Página 1 de 1

Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 20 Mai 2017, 16:29
por jouberweber33
Boa tarde, comprei esse GPS e no inicio funcionava normalmente. dai tive a brilhante ideia de baixar o IGO 8.3 joguei na pasta interna e selecionei o programa. depois disso só fica em loo infinito. nem o botão de reset funcionou! Por favor me ajudem!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 21 Mai 2017, 00:18
por Lorenci
Olá

Sejas mui bem-vindo ao gpsinfo....!!!!!

O dispositivo gps conecta ao computador ...?????

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 21 Mai 2017, 00:21
por jouberweber33
Pior que não, continua no looping

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 21 Mai 2017, 00:24
por Lorenci
Olá

Por acaso vc formatou a memoria interna ?

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 21 Mai 2017, 10:39
por jouberweber33
Não formatei, já havia dois programas que funcionavam bem apenas adicionei o novo IGO e começou a dar pau

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 21 Mai 2017, 19:34
por Lorenci
Olá

Estes modelos mais recentes da foston que começam com o modelo 3D.......
Apresentam mui defeitos.....o campeão são os de 7 pol
Estes de 4,3 pol apresentam menos defeitos....mas infelizmente NÃO têm minha aprovação....
Poucos têm a sorte a seu favor e seus dispositivos funcionam sem problemas
A foston está sem nenhum dispositivo gps apto para comercialização
Saudades dos dispositivos gps antigos da foston

.

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 22 Mai 2017, 13:17
por jouberweber33
Então não tem jeito mesmo?

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

MensagemEnviado: 22 Mai 2017, 16:38
por Lorenci
olá

vc pode até tentar instalar o firmware e ter sucesso
eu,particularmente,o abandonaria