GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor guto_veros » 12 Jun 2011, 23:37

E aí pessoal!! Tenho um gps Telesystem TS7100 e gostaria de fazer um upgrade no navegador para um Igoprimo, pois ele possui um navegador igoWay 8.3.2.xxxx, sendo que parte está na memória interna e na outra no cartão memória(SD). Como posso fazer isso, desde já agradeço o pessoal do GPSInfo. Mando junto imformações:

Memoria interna:
[device]
type="TELESYSTEM_7100"
reset_on_sd_remove=1

[warning]
overspeed_sound="!sectionbeepB"
speedlimit_warning=0
speedcam_visualtype=1

[regional]
default_language="portuguese BRA"

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[interface]
laneinfo_signpost_enabled=1
shutdown_time=0

[map]
2dheadup=1

[timezones]
use_timezone_setting_fix=1
use_new_timezone_ini=1

[folders]
data="\ResidentFlash2"
guto_veros

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 06 Jun 2011, 22:30

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor danyelmaia » 27 Set 2011, 23:24

Ola Guto,
estou com um problema ,semelhante ao seu ,estava tentando desbloquear este gps e alem de nao conseguir ,acabei deletando do o arquivo,que fica no SDCARD,dentro das pastas :ADDONS/LICENSE,que seria o arquivo de licença do mapa.
Se vc puder me mandar por email,me ajudaria muito,pois agora nem o gps original funcina.é um arquivo pequeno de apenas kbs.

obrigado !!!!!!! Daniel maia

email : Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
danyelmaia

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 16 Jun 2011, 20:40

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor cicerowel » 14 Mar 2012, 14:40

Olá, pessoal, meu cartão sd do ts 7100 queimou e a memória interna está sem arquivos, podem me ajudar a resolver o problema ?

email : Você precisa estar logado para ver os links. Registre-se.
cicerowel

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 14 Mar 2012, 14:30

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor magnumsoft » 14 Mar 2012, 15:06

Este aparelho usa uma parte de seus arquivos na memória interna e outra parte no SD Card.
O nosso companheiro Muraski postou em outro fórum um procedimento que ele conseguiu fazer para instalar outro navegador neste aparelho.
Quem estiver com problemas ou queira trocar o software de navegação, sugiro que entre em contado com ele por MP e peça ajuda.
Talvez ele poste aqui também e poderá ajudar todo mundo...

Ps: Tenho todo o procedimento feito por ele, mas precisaria de sua autorização para poder postar aqui (pois ele pediu prioridade em outro fórum)... mas entrem em contato com ele primeiro.

Abraços.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3089
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor Johnny Pearl » 25 Abr 2012, 10:23

magnumsoft escreveu:Este aparelho usa uma parte de seus arquivos na memória interna e outra parte no SD Card.
O nosso companheiro Muraski postou em outro fórum um procedimento que ele conseguiu fazer para instalar outro navegador neste aparelho.
Quem estiver com problemas ou queira trocar o software de navegação, sugiro que entre em contado com ele por MP e peça ajuda.
Talvez ele poste aqui também e poderá ajudar todo mundo...

Ps: Tenho todo o procedimento feito por ele, mas precisaria de sua autorização para poder postar aqui (pois ele pediu prioridade em outro fórum)... mas entrem em contato com ele primeiro.

Abraços.



por favor peça permissão ao Muraski para ajudar a outras pessoas, estou comprando esse GPS e queria muito desbloquear para por usar outros navegadores. abraço
Johnny Pearl

Usuario 0
 
Mensagens: 7
Registrado em: 18 Abr 2012, 01:50
Residencia: Brasil - Ceará - Fortaleza

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor magnumsoft » 25 Abr 2012, 11:27

Este aparelho usa uma grande parte de seus arquivos na memória interna e outras no SD Card e fica muito complicado destrinchar e mostrar como fazer... por gentileza, entre em contato com o Muraski por MP e veja se ele pode ajudar enviando o software pronto para instalação, pois aqui dentro deste Fórum não autorizamos tal procedimento em aberto ao público, pois respeitamos os Direitos Autorais dos softwares de navegação bem como os mapas que nele estão instalados.
Grato

MagnumSoft.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3089
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor ricardocasamicro » 02 Mar 2013, 10:20

magnumsoft escreveu:Este aparelho usa uma grande parte de seus arquivos na memória interna e outras no SD Card e fica muito complicado destrinchar e mostrar como fazer... por gentileza, entre em contato com o Muraski por MP e veja se ele pode ajudar enviando o software pronto para instalação, pois aqui dentro deste Fórum não autorizamos tal procedimento em aberto ao público, pois respeitamos os Direitos Autorais dos softwares de navegação bem como os mapas que nele estão instalados.
Grato

MagnumSoft.



nao estou conseguindo achar Muraski, alguem ja sabe como mudar o navegador do TS7100 da Telesystem
ricardocasamicro

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 02 Mar 2013, 10:11
Residencia: brasil -uberlandia - mg

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor magnumsoft » 02 Mar 2013, 18:12

Tente fazer o seguinte:

Aviso Importante: Antes de qualquer procedimento em seu aparelho, faça um backup.

IGO no Tele System 7100

Estive dando uma estudada neste modelo de GPS e ele tem uma peculiaridade.
Ele precisa ter parte dos arquivos no cartao SD e outra parte na memória interna.

Note que no cartão de memória tem uma pasta chamada "addons". Nela deve conter o conteúdo da pasta "content", pois esta tem arquivos grandes demais para a memória interna do GPS.

Os demais arquivos ficarão na memória interna. Note que existe a pasta "content" também. Dentro dela tem toda as demais pastas, porém, vazias.

Agora que o Gps já esta conseguindo ler a nova licença, o que você pode fazer para não mais necessitar utilzar a memória interna é copiar a pasta inteira do novo navegador que você baixou "iGO8.3" para o cartão de memória. A idéia era mudar a referencia no arquivo SYS , de forma que o gps procurasse os arquivos do navegador no cartão de memória, o resultado era que você poderia instalar um novo navegador sem a necessidade de excluir o antigo navegador. A idéia é muito boa, o problema é que fazendo apenas isso o gps ainda tem como referencia o arquivo de licença antigo. Como você já seguiu o procedimento aconselhado pelo pessoal do fórum, o seu gps agora já consegue ler a licença genérica.
Em suma a idéia agora é que você tenha dois navegadores iguais, um distribuído pela memória interna e cartão de memória e outro apenas no cartão de memória, para que isso de certo você deve alterar algumas linhas do arquivo SYS que fica na memória interna do GPS, de modo que o aparelho procure agora os arquivos do navegador que estão apenas no cartão de memória.
Se você quiser tentar os procedimentos são os seguintes:

1) Copie a pasta inteira do novo navegador para o cartão de memória e a renomeia para iGO8.3.

2) Abra o arquivo SYS que fica na memória interna com o bloco de notas do windows

3) Apague o que esta escrito e copie as seguintes linha para o arquivo:
OBS: Antes alterar o arquivo SYS faça uma cópia de segurança do original, de modo que se ocorrer algum problema é so retornar o arquivo SYS original para o seu gps.



CÓDIGO:
[folders]
app="%SDCARD%/iGO8.3"

[warning]
warn_distances=120:500,100:400,80:300,60:200
speedlimit_warning=1
speedcam_visualtype=1

[speedcam]
Speedcam_snap_distance=100
Speedcam_max_lookahead=500

[3d_config]
disable_roadsign_navigation_mode=0

[interface]
resolution_dir="320_240"
laneinfo_signpost_enabled=1
shutdown_time=1
show_exit=0

[rawdisplay]
class="landscape"
screen_x=320
screen_y=240

[map]
2dheadup=1
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3089
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor lfsouza.adv » 23 Dez 2013, 17:45

Olá, desculpe mas não ficou claro para como fazer o gps ler a licença genérica. Pode detalhar esse procedimento? Obrigado!
lfsouza.adv

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 23 Dez 2013, 17:41
Residencia: Brasil - ES - Cariacica

Re: Como Desbloquear Gps Telesystem TS7100?

Mensagempor Rickkk » 06 Jan 2017, 16:51

Olá pessoal boa tarde!
Fui atualizar o gps e infelizmente acabei deletando a pasta APP... será que tem como alguém me enviar fazendo um imenso favor?
O modelo é este mesmo TS7100
Muito obrigado
Rickkk

Usuario 0
 
Mensagens: 1
Registrado em: 19 Dez 2015, 10:28
Residencia: Brasil, São Paulo, Paraguaçu Paulista


Voltar para Geral - Desbloqueadores

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ