GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor jouberweber33 » 20 Mai 2017, 16:29

Boa tarde, comprei esse GPS e no inicio funcionava normalmente. dai tive a brilhante ideia de baixar o IGO 8.3 joguei na pasta interna e selecionei o programa. depois disso só fica em loo infinito. nem o botão de reset funcionou! Por favor me ajudem!!!!! :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
jouberweber33

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Mai 2017, 16:23
Residencia: Rio Grande do Sul - Porto Alegre

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor Lorenci » 21 Mai 2017, 00:18

Olá

Sejas mui bem-vindo ao gpsinfo....!!!!!

O dispositivo gps conecta ao computador ...?????
Avatar do usuário
Lorenci

Usuario 0
 
Mensagens: 92
Registrado em: 21 Jul 2011, 18:40

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor jouberweber33 » 21 Mai 2017, 00:21

Pior que não, continua no looping
jouberweber33

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Mai 2017, 16:23
Residencia: Rio Grande do Sul - Porto Alegre

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor Lorenci » 21 Mai 2017, 00:24

Olá

Por acaso vc formatou a memoria interna ?
Avatar do usuário
Lorenci

Usuario 0
 
Mensagens: 92
Registrado em: 21 Jul 2011, 18:40

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor jouberweber33 » 21 Mai 2017, 10:39

Não formatei, já havia dois programas que funcionavam bem apenas adicionei o novo IGO e começou a dar pau
jouberweber33

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Mai 2017, 16:23
Residencia: Rio Grande do Sul - Porto Alegre

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor Lorenci » 21 Mai 2017, 19:34

Olá

Estes modelos mais recentes da foston que começam com o modelo 3D.......
Apresentam mui defeitos.....o campeão são os de 7 pol
Estes de 4,3 pol apresentam menos defeitos....mas infelizmente NÃO têm minha aprovação....
Poucos têm a sorte a seu favor e seus dispositivos funcionam sem problemas
A foston está sem nenhum dispositivo gps apto para comercialização
Saudades dos dispositivos gps antigos da foston

.
Avatar do usuário
Lorenci

Usuario 0
 
Mensagens: 92
Registrado em: 21 Jul 2011, 18:40

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor jouberweber33 » 22 Mai 2017, 13:17

Então não tem jeito mesmo?
jouberweber33

Usuario 0
 
Mensagens: 4
Registrado em: 20 Mai 2017, 16:23
Residencia: Rio Grande do Sul - Porto Alegre

Re: Foston FS-3D463DT - com Loop Infinito

Mensagempor Lorenci » 22 Mai 2017, 16:38

olá

vc pode até tentar instalar o firmware e ter sucesso
eu,particularmente,o abandonaria
Avatar do usuário
Lorenci

Usuario 0
 
Mensagens: 92
Registrado em: 21 Jul 2011, 18:40


Voltar para Foston

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ