GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ
 
 
   

mio moc c320 digiwalker

mio moc c320 digiwalker

Mensagempor Arthur221 » 09 Mai 2015, 21:22

Amigos boa noite, comprei um Gps Mio MOV C520b DIGIWALKER so que ele não tem mapas do Brasil, como faço para instalar mapas de nossa região nele??Alguem pode me ajudar??
Arthur221

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Mai 2015, 21:08
Residencia: Brasil - São Paulo

Re: mio moc c320 digiwalker

Mensagempor magnumsoft » 10 Mai 2015, 10:17

Bom dia Arthur221

O ideal é você instalar o software iGO neste aparelho.
Faça o seguinte:

Baixe na net um software iGO 8.3 atualizado.
Faça um backup de seu aparelho de GPS por segurança.
Em seu aparelho, deverá ter uma pasta de nome MioMap e dentro dela, outra pasta de nome MioMap... delete tudo que estiver dentro desta segunda pasta... copie todo o conteúdo da pasta de seu iGO para dentro desta pasta... renomeie o arquivo executável do iGO para MioMap
A resolução de tela no arquivo sys.txt deverá estar em 480_234
Deverá funcionar com este novo software... caso dê algo errado é só voltar o backup.

Boa sorte.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3104
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: mio moc c320 digiwalker

Mensagempor Arthur221 » 10 Mai 2015, 11:14

magnumsoft escreveu:Bom dia Arthur221

O ideal é você instalar o software iGO neste aparelho.
Faça o seguinte:

Baixe na net um software iGO 8.3 atualizado.
Faça um backup de seu aparelho de GPS por segurança.
Em seu aparelho, deverá ter uma pasta de nome MioMap e dentro dela, outra pasta de nome MioMap... delete tudo que estiver dentro desta segunda pasta... copie todo o conteúdo da pasta de seu iGO para dentro desta pasta... renomeie o arquivo executável do iGO para MioMap
A resolução de tela no arquivo sys.txt deverá estar em 480_234
Deverá funcionar com este novo software... caso dê algo errado é só voltar o backup.

Boa sorte.
Arthur221 escreveu:Amigos boa noite, comprei um Gps Mio MOV C520b DIGIWALKER so que ele não tem mapas do Brasil, como faço para instalar mapas de nossa região nele??Alguem pode me ajudar??
Arthur221 escreveu:Amigos boa noite, comprei um Gps Mio MOV C520b DIGIWALKER so que ele não tem mapas do Brasil, como faço para instalar mapas de nossa região nele??Alguem pode me ajudar??
magnumsoft escreveu:Bom dia Arthur221

O ideal é você instalar o software iGO neste aparelho.
Faça o seguinte:

Baixe na net um software iGO 8.3 atualizado.
Faça um backup de seu aparelho de GPS por segurança.
Em seu aparelho, deverá ter uma pasta de nome MioMap e dentro dela, outra pasta de nome MioMap... delete tudo que estiver dentro desta segunda pasta... copie todo o conteúdo da pasta de seu iGO para dentro desta pasta... renomeie o arquivo executável do iGO para MioMap
A resolução de tela no arquivo sys.txt deverá estar em 480_234
Deverá funcionar com este novo software... caso dê algo errado é só voltar o backup.

Boa sorte.



Amigo bom dia, então não estou conseguindo quando tento remover ou fazer um Backup da um erro será se é por que o aparelho é travado??
Arthur221

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Mai 2015, 21:08
Residencia: Brasil - São Paulo

Re: mio moc c320 digiwalker

Mensagempor magnumsoft » 10 Mai 2015, 20:33

Faça backup somente da pasta MioMap.
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3104
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba

Re: mio moc c320 digiwalker

Mensagempor Arthur221 » 10 Mai 2015, 20:56

magnumsoft escreveu:Faça backup somente da pasta MioMap.



Entendi amigo mais não consigo fazer uma copia da pasta e nem deleta - la . Da um erro, teria outra maneira???
Arthur221

Usuario 0
 
Mensagens: 3
Registrado em: 09 Mai 2015, 21:08
Residencia: Brasil - São Paulo

Re: mio moc c320 digiwalker

Mensagempor magnumsoft » 11 Mai 2015, 08:13

Não sei o que pode estar ocorrendo pois este aparelho ao inseri-lo ao PC tem que abrir como um Pendrive.
Experimente trocar o cabo USB e por último fazer esta conexão usando outro PC... ele funciona normalmente no Windows 7 e 8 mas tente com o XP (para este aparelho é o mais indicado).
Se continuar apresentando problemas, tente renomear a pasta ou algum arquivo ou pasta interna do MioMap...
Magnum Som e GPS. Piracicaba SP.
(19) 3434-7534
magnumsom@terra.com.br
Avatar do usuário
magnumsoft

Administrador
 
Mensagens: 3104
Registrado em: 14 Jun 2010, 00:00
Localização: Piracicaba SP
Residencia: Brasil - São Paulo - Piracicaba


Voltar para MioMap

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante

GPSINFO DOAÇÕES

Ajude a manter este site

PAYPAL PAGSEGURO SANTANDER ITAÚ