GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor rgrao » 21 Fev 2013, 19:46

to precisando de ajuda?? o meu GPS foston FS-700-DT não abre o navegador??
rgrao

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 21 Fev 2013, 19:19
Residencia: BRASIL-RS-Porto Alegre

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor Thundercel » 22 Fev 2013, 07:56

O que voce fez antes do problema ocorrer?
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7942
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor MarcioFAlves » 26 Abr 2013, 22:54

Ola,
Meu sogro tem um Foston fs-700dt, paraguaio, que queimou o fusível do Civic dele e do meu carro também. Então um eletricista de auto faz alguma coisa no carregador (fusível?) e ele voltou a funcionar. Alguns dias depois parou de carregar o igo8.
Quando ele me entregou o gps para analisa-lo reparei que não tinha micro-sd.
Então pegue um mico-sd de um celular, baichei um igo8.... e copie no cartão.
Configurei a origem para o micro-sd e quando clico no icone do navegador aparece uma mensagem de erro (The application faled to start last time. Do you ...).
Quando respondo SIM ele da reset e aparece uma tela com um logo NAVON, em baixo "INIT API" e volta ao menu do gps.
Acho que pode as configurações do arquivo 'Sys' mas não tenho certeza.
Qualquer ajuda é muito bem vinda.

Obrigado.

PS. Meu 1º gps foi um guia4rodas br350 que depois de acidentalmente atualizar com dados do modelo maior, hoje funciona mais ou menos. Atualmente tenho o excelente Garmin nuvi50.
MarcioFAlves

Usuario 0
 
Mensagens: 13
Registrado em: 20 Out 2012, 08:34
Residencia: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor Thundercel » 26 Abr 2013, 23:50

Alguns dias depois parou de carregar o igo8.
Quando ele me entregou o gps para analisa-lo reparei que não tinha micro-sd.
Já verificou se o iGO8 que estava nele se encontra na memoria interna?
Se estiver configura o caminho de navegação para o EXE desse iGO.

O outro que carregou voce no cartão é bem capaz de não estar no sys.txt com as configurações para a resolução do gps.
No sys.txt desse que carregou identifique os campos interface e rawdisplay e substitua o contido neles pelo abaixo que corresponde a uma auto resolução.

Código: Selecionar todos
[interface]
laneinfo_signpost_enabeled=1
vga=1
shutdown_time=10
maxzoom2d=3000000
minzoom2d=050
show_exit=1

[rawdisplay]
autoconfig="1"
class="auto"
driver=GX ; GDI or GX
highres=0
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7942
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor MarcioFAlves » 27 Abr 2013, 00:00

Como vejo a memoria interna?
MarcioFAlves

Usuario 0
 
Mensagens: 13
Registrado em: 20 Out 2012, 08:34
Residencia: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor MarcioFAlves » 27 Abr 2013, 00:05

Antes de copiar o navegador igo 8.3.4.142975 (que fiz download) p/ o micro-sd o gps sempre pedia para especificar o caminho de navegação.
MarcioFAlves

Usuario 0
 
Mensagens: 13
Registrado em: 20 Out 2012, 08:34
Residencia: Brasil - RJ - Rio de Janeiro

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor Thundercel » 27 Abr 2013, 02:12

Na tela inicial do Foston tem voce um icone intitulado ORIGEM DA NEVEGAÇÃO ou algo semelhante.

Entre nessa função que vai aparecer os drives reconhecidos pelo sistema. Se tiver com cartao no gps aparecerão 2 drives: um da memoria interna e outro do cartão.

Selecione o da memoria interna e verifique se tem a pasta Igo e dentro dela o igo8.exe Em tendo selecione ele
Avatar do usuário
Thundercel

Fundador
 
Mensagens: 7942
Registrado em: 06 Nov 2008, 23:00
Localização: Vila Velha - ES
Residencia: BRASIL - ES - Vila Velha

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor magnumsoft » 27 Abr 2013, 08:01

Caminho de navegação:



Créditos do vídeo: XikinSantos.


Ps: Caso seja configurado corretamente o caminho de navegação e mesmo assim o software de navegação não entrar é porque a resolução de tela no arquivo sys.txt está errada ou o software não dá suporte para esta resolução.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3133
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor ssporch » 16 Fev 2017, 08:39

Então, no meu caso, NÃO aparecem os dois drives - somente o SD. Será que não preciso criar um arquivo GPS.INI especificando o caminho do IGO8.EXE já que, quando eu clico no caminho do SD, surge a pasta do IGO, mas quando eu a abro, não surge o arquivo IGO8.EXE?
ssporch

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Fev 2017, 08:15
Residencia: BRASIL - SP - SÃO PAULO

Re: O FOSTON FS-700-DT NAO ABRE O NAVEGADOR

Mensagempor magnumsoft » 16 Fev 2017, 10:54

Alguns aparelhos não tem espaço para instalar o iGO na memória interna, somente no SD Card.
Com certeza este seu software de navegação está com algum problema... baixe na net um outro software de navegação iGO 8.3 atualizado em mapas, poi's e radares e que funcione na resolução 800_480.
Esta resolução deverá estar configurada no arquivo sys.txt.
Após ter feito estas configurações, copiar a pasta do iGO 8.3 para o SD Card e buscar a pasta e arquivo executável pelo Menu do aparelho como mostrado no vídeo acima.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3133
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba


Voltar para Foston

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ