GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB
 
 
     

Infoscape trava na hora de ligar!

Mensagempor dmartnet » 26 Dez 2008, 13:05

Olá Pessoal
Eu comprei este mesmo aparelho InfosCape e não tenho o recurso de trocar com o vendedor, até porque ele fechou as portas e é aqui mesmo na minha cidade, nem precisei enviar sedex.

O meu problema começou quando eu tentei instalar o MioPocket no meu equipamento. Inicialmente ele funcionou perfeitamente, vi tudo que tava instalado, naveguei beleza. O problema foi quando eu o desgliquei e tentei ligar novamente. Simplesmente fica na tela preta, sem nada. Até sensibiliza o toque, faz o beep, mas nada.

Se alguem souber como voltar a firmware para a versão original de fábrica, favor me indicar.

Abs
Diego
msn: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
Avatar do usuário
dmartnet

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Dez 2008, 23:00

Mensagempor getgroup » 26 Dez 2008, 13:25

dmartnet escreveu:Olá Pessoal
Eu comprei este mesmo aparelho InfosCape e não tenho o recurso de trocar com o vendedor, até porque ele fechou as portas e é aqui mesmo na minha cidade, nem precisei enviar sedex.

O meu problema começou quando eu tentei instalar o MioPocket no meu equipamento. Inicialmente ele funcionou perfeitamente, vi tudo que tava instalado, naveguei beleza. O problema foi quando eu o desgliquei e tentei ligar novamente. Simplesmente fica na tela preta, sem nada. Até sensibiliza o toque, faz o beep, mas nada.

Se alguem souber como voltar a firmware para a versão original de fábrica, favor me indicar.

Abs
Diego
msn: Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.



caro dmartnet, boa tarde!

acompanhe o tópico abaixo, muito provavel que consigará exito na restauração do firmware

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Abraço, boa sorte!
Att, Glauco Tozadori
Avatar do usuário
getgroup

Usuario 0
 
Mensagens: 13
Registrado em: 09 Dez 2008, 23:00
Localização: São Paulo/SP

Mensagempor EduardoAlba » 09 Jan 2009, 19:33

Na verdade existe uma colega nosso do forum que tem o Firmware para solucionar a maioria do problema que alguns estão enfrentando, pena que ele não quer disponibilizar este arquivo para a comunidade.

Mas com certeza logo logo, alguém nos ajudará.
Avatar do usuário
EduardoAlba

Usuario 0
 
Mensagens: 12
Registrado em: 03 Jan 2009, 23:00

GPS de Volta!

Mensagempor Nado_ldm » 01 Fev 2009, 17:06

Depois de muita briga, me enviaram o gps novo...

recebi ele faz 2 dias, até agora esta funcionando normal, ja fiz várias viagens com ele, o navegador é o igo 8, ja coloquei o mio 3.3, os 2 funcionam blzinha, agora parece q o gps veio bom!

como durante este tempo eu estive lendo alguns tópicos sobre o Infoscape, e infelizmente muitas pessoas tiveram o mesmo problema q eu, mas felizmente agora parece que já encontraram a solução, minha duvida agora é a seguinte:

quando eu plugo ele no USB e ligo no pc, o xp reconhece normal, porem acontece assim:

se o gps esta sem o cartão SD, na hora que eu clico na unidade criada em Meu Computador referente ao gps ele aparece a mensagem dizendo: "Insira um Disco na unidade H:", e não acessa a memoria do gps (unidade H é a unidade que o windows xp cria pra ele automaticamente).

por outro lado se o gps esta com o cartão SD e ligo ele no pc via USB ele cria a mesma unidade e quando acesso ele mostra o conteúdo do SD apenas!

tem algum segrego pra acessar a memoria do GPS?

Obrigado a todos!
Avatar do usuário
Nado_ldm

Usuario 0
 
Mensagens: 22
Registrado em: 28 Nov 2008, 23:00

Mensagempor wassuncao » 01 Fev 2009, 21:17

Nado_ldm

Amigo seja bem vindo novamente agora com seu novo GPS e espero que possa ter muitas informações úteis neste Fórum para ele.

Em questão do reconhecimento via cabo USB pelo seu computador, é assim mesmo.

Somente o conteúdo do SD Card é reconhecido e não tem acesso a memória interna do aparelho, até porque ela tem apenas 64mb.

Me parece que nos primeiros aparelhos que vinham com versões mais antigas do WinCE você tinha acesso direto ao Windows, ao Media Player e ao Painel de Controle, o que corrigia um problema recorrente deste aparelho que é não manter o horário e a data configuradas no menu do aparelho, mas as versões mais atuais como é o seu caso, infelizmente não tem este acesso!

Abraços
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

Mensagempor cleiton-s-a » 04 Fev 2009, 14:16

Boa tarde!

Pegando este gancho, na verdade conforme já foi comentado inúmeras vezes aqui no Fórum, cada aparelho tem suas próprias características e mesmo com aparelhos de mesma marca e modelo muitas vezes existem diferenças de configuração.

No caso do GPS Infoscape assim como outros da famosa família "Xing Ling", a sua memória interna abriga apenas seus menus internos e por isso não passsa de 64mb e portanto não justificaria sua sincronização com o computador via cabo USB, ao contrário de aparelhos como os da Aires, Mio, Aquarius e outros com memórias superiores a 1GB.

Porém esta dificuldade pode ser contornada, pois existem algumas ferramentas de gerenciamento de arquivos e pastas com as quais é possível mover livremente arquivos do SD para a memória interna do aparelho e vice-e-versa, diferente do "StartWin" disponível aqui no site que simplesmente habilita o Windows Explorer do aparelho (desde que ele o tenha pré-instalado) que como o próprio nome diz, permite apenas "explorar" os arquivos e pastas contidas na memória.

Esta ferramenta é bastante útil principalmente em aparelhos que não possuem sincronização via USB, mas que permitem o direcionamento do executável para que se possa habilitar a ferramenta e executar as transferências da maneira que bem entender.

Na interface E.V.A. tem esta ferramenta de gerenciamento de arquivos e muitas outras!

Imagem

Veja no link abaixo maiores detalhes sobre a interface E.V.A.:

Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Um grande abraço!

Cleiton Gomes
Skype: Cleito.S.A
(((GPS Super User)))
cleiton.s.a@gmail.com
viewtopic.php?f=143&t=302
OrbiterNV43BWCE5.0+SD16GB+EVA+RoadstarRS675WCE5.00.14+SD8GB+EVAHD+GalaxyS2
GT-9100+Android2.3.5ROMKI3+SD32GB+iGOMyWay8.4.2.139242+Sygic11.2.0+NDrive10.1.15
Avatar do usuário
cleiton-s-a

Moderador
 
Mensagens: 730
Registrado em: 12 Dez 2008, 23:00
Localização: São Paulo

MEU CASO É PIOR

Mensagempor CLAUDIODIOGO » 05 Mar 2009, 15:43

O MEU GPS NÃO ABRE NADA! JÁ TENTEI O FIRM WARE MAS ELE NEM ME DÁ ESSA OPÇÃO! FICA SÓ NA TELA AZUL COM UM CARRO VERMELHO E O MOINHO COM CATAVENTO![/img]
Avatar do usuário
CLAUDIODIOGO

Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 05 Mar 2009, 00:00

Mensagempor masteroffire » 05 Mar 2009, 17:37

Prezado CLAUDIODIOGO,

Informe a marca/modelo de seu equipamento para que os usuários do fórum possam ajudá-lo.

Abçs
masteroffire

Usuario 100
 
Mensagens: 118
Registrado em: 14 Jan 2009, 23:00

Mensagempor wassuncao » 05 Mar 2009, 18:47

EduardoAlba

Amigo como citou em sua postagem gostaria de saber quem tem o firmware e não quer disponibilizar para que a gente possa verificar isso e tentar buscar outra fonte

Abraços
wassuncao

Moderador
 
Mensagens: 1562
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: São Paulo

EduardoAlba

Mensagempor nhf75 » 05 Mar 2009, 19:45

Amigo, vc já tentou todos esses que estão na raíz do link?
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

Quanto ao mesmbro deste forun que não quer disponibilizar, vc poderia dizer quem é? se não me engano vc tem razão... lembro de ter visto algém comentar que ao voltar das férias, ou algo assim, iria postar mas eu não vi postagem. Só não me lembro onde.
Avatar do usuário
nhf75

Usuario 100
 
Mensagens: 105
Registrado em: 20 Dez 2008, 23:00

Mensagempor masteroffire » 05 Mar 2009, 21:09

wassuncao escreveu:EduardoAlba

Amigo como citou em sua postagem gostaria de saber quem tem o firmware e não quer disponibilizar para que a gente possa verificar isso e tentar buscar outra fonte

Abraços


wassuncao,

O post do eduardoalba já tem quase 2 meses e depois dessa mensagem dele, já foram disponibilizados outros firmwares. O quithos, por exemplo, nos brindou com uma série deles em 21 de fevereiro. É só ver Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

O que eu acho que está faltando é o pessoal voltar com a solução e encerrar o tópico. Pode-se até editar o título colocando um "resolvido" no final. Assim, quem for procurar pela informação saberá que o problema tem solução (muito embora saibamos que, aqui, existem diversas soluções pela diversidade de aparelhos ditos "iguais"). :P
masteroffire

Usuario 100
 
Mensagens: 118
Registrado em: 14 Jan 2009, 23:00

mesmo problema

Mensagempor vandeco » 16 Mai 2009, 20:53

Olá amigos do fórum,

Estou com o mesmo problema de todos aki nesse poste do fórum.

Será que alguém ja arrumou a solução?
Avatar do usuário
vandeco

Usuario 0
 
Mensagens: 23
Registrado em: 29 Mar 2009, 00:00

Problema

Mensagempor comunistalado » 07 Jan 2010, 21:38

Olá boa noite pessoal, a pouco aconteceu o mesmo problema descrito na foto do inicio desse topico, com o meu gps, tentei de todas as maneiras achar o site do fabricante mas não consigo, meu pai comprou ele no paraguai, esta escrito nele apenas "GPS navigator" e na parte de tras tem uma etiqueta com a seguinte informação "lst-c-gps090401734"

formatei o meu sd card e coloque os arquivos que o rapaz pegou dos xinas (firmware_for_gps_7031.24) abri o gps e para aparecer essa tela azul tenho que ressetar ele com a tecla menu (esquerda de cima) pressionada, dai tentei todos os updates desse menu e nada, estou meio perdido pois nunca me interressei em fuçar nisso, agora tenho que arrumar pois esse meu pai comprou no paraguai a uns 8 meses já, se houver alguma ajuda eu agradeço, e se eu conseguir algo respondo a vc's.

ps:. parabens vc's, pois inteligente é quem detem a informação e burros são os que morrem com ela.
Avatar do usuário
comunistalado

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jan 2010, 23:00

complemento

Mensagempor comunistalado » 07 Jan 2010, 21:42

esqueci de informar que ele possui bloototch, fm, e rodava com igo.
Avatar do usuário
comunistalado

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 06 Jan 2010, 23:00

Re: Infoscape trava na hora de ligar!

Mensagempor f.obelenis » 27 Jan 2016, 22:00

da uma olhada na minha resposta deste link
Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.

att
f.obelenis

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 13 Jun 2011, 01:27

Anterior

Voltar para Infoscape

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site doando qualquer valor por um dos meios abaixo:

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ BB