecer na tela update done alguem pode me ajudar desde ja agradeço um abraço...
Avatar do usuário
mamadosbar

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Nov 2010, 23:00

alguem pode me ajudar

Mensagempor mamadosbar » 01 Dez 2010, 12:50

tenho um gps infoscape mas ele nao ligar mas atela dele ficou escura na parte superior so aparece update done isso sem cartao de mermoria com sd card aparece no ds card mermoria e a tela fica azul alguem pode me ajudar desde ja agradeço vou deixar meu imail Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. deus e fiel....
Avatar do usuário
mamadosbar

Usuario 0
 
Mensagens: 2
Registrado em: 28 Nov 2010, 23:00

Re: Gps não liga, mensagem erase e depois Update done

Mensagempor rfcrio » 16 Dez 2011, 22:10

Também pesso o firmware para o meu GPS Infoscape 4:3, acho que o modelo dele é LCD 4:3Portable Navigation Device. meu e-mail: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
rfcrio

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Dez 2011, 21:40

Re: reinstalar o Firmware do gps

Mensagempor gelsonpigatto » 19 Jul 2012, 23:40

samed escreveu:
splanethollywood escreveu:vc precisa colocar os arquivos do firmware dentro do seu cartao de memoria e ligar o aparelho e ele reinstala o sistema OS dele, eu tenho um aparelho desse e jah passei por isso com ele e tenho o firmware dele. me passe seu e-mail e eu te mando.


Manda pra mim meu email é Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se..
Vlw.



Amigos! estou passando pelo mesmo problema, tenho um GPS q veio do Dealextreme (4,7 polegadas com IGO 8) Alguem pode me socorrer??? Obrigado!!!
gelsonpigatto

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 19 Jul 2012, 23:28
Residencia: brasil - rs - erechim

Re: Gps não liga, mensagem erase e depois Update done

Mensagempor mascate » 25 Set 2013, 20:30

tenho esse mesmoproblema tem como alguem me ajudar
mascate

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 25 Set 2013, 20:09
Residencia: brasil paraiba catole do rocha

Re: reinstalar o Firmware do gps

Mensagempor rui bala » 30 Jan 2015, 13:33

gelsonpigatto escreveu:
samed escreveu:
splanethollywood escreveu:vc precisa colocar os arquivos do firmware dentro do seu cartao de memoria e ligar o aparelho e ele reinstala o sistema OS dele, eu tenho um aparelho desse e jah passei por isso com ele e tenho o firmware dele. me passe seu e-mail e eu te mando.


Manda pra mim meu email é Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se..
Vlw.



Amigos! estou passando pelo mesmo problema, tenho um GPS q veio do Dealextreme (4,7 polegadas com IGO 8) Alguem pode me socorrer??? Obrigado!!!


meu gps infoscape LCD 4.8", meu e mail : Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se. pode me passar os arquivos de firmware?
rui bala

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 30 Jan 2015, 13:21
Residencia: Brasil SP São José do Rio Pardo


Voltar para Infoscape

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Bing [Bot] e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB